я искренне надеюсь что он сдержит слово. От всей души желаю ему выдержки , стойкости и силы воли, чтобы пройти этот путь до конца. Ибо такое размножаться не должно. А Еще пользуясь случаем хочу пожелать физикам всего мира творческих успехов, в построении биореактора, так как желающих стать подопытными слишком велико. Например, господин Нестеренко.
Его книги по фантстике а так же компьютерный юмор(когда я впервые читал - уржался) - отличные, а вот взгляды на политику и на секс оставляют желать лучшего...
Хрен с его взглядами на секс... это уже личный ФГМ каждого... но вот его агитполитидиотическая блажь... вот это больше всего оттолкнуло. Даже не тог чтобы оттолкнуло, а поставило жирную точку в мнении о человеке.
> Его книги по фантстике а так же компьютерный юмор(когда я впервые читал - уржался) - отличные, а вот взгляды на политику и на секс оставляют желать лучшего...
После просмотра, этого, с позволения сказать сайта, я вряд ли рискну взять в руки его подел^Wкнигу.
Ну он же это пропагандирует. Сообщество создал, идеологию придумаю и проч. Даже по тв его показывали когда-то давно. Но проблема в том, что если ты пропагандируешь "антисекс", ты должен быть здоровым и красивым. Иначе все будут думать, что ты просто неудачник.
Здоровых и красивых неудачников тоже хватает. Тут как в интернете - не важно кого ты из себя представляешь а важно как позиционируешь.
ЗЫ А ведь подумалось что карательная психиатрия была не такой уж карательной и на самом деле оказывала помощь психически больным. Тем более четкой грани между нормальной психикой и шизофренией (в отличии скажем от психозов) не существует
В его ВАQ написано, что довольно здоров. Впрочем, это модно судить по его фоткам. Но имхо, протестовать против реалности и естесственных потребностей - огого, это ужасно.
>Q. Но лично ваша антисексуальная позиция не изменилась?
>A. Не изменилась и не изменится, ибо основана на фактах и логике. >Другое дело, что мне надоели разговоры на эту тему. Представьте себе, >что вас постоянно распрашивают, правда ли, что вы не едите дерьма, >почему вы этого не делаете и уверены ли, что не хотите попробовать.
А ему до сих пор никто не сказал что его сайт унылое говно и что там хотяб <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251"> писать надо?