LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Xellos

Судя по характерной реакции, я был прав. Мы имеем дело с обыкновенным фанатом Xbox360. На ЛОРе таких немного, поэтому спешите насладиться зрелищем. Либо вы можете посетить какой-ниубудь игровой форум, где они в данный момент процветают. Там вы узнаете, что лучшие игры в мире - это Halo 3, Gears Of War и Oblivion, что на ПК играть невозможно, что все игры, выпущенные до выхода Xbox360 и не портированные на него - однозначно убогое говно; в общем, достигнете просветления и побежите в магазин за иксбоксом и иконой Балмера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> иконой Балмера

Давай без троллинга. Баллмера канонизируют только если он сдаст всю свою корпорацию на благотворительность и раскроет все антисоциальные маркетинговые схемы кампании за что будет убит.

anonymous
()

Ну что ты, анонимус. Тебе ведь доподлинно известно, что лучшая игра в мире - это аркад волейбол. Всё, что вышло после него, всё, что использует больше четырёх цветов - унылое говно. И никакой CS и HL рядом не стоял с Wolfenstein, вот где был геймплей и играбельность!

Xellos ★★★★★
()

посмотрим что получилось, имхо, что-то вроде Quake IV ...

phasma ★☆
()

Вот это поинтреснее про бой:

http://www.g4tv.com/e32008/videos/26939/Hands_On_Fallout_3.html

Пошаговый режим как я понял есть, по крайней мере с ручным включением, возможно будет и автоматический. Главное нелинейность и квесты/диалоги, но это по таким роликам никак не поймёшь, ждём самой игры. Вообще мне понравилось, пусть игра будет другая, не шедевральная, но имхо всё равно хорошая.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>Главное нелинейность и квесты/диалоги, но это по таким роликам никак не поймёшь, ждём самой игры.

Нененене, анонимусы уже увидели, что квесты говно, диалого говно, всё говно. А вот в ролике по фолу2 всё круто.

Xellos ★★★★★
()

>HL1 кстати в разы лучше HL2

Говно и то и то. Duke Nukem2 - вот нормальный шутер.

Xellos ★★★★★
()

>Deus Ex великолепен для любого года. Это, знаете ли, искусство, а оно не стареет.

>Или под "смотрится не очень" имеется в виду графика? Это да, особенно анимация - она уже на момент выхода была убогой.

графика на твердую троечку.

сюжет - ну может он и оригинальный (кроме избитых мест вроде area 51, войной триад в Гонконге), но с реализацией они явно подкачали - персонажи какие-то картонные получаются, прям как в комиксах.

отдельно стоит сказать об оружите - чего стоит то что разработчики перепутали название Assault Rifle с Pneumatic Rifle или маркером для пейнтбола. Этож надо сделать так чтобы один выстрел 7.62 калибром отнимал аж 3% жизней!!1 Просто офигенный баланс.

а уж про количество глюков эта игра наверное может обойти знаменитый Elite3: First Encounters

anonymous
()

> Ну что ты, анонимус. Тебе ведь доподлинно известно, что лучшая игра в мире - это аркад волейбол. Всё, что вышло после него, всё, что использует больше четырёх цветов - унылое говно. И никакой CS и HL рядом не стоял с Wolfenstein, вот где был геймплей и играбельность!

Лучшая игра - это преферанс.

Gharik
()

> Этож надо сделать так чтобы один выстрел 7.62 калибром отнимал аж 3% жизней!!1 Просто офигенный баланс.

Это тебе надо пообщаться с тем америкосом, что на бульдозере снёс полгорода. По нему разве что пердежом и ракетами не стреляли, и ничо - хитов ваще не сшибли.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

если ты про killdozer - то там эта хрень была обделана сверху бетонными плитами, ясен пень никакого урона. В случае же Deus Ex-а нужно истратить пол обоймы чтобы положить голую кошку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

> Пошаговый режим как я понял есть

А я так понял что нет.

Физику трупов не доработали, мыло везде.

Вывод делайте сами. ;)

anonymous
()

>Я не вижу в ролике системы боя.

там буквально в нескольких кадрах показано, как прицеливается в ногу мутанту и кидает туда гранату ) Это в тему о пошаговом бое.

sh_Danik
()

> если ты про killdozer - то там эта хрень была обделана сверху бетонными плитами, ясен пень никакого урона. В случае же Deus Ex-а нужно истратить пол обоймы чтобы положить голую кошку.

Ващет кошки разные бывают. Man "Displacer Beast".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

В новом ролике тоже многое показано. Показано несколько типов оружия, показана возможность отстрела головы, показано что-то вроде прицеливания, показана собака.

И потом - кто знает, может быть в третьей части бой в реальном времени будет настолько удобен, что никто не будет играть в пошаговом режиме?

Xellos ★★★★★
()

Лучше несколько хорошо анимированных смертей, чем убого реализованный рэгдолл.

anonymous
()

КЛАССНО БАБА ОТ ДРОБОГАНА НА КУСКИ РАЗЛЕТАЕТСЯ!!!ХА!!!Я КУПЛЮ!!!

shahid ★★★★★
()

> То ли дело физика в первых двух частях!

В виду твоей слепоты надо тебе заметить, что в первых двух частях физика была абстрактной. И к анимации физических явлений в них претензий нет.

Как уже замечено:

>>> В 3д сложнее делать играбельность. Но криворучек 3д делать никто не звал.

anonymous
()

> И потом - кто знает, может быть в третьей части бой в реальном времени будет настолько удобен, что никто не будет играть в пошаговом режиме?

Практика показывает, что чудеса не случаются. Хотя рефлексирующему быдлу с Х-ящика конечно он будет безумно удобен. Не зависимо от наличия там пошагового режима.

anonymous
()

Deus Ex - лучшая игра от первого лица выходившная когда-либо.

ИМХО.

Всех несогласных посылаю на юг.

anonymous
()

думаешь, кому-то интересно твое быдлоимхо?

anonymous
()

Шёл бы ты играл в свои FPS и не замахивался на игры, где надо прочитать больше, чем слово "Start" после загрузки. Тебе всё-равно не понять, что такое первый и второй фоллаут из-за скудоумия. А потому ты никогда не поймёшь, почему третий - это уже совершенно не то.

anonymous
()

>сюжет - ну может он и оригинальный

Сюжет там как раз-таки не оригинален. Очень многое позаимствовано из гибсоновского Neuromancer - но позаимствовано грамотно, и игрок не возмущается плагиатом, а умиляется, глядя на ICE breaker.

anonymous
()

где ты тут увидел мнение, былёныщ?

там было _агрументированное_ описание недостатков игры.

anonymous
()

>Шёл бы ты играл в свои FPS

Среди консольщиков сейчас куда более популярны TPS, ибо там родней смотрится локанье на врага и прочие фишки, компенсирующие отсутствие мыши.

anonymous
()

> Среди консольщиков сейчас куда более популярны TPS, ибо там родней смотрится локанье на врага и прочие фишки, компенсирующие отсутствие мыши.

Извиняюсь, не специалист по быдлоконсольщикам. Мог и ошибиться.

anonymous
()

ICE breaker достоин умиления. зеленые буковки на черном фоне в углу экрана.

кстати да, насчет заимстование идеи это мне сразу в голову не пришло, Гибсон, Симмонс (у него они по видимому повзаимствовали идею мега-AI, контролирующих сети, в то время как обычный эшелон в реале - это просто коллектор информации)

anonymous
()

Ага, а слияние двух AI - это вообще невероятное дежавю%)

anonymous
()

Закрой браузер и иди дальше играть в кризис с 10dx.

По поводу _агрументированного_ описания:

Проходил игру раз 15, на баги не натыкался.

Урон от винтовки - попробовал бы поднять скилл и стрелять в голову с близкого расстояния (это я тонко намекаю на то, что описания оружия в игре не зря сделаны, как раз для людей с плохо работающим мозгом).

Единственная недаработка - враги не атакуют когда агент взаимодействует с различными терминалами. Хотя единсвенное где этим можно с выгодой воспользоваться - остров свободы у ворот в статую.

anonymous
()

Единственное, что может спасти эту поделку на PC от полного уныния - это что-нибудь вроде TES Construction Set в комплекте с игрой.

kranky ★★★★★
()

> Закрой браузер и иди дальше играть в кризис с 10dx.

убей себя методом томми, в кризис я не ни разу не играл.
deus ex прошел раза 3, классе в 6 когда он еще только вышел + все моды которые были доступны на тот момент.

буквально 4 для назад решил снова установить dx, скачал с торрентов оригинальную 112fm версию, поэтому пишу что называется "под впечатлением", прошел за 2 дня.

>Проходил игру раз 15, на баги не натыкался.

Это значит ты клинический идиот, могу сходу привести тебе несколько багов, самостоятельно замеченных уже при втором прохождении:
- баг отмычка/мультитул - позволяет с одного мультитула или отмычки открыть любую дверь/взломать любой девайс, просто открыв инвентарь во время взлома.
- неограниченное получение опыта при беседе с некоторыми NPC
- при прыжка с высокого здания можно сохранится в полете и загрузить сейв - итого 0 повреждений.
- баг со скиллом Pistol в начале
... etc

> Урон от винтовки - попробовал бы поднять скилл и стрелять в голову с близкого расстояния (это я тонко намекаю на то, что описания оружия в игре не зря сделаны, как раз для людей с плохо работающим мозгом).

Это у тебя мозг плохо работает или у разработчиков. Каким макаром в игре можно обосновать зависимость урона винтовки от скилла (я понимаю точность - но вот урон?). Про damage в 3% - это как раз цитата из описания оружия.

Про скилл - пистолет со скиллом TRAINED наносит больше урона чем винтовка на MASTER + всякие апгрейды (weaponmods)

> стрелять в голову с близкого расстояния
попробуй постреляй в голову MiB-а c близкого расстояния если он тебя не сделает за первые 2 секунды то тебя просто порвёт от взрыва после его смерти.

anonymous
()

>в кризис я не ни разу не играл.
sorry, одно отрицание тут лишнее)

anonymous
()

> в кризис я не ни разу не играл.

Родители не дали денег на новую видеокарту ?

> deus ex прошел раза 3, классе в 6 когда он еще только вышел

Больше вопросов не имею.

anonymous
()

> Родители не дали денег на новую видеокарту ? видеокарта у меня нормальная (купил как и комп на свои заработанные деньги), нет просто времени не было на игры.

>> deus ex прошел раза 3, классе в 6 когда он еще только вышел

>Больше вопросов не имею.

и что ты хочешь этим сказать? Да, в 2000 году я учился 6 классе, сейчас уже на четвертом курсе физфака новосибирского универа, кафедра афти.

anonymous
()

Крут. Я пару месяцев назад тоже перепроходил, единственный замеченный баг - дверь одна каждый раз при проходе давала 30 опыта. Было это на локации перед кораблём, на проходе из одного ангара в другой, в котором хранилось оружие и бродили два робота.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.