LINUX.ORG.RU

по ссылке невообразимый дебил.

anonymous
()

А я уж ожидал увидеть анального шалуна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

бред.

>1. После регистрации, первые 15 сообщений от новичка премодерируемы. Кто пришёл с добром, что может иметь против? Да, оперативность низка. Но это цена за билет в нормальный клуб.

ЛОР: anonymous нужен для того, чтобы задать вопрос побыстрому. или когда потерял пароль. или когда с чужого интернета.

Википедия: попробовать, побыстрому исправить орфографическую ошибку.

>2. Никакой объективной справедливости существовать не может, как и в реальном мире. Поэтому, глупо иметь средства обжалования действий модератора. Модератор, как хозяин форума, играет ту же роль, что и хозяин дома, куда бы вы пришли, встречаясь вы в реале. В реальном доме все гости хозяина - это люди, которых он рад видеть. Не будет рад - не позовёт. Вы ведь не станете ломиться в квартиру?

проблема в том, что именно пользователи, а не модераторы, общаются ("генерируют контент"), именно из-за (хороших) пользователей приходят другие (хорошие) пользователи

>3. Запреты переходов на личности тупы и унылы - мир состоит только из личностей и все явления, кроме природных, - творение личностей. Поэтому личности должны взаимодействовать, переходя на личности (а на что же ещё?) Если конечно забыть, что личности - часть природы (-; Этот интересный философский вопрос мне не по зубам в ближайшее время.

переход на примитивный срач и закидывание друг-друга личностными какашками уныло

ЗЫ интересно, этот чел где-нить чо-нить модерастил?

generatorglukoff ★★
()

> в тексте только 7% информации

Самокритично!

Sphinx ★★☆☆
()

Попробую всем ответить.

* Анонимус - по быстрому задать вопрос, быстро поправить википедию. Т.е. для чего-то быстрого.
Да, моя схема не даёт анонимусовских скоростей. Два выхода из ситуации:
1. Отказ от всего быстрого. Право на скорость есть только у тех, кто его до этого заслужил. Да-да, никакой халявы. Залететь и закинуть вопрос нельзя. НО!!! Большое но. За счёт отсутствия залетающих случайных персон, на форуме тусуются отборные персонажи.

2. Существует куча других форумов, где не такая отборная тусовка, где сри сколько хочешь.

Незнаю, два этих варианта лично мне кажутся как-то очень неплохими.

kira89
() автор топика
Ответ на: комментарий от kira89

Лысый высокий кареглазый торговец нефтью на мерседесе.

Кира забыла ответить на тему перехода на личности. Переход на личности может быть и злым и добрым. "Вася, я тебя ценю, ты клёвый слесарь" - тоже переход на личность, но со знаком плюс. Не надо понимать под переходом на личности только злодейские переходы.

kira89
() автор топика

"Анонимность в интернете - это херово. Вот почему. (kira89)"

это прекрасно!

Muromec ☆☆
()

>Лысый

>Кира забыла

по моем что-то тут не так.

алсо: торговать нефтью на мерседесе не удобно. попробуй торговать нефтью на бирже...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> проблема в том, что именно пользователи, а не модераторы, общаются ("генерируют контент")

Кстати, на примере ЛОРа это - правда. Иначе покажите мне активность шомана в технических разделах. Редкий модератор активно участвует в чем-то, кроме модерирования. А вот линухфорум - совсем другое дело, там модераторы - самая активная часть, если я не ошибаюсь, конечно, ибо случайный гость там...

> именно из-за (хороших) пользователей приходят другие (хорошие) пользователи

Еще точнее - если хозяин дома долба*б, то к нему просто никто в гости не пойдет. Найдут другой дом. Этого достаточно, чтобы текст по ссылке топикстартера признать унылым бредом.

> ЛОР: anonymous нужен для того, чтобы задать вопрос побыстрому. или когда потерял пароль. или когда с чужого интернета.

ЛОР: anonymous просто нужен. Он сам по себе, ни от кого не зависит, и, иногда, доставляет...

Судя по капче часть ЛОРа у межделмаша выкупил пчелайн... ;)

anonymous
()

Интересная мысль, надо её задумать.

kira89
() автор топика

>> Редкий модератор активно участвует в чем-то, кроме модерирования.

> не обижай Die-Hard'а

А он и есть редкий. Покажи еще модератора, которого любит анонимус? ;)

// капча про охоту...

anonymous
()

дело не в ссылке, а в подмене понятий.

ты говоришь странно. "кира забылА" и "волосатый студент". никаких несоответствий не видишь?

следующее на таких форумах девушки - редкость. не выживают они тут. Кира имя женское, а ты, как я понимаю, не женщина.

теперь о классике жанра. давно так повелось, что когда появляется кто-то с женским ником, то зачастую это оказывается 30 летний, бородатый бсд-админ=) вот и все. очень просто.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> delilen

А, я-то думалО, что это как-то к теме относится, а вы фигнёй немного решили пострадать. Запутали меня, блин )

kira89
() автор топика

>а вы фигнёй немного решили пострадать

это ЛОР. раздел толксы. а в толксах 90% информации - фигня. Также увод от темы, споры, флейм... это вообще любимое занятие чуть менее чем всех ЛОРовцев=)

delilen ★☆
()

Не вини обстоятельства в своих поступках )))

kira89
() автор топика

>Перспективная IT-работа - это исследования в области распознавания образов, в области “узнавания”. Сейчас люди гуглят по строкам текста, но уже хотят гуглить и по звукам и по изображениям и по запаху и по собственным мыслям. Что насчёт мыслей - не знаю, знаю, что насчёт изображений и звуков. Люди хотят давать поисковой системе картинки и звуки и получать от неё другие картинки, звуки и тексты (и запахи). Например, вы запихиваете в систему собственную фотку и получаете другие фотки себя, которые система видела в инете. Или рисуете системе от руки шуруп и система сообщает текстом, как этот предмет называется, показывает изображения других предметов этого же типа и показывает ещё шуруповёртов. А от шуруповёртов недалеко и к строителям-молдаванам, потом молдавия, потом геополитика и т.п. Всё это в виде графа так красиво, анимированно. Далее вы хотите найти текст пести, но можете по памяти намычать только кусок песенки без слов. Мычите это в систему, а она выдаёт: “Led Zeppelin - Since I’ve Been Loving You” и кнопочка такая с кусочком оригинала. Вот что перспективно и в будущем ещё как будет востребовано. Просто потому, что это очень ориентировано на человеков.

Упомянутое - подборка замшелыми баянами. Автору срочно выйти из анабиоза. "Перспективное", ё-моё. Рекомендую хотя бы на википедию заглянуть для начала.

>Сейчас в интернетах большая часть - разные срачи. А к нормальности интернеты могут быть приближены, если уровнять их в мыслях с реальными человеческими встречами. Для этого интернеты должны быть увешаны деанонимизирующими средствами.

Опять же, всё тыщщу лет назад придумано, и везде, где надо, реализовано. Срач, там, где он есть, поддерживается искусственно.

>Меня не покидает убеждение о том, что фотодело - унылый ужоснах, т.к. фотограф ничего не творит, а только регистрирует имеющееся. Те же слова можно сказать о звукозаписывальщиках. В чём я ошибаюсь?

Невнятный бред.

Резюме - автор вообще не ориентируется в том, о чём вещает. Даже на уровне букваря. Читать эту писанину попросту смешно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

s/ подборка замшелыми баянами/ подборка глупостей пополам с замшелыми баянами/

anonymous
()

>ЗЫ интересно, этот чел где-нить чо-нить модерастил?

Да не, на самом деле принципы абсолютно правильные. Другое дело, что всё давным-давно открыто и внедрено.

anonymous
()

>>За счёт отсутствия залетающих случайных персон, на форуме тусуются отборные персонажи.

>а помоему это называется застой.

Всё в рамках аналогии с "домом". Ты кого в гости водишь? Одних и тех же друзей-родственников или норовишь с улицы случайных людей согнать?

Ежели первое, то в квартире у тебя самый настоящий застой.

anonymous
()

>А, я-то думалО, что это как-то к теме относится, а вы фигнёй немного решили пострадать.

Как это фигнёй? А про пользу переходов на личности кто только что вещал? Определись уж, лол.

Может местной публике неприятно общаться с бородатым трансвеститом?

anonymous
()

> Что насчёт мыслей - не знаю

На самом деле правда. То-есть многие поисковики ищут не «то что спрашивают», а «то что в основном имеют в виду когда такое спрашивают».

//остальной бред не читал

anonymous
()

> многие поисковики ищут не «то что спрашивают», а «то что в основном имеют в виду когда такое спрашивают»

Вот гугл и работает сейчас над своей интеллектуальной поисковой системой.

Agent666
()

>Люди хотят давать поисковой системе картинки и звуки и получать от неё другие картинки, звуки и тексты (и запахи).

Да... Прям-таки мечта, набрать в гугле "Бензин" и получать запах...

cPunk ★★
()

>"кира забылА" и "волосатый студент". никаких несоответствий не видишь?

Хе... Я знаю девушку, которая часто про себя в мужском роде говорит ("я сделал", "я посмотрел")... Правда она пацанка и программист...

cPunk ★★
()

мде...чувак обкурился. Пусть свой форум/сайт откроет и делает там что хочет. И нефиг на весь интернет распространять свой ФГМ.

amoralyrr ★☆
()

По ссылке фантанирующая негетерастия

mutronix ★★★★
()

У ГОблина на сайте премодерация, однако от срача это не спасает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ежели первое, то в квартире у тебя самый настоящий застой.

И это говорит анонимус...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>Хе... Я знаю девушку, которая часто про себя в мужском роде говорит ("я сделал", "я посмотрел")... Правда она пацанка и программист...

А ты ее пощупай, вдруг правда мужик?

Sun-ch
()

>теперь о классике жанра. давно так повелось, что когда появляется кто-то с женским ником, то зачастую это оказывается 30 летний, бородатый бсд-админ=) вот и все. очень просто.

Почему? far_tuna, cavia - вполне реальные тетки. И еще эта жизнерадостная ебанашка Авива, тоже.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, большинство считает что авива - твой виртуал. Более редко встречающееся мнение что ты виртуал авивы. Но вот мнения что авива - живая девушка я не припомню.. так, для справки, если вы с авивой вдруг не в курсе.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.