LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] [ненависть] Наркотики

,

0

0

Ненавижу все наркотики, в первую очередь общедоступные - алкоголь, никотин, кофеин, особенно никотин. Ненавижу все "обычные" наркотики, я бы очень хотел чтобы за торговлю наркотой была введена смертная казнь. ну или невыносимые пытки а потом смертная казнь..) хотя сам иногда выпиваю и изредка травку курю я бы с радостью от этого отказался если бы была возможность избавить мир от этого. Спасибо за внимание, просто выговорился.

★★★
Ответ на: комментарий от Sectoid

>>После института провел лето в глухих е@енях без электричества,...

>В каком году это было?

2002-й вроде.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> с каких пор растения стали исскуственными? или вы уже не против табака, грибочков и пр.?

Под "искусственными" подразумеваю в данном случае какие-то вещества, вносимые в организм извне.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

1) всетаки сделай man информационный голод

2) пойми почему не сорвало при "Читал подшивку "Техники-Молодежи" 70-х"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

> если наркоторговцев будут убивать, у желающих употребить будет очень мало возможности это сделать, поэтому лучше бороться с причинами а не со следствием.

у тебя один пост глупее другого, ты хоть подумай перед тем, как писать. Запретный плод всегда манил людей :)

Кстати, секс тогда нужно тоже запретить.

phasma ★☆
()

>Под "искусственными" подразумеваю в данном случае какие-то вещества, вносимые в организм извне.

ок, тогда воздух, еда - наркотики, и попадают под тот критерий еще лучше...

anonymous
()

А если почитать повнимательнее, то там написано, что этот подросток грозился убить себя по ЛЮБОМУ поводу, в случае неисполнения любой его прихоти. Просто совпало так, что убился из-за интернета.

anonymous
()

>1) всетаки сделай man информационный голод

В городе мы имеем не информационный голод, а информационный флуд. В е@енях эти два с половиной месяца воспринялись как год.

Absurd ★★★
()

> ок, тогда воздух, еда - наркотики, и попадают под тот критерий еще лучше...

В том посте было также:

> * Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС...

anonymous
()

>В е@енях эти два с половиной месяца воспринялись как год.

Вот-вот. Первую неделю исследуешь окрестности а даельше по-тихому скучаешь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

и всеравно, пока есть хорошая литература, жить можно...

к тому же, то что ты не сошел с ума, еще ни о чем не говорит... т.к. я вот например без алкоголя нормально живу, значит алкоголь это уже не наркотик?

anonymous
()

>хотя сам иногда выпиваю и изредка травку курю я бы с радостью от этого отказался

А почему ещё не отказался? Если уж наркоманов поспрашивать - так они все наркотики ненавидят но жить без них не могут. Элементарное отсутствие силы воли

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ну ладно, ладно.... тут я соглашусь...

кста... алкоголь естественный наркотик, т.к. организм сам его вырабатывает в малых дозах...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>В е@енях эти два с половиной месяца воспринялись как год.

>Вот-вот. Первую неделю исследуешь окрестности а даельше по-тихому скучаешь

Ну вообще год, хотя и субъективный, лета - это неплохо. К тому же там физическая сила моя заметно возросла - если после института я подтягивался от силы три раза, то в конце лета - без труда пятнадцать. Хотя и не тренировался специально, так - дрова колол и проч в таком духе.

Absurd ★★★
()

>А вообще, речь шла об искусственных наркотиках.

а не один хрен разница, мать природа учудила или человек?

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от raxill

> от стресса помогают игры - вроде Call of Duty

+1. проверено лично.

isden ★★★★★
()

>> * Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС...

чай-кофей по утрам отлично помогают проснуться - тоже наркотик?

Muromec ☆☆
()

>Все наркотики имеют в организме свои химические аналоги иначе бы они не действовали

o_O

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>ну вот lsd, афаик, физиологической зависимости, а соответственно и ломки не вызывает - не наркотик?

Во время ломки(пусть даже психологической) в поисках наркотика человек может совершать неадекватные действия ради дозы.

nnm
()

>>У меня нет, а у того анонимуса есть.

>Да?

Сорри, анонимус, прочитал как алкоголь НЕ подходит

nnm
()

Слушать/играть музыку, читать книги, общаться с интересными людьми (желательно, лично), заниматься сексом - и никаких стрессов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nnm

> Во время ломки(пусть даже психологической) в поисках наркотика человек может совершать неадекватные действия ради дозы.

состояние аффекта это не только наркотики, если тебя кто-то взбесит и ты убьешь кого-то - тоже самое.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от nnm

>Во время ломки(пусть даже психологической) в поисках наркотика человек может совершать неадекватные действия ради дозы.

а что это еще такое «психологическая ломка»? ломка - это абстинентный синдром, когда тебя именно что ломает так, что легче кому-то голову отломать, чем терпеть это.

Muromec ☆☆
()

>Слушать/играть музыку читать книги, общаться с интересными людьми (желательно, лично), заниматься сексом - и никаких стрессов.

ну секс уже «там», ща немного подумаем и музыку, книги и общения тоже к наркотикам отнесем.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: удаленный комментарий

>многие люди, которые не пьют, не курят и не юзают наркотики, ссылаются на жданова, на его лекции, всячески предлагая послушать и "узреть правду".

Практически не видел таких. И про самого Жданова только от других слышал (от пьющих, по большей части). ЧЯДНТ?

>лучше уж пить и курить, чем всерьёз воспринимать таких людей ^_____^

Не знаю, что там, но как вариант - не пить, не курить и не воспринимать. Или пить, курить, но не флеймить так слабо и наивно, как ты.

anonymous
()

>Слушать/играть музыку, читать книги, общаться с интересными людьми (желательно, лично), заниматься сексом - и никаких стрессов.

Ща тебе дети расскажут, что в твоей жизни нет пробок и работы, иначе ты познал бы всю пользу рюмки.

anonymous
()

>а что это еще такое «психологическая ломка»? ломка - это абстинентный синдром, когда тебя именно что ломает так, что легче кому-то голову отломать, чем терпеть это.

По-твоему это не может быть завязано на мозгах? Запросто.

anonymous
()

>ща немного подумаем и музыку, книги и общения тоже к наркотикам отнесем.

Воздух не забудьте. Десяток секунд - и человек сам не свой.

anonymous
()

- Ну-ка, гражданин Петренко, что это у вас в чемодане? - Наркотики. - Э... так это ж сало! - А меня с него прёт.

anonymous
()

Читать весь тред лень.

Наркотики - это для слабонервных. Что? Уберём слабонервных? Они уйдут их наркоты и станут эмо. И у нас будет поколение эмофф. А иногда они достают ещё больше, чем нарки.

Человек тысячи лень курит анашу, употребляет наркоту и прочее. А про алкоголь я пожалуй промолчу. "Веселье на Руси - питие есть" (с) Владимир Ясное Солнышко(это тот самый, кто Русь крестил). Бороться с этим надо ли вообще? Если да, то удар должен быть со всем сторон, дабы не было возможности врагу скрыться :) Т.е., полный запрет на рекламу, расстрел наркоторговцев, лечение наркоманов, полный контроль милиции, запрет на субкультуры(пропагандирующие принятие наркотиков), ограничение игр(а ты же девелопер игр, да? ты сам говорил, что чувствуешь себя наркоторговцем), поставить на границах не двойной, а тройной контроль, и чтобы сложные участки патрулировали вертолёты, а подземные ходы патрулировалми сапёры. Вырубать поля конопли и мака под корень, запрет на выращивание подобных культур. Порка курильщиков и алкашей, а так же нарков. Вырубка лесов, чтоб грибы не расли. Только так мы сможем наркоманию пресечь. Хоть как-то. А по другому - уже никак :(

AntiWindows
()

> Ненавижу все наркотики, в первую очередь общедоступные - алкоголь, никотин, кофеин, особенно никотин. Ненавижу все "обычные" наркотики, я бы очень хотел чтобы за торговлю наркотой была введена смертная казнь. ну или невыносимые пытки а потом смертная казнь..) хотя сам иногда выпиваю и изредка травку курю я бы с радостью от этого отказался если бы была возможность избавить мир от этого. Спасибо за внимание, просто выговорился.

Тред не читал, но скажу тебе "ПНХ". Попробуй не пить (вообще ни глотка) пару лет, не употреблять кофе и прочих допингов -- я сколько не пробовал _всегда_ через некоторое время начинается депрессия. Всегда.

Igron ★★★★★
()

>дурак?

Если ты про себя, то вполне возможно. Если вякнул в мою сторону, изволь объясниться.

anonymous
()

> Псилоцибы растут не в лесах, а в траве.

Психоцибом дело не ограничивается, в большинстве растений есть ДМТ! Нужно уничтожить все зеленое вокруг.

phasma ★☆
()

> Практически не видел таких. И про самого Жданова только от других слышал (от пьющих, по большей части). ЧЯДНТ?

Я выпиваю (когда нужно) и когда-то посмотрел Жданова. Там больше психология, чем наука :)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Попробуй не пить (вообще ни глотка) пару лет, не употреблять кофе и прочих допингов -- я сколько не пробовал _всегда_ через некоторое время начинается депрессия. Всегда.

Не употребляю алкоголь, кроме кваса, девятнадцать лет. Кофе не люблю. Изредка пью чай. Весел и жизнерадостен.

anonymous
()

>Тред не читал, но скажу тебе "ПНХ". Попробуй не пить (вообще ни глотка) пару лет, не употреблять кофе и прочих допингов -- я сколько не пробовал _всегда_ через некоторое время начинается депрессия. Всегда.

Я не пью. Не курю. По бабам не шляюсь. Грибы не употребляю. Итак 15 лет. Тут дело в силе воли, luke :) Кто-то может держаться, как я, а кто-то в 5 лет в запои уходит.

AntiWindows
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Психоцибом дело не ограничивается, в большинстве растений есть ДМТ!

Школьный товарищ мне как-то сказал что борщевик скурил и его вштырило.

Absurd ★★★
()

>Не употребляю алкоголь

+1024

>Кофе не люблю

Кофе пить - здоровью вредить

>Изредка пью чай

+1024

Я пью воду. Чай - по праздникам ;)

>Весел и жизнерадостен.

А под другому тут быть и не может.

AntiWindows
()

> Школьный товарищ мне как-то сказал что борщевик скурил и его вштырило.

Насчет курения не знаю. ДМТ в организме без определенных веществ безвреден :)

phasma ★☆
()

>Там больше психология, чем наука :)

Слушая разные отзывы, думал, что там фгмный бред. Но отношение к вопросу выпивки от этого, понятно, не менял - чай не гсм какой.

Для меня вообще странно, что кому-то надо поглядеть "кино", дабы пить перестать (или начать). В лесу росли что ли? Что такое алкоголь не слышали?

anonymous
()

> Вот-вот. Первую неделю исследуешь окрестности а даельше по-тихому скучаешь

Территорию метить не пробовал? А от других таких же охранять?

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.