LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] [ненависть] Наркотики

,

0

0

Ненавижу все наркотики, в первую очередь общедоступные - алкоголь, никотин, кофеин, особенно никотин. Ненавижу все "обычные" наркотики, я бы очень хотел чтобы за торговлю наркотой была введена смертная казнь. ну или невыносимые пытки а потом смертная казнь..) хотя сам иногда выпиваю и изредка травку курю я бы с радостью от этого отказался если бы была возможность избавить мир от этого. Спасибо за внимание, просто выговорился.

★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> почему отнес именно к биологическим

потому-что у большинтсва животных, в том числе у человека сохранение рода на уровне инстинктов.

> и, самое главное, какие вещества и биологическикие процессы на это влияют?

не знаю

CrazyPit ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>если рассматривать любовь только с ментальной точки зрения, то это оффтоп, здесь про физиологические наркотики. Если как набор химических процессов в организме

я даже конкретизирую: возьмем только в-во фенилэтиламин.

>то это неотъемлемая часть процесса размножения

наглое 4.2... любовь необязательна для размножения, размножаться можно и без нее...

>но с другой стороны любовь возникает не у всех, и думаю у тех у кого не возникает, если и возникают какое-то недовольство то только из соображений некой ущемлённости перед другими.

а это к чему?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>потому-что у большинтсва животных, в том числе у человека сохранение рода на уровне инстинктов.

неубедительно... + инстинкт!=процесс... к тому же так и не сказал что это такое... да и вообще, инстинктов полно а в основные почему то ты занес это...

>не знаю

значит то что это биологический процесс доказать не можешь... значит убирай оттуда...

anonymous
()

>+ инстинкт!=процесс...

тоесть вот это...

anonymous
()

>//ты кстати майонез не потребляешь случайно?

OMG. А что, майонез тоже "того"?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.