Пришел я тут 9-го июля домой в свой день рождения и обнаружил отсутствие линка ADSL. Ок звоним без 15-ти 17:00 - линка нет йоу. - Ща уже рабочий день скоро кончитса - не будем ничо недать, наверное ушли все. - :;8);?%*№ работайте нах, без 15-ти еще.
Через 10 мин. - У нас все в порядке, модем у вас глючит или провода.
Свозил модем к девочке в другой конец города, линк есть. Делаем вывод что все работает. Звоним: - Можем исправен, проверяйте еще раз и потщательней. - На кроссе отказываются проверять, уже проверяли. - %:?:;№*(
Модем у меня не глючит и провода в порядке. Удалось к пятнице мальчика вызвать из саппорта, но так как я получил тепловой удар и до понедельника был не в строю, мальчика удалось поприветствовать только в понедельник, убедить в своей провоте и распрощаться, питая надежду на следующий день увидить заветный светодиод стабильно горящим. На след. день ничего не загорелось, на пост-следующий тоже, и о чудо, папа в гараже какого-то начальника встретил - линк есть.
Неделя в оффлайне, люди меня потеряли вообще.
Может кто-нить обьяснить, сейчас все такие пафосные гандоны в саппорте сидят и считают унизительным оторвать свой целюлитный зад от кресла или где?