LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][strace] я такого еще не видел

,

0

0

по ссылке трейс утилиты, которая запускается после включения bt-чипа и до работы с ним. до того, как запустил, думал что оно заливает фирмварь.

http://disk.jabbim.cz/ilya.muromec@jabber.ru/bt_strace.log

все это происходит на *том самом телефоне* *той самой моторолы*

☆☆
Ответ на: комментарий от anonymous

да что вы! вы не подумайте чего, я токое же быдло, как и все

Muromec ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Muromec

А чего ты ожидал? У мотороллеров одни из самых кривых телефонов, покупают их дибо по незнанию либо из фанатизма. Как нокию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А чего ты ожидал? У мотороллеров одни из самых кривых телефонов, покупают их дибо по незнанию либо из фанатизма. Как нокию

Чем нокии не угодили? Последние лет 5 пользуюсь исключительно нокиями, есть отдельные претензии, но в целом хорошие телефоны и вполне справляются со своими задачами.

Sano
()

>А чего ты ожидал? У мотороллеров одни из самых кривых телефонов, покупают их дибо по незнанию либо из фанатизма. Как нокию

спокойно. сейчас соберусь с силами, викину последние остатки мотософта из прошивки и буду делать нормальный дистр туда

Muromec ☆☆
() автор топика

прикол в том что в /dev/ttyS1 всякую фигню пишет? Тоже мне открытие, я видел вещи покруче :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sano

>Чем моторолы не угодили? Последние года 2 пользуюсь исключительно моторолами, есть отдельные претензии, но в целом хорошие телефоны и вполне справляются со своими задачами.

*motomuromecfix*

Muromec ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sano

>Чем нокии не угодили?

Телефон, у которого сбиваются часы при вытаскивании батарейки иначе как поделкой не назовешь.

>Последние лет 5 пользуюсь исключительно нокиями

А ты с другими телефонами сравни. Некоторые вон виндой исключительно пользуются и считают её хорошей осью с "отдельными претензиями"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Чем нокии не угодили?

> Телефон, у которого сбиваются часы при вытаскивании батарейки иначе как поделкой не назовешь.

4.2. У моей 6288 не сбиваются.

Relan ★★★★★
()

>Ага, а на нептуне синерджи выкинуть не осилишь?

о да, второе рождение легенды е398...

Osmos ★★
()

Моторола говно, что мне делать с этим бланк нептуном?!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.