LINUX.ORG.RU

ну и?

псевдостандарты ненужны.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от selezian

>пропоганда против анорексии

разве что так...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>Эта фраза содержит внутреннее противоречие

>ну почему же???

у меня знакомый сейчас в англии учится. рассказывает, что смотреть на местных девушек невозможно, вьетнамки-китаянки и то красивше. приезжает домой и начинается...

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Хоть и не ахтунг, но там скорее мужики страшные. Да и бабы вроде не ахти.

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>у меня знакомый сейчас в англии учится. рассказывает, что смотреть на местных девушек невозможно

Это потому что англичанки ему не дают. Эффект лисы и винограда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>у меня знакомый сейчас в англии учится. рассказывает, что смотреть на местных девушек невозможно

>Это потому что англичанки ему не дают. Эффект лисы и винограда.

ему дают все

generatorglukoff ★★
()

Принцип такой. Сидит твой друк с девушкой на лавке: "Галя, да ты ж у мене самая красивая. Они тама в Англии усе уродины, а ты принцессина". Галя тает. Кровать мерно скрипит пружинами.

Хотя если серьёзно, то тамошние девушки не так активно красятся. Я как вспомню своих одноклассниц - это просто пипец. У меня слой чешуек на залупе меньше, чем у них мазей и кремов на морде.

anonymous
()

>Принцип такой. Сидит твой друк с девушкой на лавке: "Галя, да ты ж у мене самая красивая. Они тама в Англии усе уродины, а ты принцессина". Галя тает. Кровать мерно скрипит пружинами.

я не девушка, еще не. потому вешать лапшу на уши ему профита нет

generatorglukoff ★★
()

> ему дают все

тебя, надо полагать, тоже отымели?... дык после Англии все возможно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

>> пропоганда против анорексии

Именно. Ибо независимо от ШИРИНЫ девушки есть еще такая характеристика, как пропорции. А это http://www.kleo.ru/img/items/ChloeBikiniHELLO_468x840.jpg ни разу не пропорционально. Ноги выше колена слишком толстые, на животе жир выпирает целлюлитом.

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

> Ноги выше колена слишком толстые, на животе жир выпирает целлюлитом.

после такого красочного описания, сразу захотелось пихнуть в сало

anonymous
()

Ну и что? У нас, в России, вроде был "конкурс красоты" где голосовали через интернет. Так там победила девушка далеко не стандартной наружности. Шумиха была знатная. А эти наголосаксы - тупые повторюшки.

anonymous
()

>> Так там победила девушка далеко не стандартной наружности.

Вот наша-то девушка как-раз была вполне себе пропорциональная :) Я бы за нее тоже проголосовал, наверное :)

home_user ★★★
()

> Это называется политкорректность.

следуюцим призером будет трансвестит-афроанличанин нетрадиционной ориентации, желательно с какой-нибудь болезнью

anonymous
()

> у меня знакомый сейчас в англии учится. рассказывает, что смотреть на местных девушек невозможно,

Да там на местных (жидов да казахов) без слёз не взглянешь.

anonymous
()

> следуюцим призером будет трансвестит-афроанличанин нетрадиционной ориентации, желательно с какой-нибудь болезнью

Нет, тебя даже из политкорректности не выберут.

anonymous
()

> Нет, тебя даже из политкорректности не выберут.

ты с удовольствием меня заменишь, заодно в дополнение к вышеприведенному списку сыграет политкорректность по отношению к умственно неполноценным

anonymous
()

Конкурс красоты вроде бы действует несколько иначе, чем канал mtv и модельная индустрия.

Хотя, возможно, всё не так. У них ведь действительно стали с худобой бороться.

anonymous
()

>я не девушка, еще не.

Зомг, опять ахтунги лор атакуют.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от home_user

Распространённое для России телосложение. Многие увидят своих подруг.

anonymous
()

по ссылке std::уг и std::жуть

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Мир сошёл с ума??? Красота - это, прежде всего, здоровье - а им там и не пахнет. Это походу политика, пропоганда или ещё какое #"дство.. :(

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Конкурс женской красоты в Англии?.. Эта фраза содержит внутреннее противоречие... :D

расскажи об этом поклонникам Киры Найтли

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lv

>Красота - это, прежде всего, здоровье - а им там и не пахнет.

Сфигали не пахнет? Ты не путай здоровье с гламурным "фитнессом".

>Это походу политика, пропоганда или ещё какое #"дство.. :(

Все трое сразу. А вот раньше-то да, всё было иначе.

anonymous
()

> Сфигали не пахнет? Ты не путай здоровье с гламурным "фитнессом".

А я и не путаю. Жир в три слоя - это полюбому паталогия. А подтянутая, фигуристая девушка, способная и километр пробежать и родить и потом снова километр пробежать всегда быдет вызывать у меня большее уважение и соблазн, чем жрущая попкорн разжиревшая курица, способная только в ящик пялиться и на политкорректность судей надеяться.

lv ★★
()

> Жир в три слоя - это полюбому паталогия.

В кул гёл прочитал, ага? И, кстати, жира в три слоя там нет.

> А подтянутая, фигуристая девушка, ... всегда быдет вызывать у меня большее уважение и соблазн, чем жрущая попкорн разжиревшая курица, способная только в ящик пялиться и на политкорректность судей надеяться.

Твои еротические фантазии - это твои фантазии. Ничего общего со здоровьем, способностью к деторождению, красотой и прочим они не имеют. Не говоря уже о детской тупости про "разжиревших куриц".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от musha-route

>lv прав, успокойся.

Да вы оба правы, журнал космополитен гарантирует это.

Смешно с вас.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

>Жуть...

Лучше качатся на волнах чем бится о камни (с) Народная мудрость

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А подтянутая, фигуристая девушка, способная и километр пробежать и родить и потом снова километр пробежать

Километр? А что так мало? Даже на физре в универе девушки 5 километров бегали. Все. К тому же поле родов худышки практически всегда толстеют, особенно в области бедер и задницы. Факт.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> кул гёл прочитал, ага?

Откуда ты так уверен, что мои представления о красоте навязаны мне журналами пропагандой и т.д.?

> И, кстати, жира в три слоя там нет.

Да как угодно - пусть будет в два.

> Твои еротические фантазии - это твои фантазии. Ничего общего со здоровьем, способностью к деторождению, красотой и прочим они не имеют.

Да вот как раз имеют. Толстая и ленивая клуша меня не возбудит, а вот красивая физически, духовно и психически - вполне.

> Не говоря уже о детской тупости про "разжиревших куриц".

Детская тупость это:

- Она не такая как другие, ну и что?

- Гены - она ничего не может с этим поделать

- Хорошего человека должно быть много

- А вы на живопись эпохи возрождения гляньте...

и прочий бред.

То как ты выглядишь - зависит, прежде всего, от тебя. И жирный зад говорит о слабом характере и лени... Так тут ещё и претензии на красоту - мол это нормально и все сейчас такие попы носят... ужос..

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Километр? А что так мало?

Это минимум. И на него многие не способны.

> К тому же поле родов худышки практически всегда толстеют, особенно в области бедер и задницы. Факт.

1. Не факт - ибо я знаю 2 контрпримера.

2. Многие толстеют ибо жрут всякую ересь типо "за двоих" и т.д.

lv ★★
()

> Это называется "выделятся из толпы"

Выделяться из толпы лучше не толстой жопой, а позитивными достижениями.

lv ★★
()

>> Твои еротические фантазии - это твои фантазии. Ничего общего со здоровьем, способностью к деторождению, красотой и прочим они не имеют.

> Да вот как раз имеют. Толстая и ленивая клуша меня не возбудит, а вот красивая физически, духовно и психически - вполне.

Ну, то, что она тебя не возбудит, -- еще не значит, что у нее детей не будет... :D Это скорее значит, что их будет меньше у тебя.

"Духовно и психически красивая" -- это круть. ;) Эмо-буддистка?

Uncle_Theodore ★★
()

> Ну, то, что она тебя не возбудит, -- еще не значит, что у нее детей не будет... :D Это скорее значит, что их будет меньше у тебя.

Конечно они у неё будут, но это будут толстые ленивые сопляки :), ибо (нет не гены) культура в семье...

> "Духовно и психически красивая" -- это круть. ;) Эмо-буддистка?

По твоему Эмо - это крассиво, а буддизм духовно? :) не согласен. Эмо слишком много ноют вместо конструктива, а духовная красота она мало отношение к религии имеет и вообще вещь очень эфемерная, чтобы её серьёзно обсуждать.

Но, если кратко, я бы сказал: "Что в голове - то и на жопе". Не может здоровый дух ютиться в корявом теле.

lv ★★
()

>К тому же поле родов худышки практически всегда толстеют, особенно в области бедер и задницы. Факт.

4.2. Далеко не всегда. Это зависит в большей степени от наследственности и гормональных всплесков (второе следствие первого).

Sectoid ★★★★★
()

> Но, если кратко, я бы сказал: "Что в голове - то и на жопе".

Не наоборот? :D

> Не может здоровый дух ютиться в корявом теле.

Интересно, сколько тебе лет? Это я не к тому, что ты пишешь... хотя вру. К тому. :) Но можешь не отвечать.

Uncle_Theodore ★★
()

> Не наоборот? :D

Бывает и так. Это коли на этом зацикливаться :)

> Интересно, сколько тебе лет?

Ну если так интересно - 24 - а что - хочешь лучше понять мою юнную максималистичную душу? :)

А что конкретно тебя смущает? Ты считаешь, что можно жрать печенюшки, а в душе быть рыцарем на белом коне, и при этом оставаться честным с собой и другими?

lv ★★
()

> Интересно, сколько тебе лет? Это я не к тому, что ты пишешь... хотя вру. К тому. :) Но можешь не отвечать.

Это сезонное. Тут периодически кто-то появляется и начинает что-то пропагандировать, то веганство, обзывая всех остальных трупоедами, теперь вот фигуры с обложек космополитена.

r_asian ★☆☆
()

> Ну если так интересно - 24 - а что - хочешь лучше понять мою юнную максималистичную душу? :)

Ну да, в 24 года примерно так себе это и объясняешь... :)

> А что конкретно тебя смущает? Ты считаешь, что можно жрать печенюшки, а в душе быть рыцарем на белом коне, и при этом оставаться честным с собой и другими?

Я считаю, что чтобы быть честным перед собой, неплохо отдавать себе отчет, что вся вышеприведенная конструкция о духовно-психической красоте происходит из одного постулата: Тебе хочется, чтобы вокруг тебя было много девушек, которые тебе нравятся и которых ты мог бы трахать. В этом нет ничего противоестесственного. Противоестесственное начинается, когда ты начинаешь обвинять тех женщин, которые тебе не нравятся, в уродстве, неспособности к произведению здорового потомства и моральных проблемах. :) Хотя проблема не в них. Она в тебе.

Uncle_Theodore ★★
()

>И на него многие не способны.

Посмотрел профиль - вроде не дефаулт-сити...

>1. Не факт - ибо я знаю 2 контрпримера.

Аж 2? Круто слушай, в миллионном-то городе

>2. Многие толстеют ибо жрут всякую ересь типо "за двоих" и т.д.

Лучше пусть кальций из костей вымывается?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Но, если кратко, я бы сказал: "Что в голове - то и на жопе".

А ты в кусре что побочным следствием нарушения липидного обмена очень часто является высокий iQ? И вообще, мозг на 90% состоит из жира и если организму не хватает липидов то они будут вымыватся из мозгов (что и видим у всяких вегетарианцев)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.