LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Хотя проблема не в них. Она в тебе.

У меня, коллега, есть дополнение к вашему диагнозу. Скорее всего молодой человек только что закончил ВУЗ, нашел работу, чуть приличнее оделся и может раз в месяц сводить девушку в ресторан. Пара девиц с фигуркой ему удалось таким образом завалить в постель - вот и сорвало ему башню от своего всемогущества.

Впрочем я могу и ошибаться :-)

r_asian ★☆☆
()

> Тебе хочется, чтобы вокруг тебя было много девушек, которые тебе нравятся и которых ты мог бы трахать.

Та ладно - не так уж всё убого..

> Противоестесственное начинается, когда ты начинаешь обвинять тех женщин, которые тебе не нравятся, в уродстве, неспособности к произведению здорового потомства и моральных проблемах. :)

Я никого не обвиняю. Я стараюсь называть вещи своими именами. Топик о женской красоте, а по ссылке - хоть и женская, но не красота, а политкорректность сплошная. Я только высказываю своё мнение - это - не красота и не здоровье - это лень и "болезни цивилизации".

> Хотя проблема не в них. Она в тебе. :) Меня эта миис-второе-место-краса-Англии не коробит и жить мне не мешает - в чём-таки проблема? Я просто имею своё мнение относительно красоты и её красоты в частности.

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от lv

>Ну если так интересно - 24 - а что - хочешь лучше понять мою юнную максималистичную душу? :)

Взрослеть пора. Если максимализм не закончился к 20 то он никогда не закончится

ЗЫ Мне 23

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А ты в кусре что побочным следствием нарушения липидного обмена очень часто является высокий iQ? И вообще, мозг на 90% состоит из жира и если организму не хватает липидов то они будут вымыватся из мозгов (что и видим у всяких вегетарианцев)

А ты в курсе, что думать надо-таки головой а не попой и посему пусть жир будет там, где ему и положено быть?

И ничего у меня из мозгов не вымывается :))

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>теперь вот фигуры с обложек космополитена

С обложки быть не обязательно, но почему бы не поддерживать себя в форме?

ttnl ★★★★★
()

> Взрослеть пора. Если максимализм не закончился к 20 то он никогда не закончится

Дык я-то считаю, что он у меня вполне закончился - это вон другие не понимают :))

> ЗЫ Мне 23

Вот и слушай старших :)

lv ★★
()

> Я никого не обвиняю.

Было бы хорошо, если бы было правдой. :)

> Я стараюсь называть вещи своими именами. Топик о женской красоте, а по ссылке - хоть и женская, но не красота, а политкорректность сплошная.

Не нравится -- не ешь. :) По крайней мере, можно было бы сказать, что "свои имена вещей" -- это твои имена вещей. :)

> Я только высказываю своё мнение - это - не красота и не здоровье - это лень и "болезни цивилизации".

Вооот. Совсем почти хорошо. То есть, девушка не виновата, что лично тебе понравится не хочет, правда? Тем более, что очевидно, есть люди, которым она нравится. Вот такие пироги. Ну, а тебе удачи в личной жизни. :) В здоровой части цивилизации.

Uncle_Theodore ★★
()

> посему пусть жир будет там, где ему и положено быть?

А он много где должен быть. Вон, у кошек подкожного жира вообще нет что кроме удобства переноски котят создаёт им кучу проблем (вроде тяжелого заживления ран)

Я биохимию 3 года учил так что не надо со мной спорить на эту тему

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Не нравится -- не ешь. :) По крайней мере, можно было бы сказать, что "свои имена вещей" -- это твои имена вещей. :)

Согласен - немного перегнул :)

lv ★★
()

> Вон, у кошек подкожного жира вообще нет что кроме удобства переноски котят создаёт им кучу проблем (вроде тяжелого заживления ран)

Ну да - это замечание здес как нельзя кстати.

> Я биохимию 3 года учил так что не надо со мной спорить на эту тему

:) Авторитетом не надо давить. Ну и да о вкусах не спорят - их высказывают. Я свои высказал. Если же ты хочешь меня убедить что лишний жир совсем не лешний, так как iq прибавляет и раны заживляет... ну я тогда даже спорить не стану.. :)

lv ★★
()

>Если же ты хочешь меня убедить что лишний жир совсем не лешний

Я не про это говорю, а вот про что:

1) излишняя худоба тоже патология

2) Диеты и тд зачастую приводят к резкоотрицательным последствиям (например можно посадить почки) а при прекращении "слежения за фигурой" организм всё равно навёрстывает упущенное

3) Красота - понятие относительное

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

1) излишняя худоба тоже патология

Согласен

2) Диеты и тд зачастую приводят к резкоотрицательным последствиям (например можно посадить почки) а при прекращении "слежения за фигурой" организм всё равно навёрстывает упущенное

Согласен. Важно не недельное усилие, а образ жизни.

Тоже согласен. Она, прежде всего, в глазах смотрящего. Вот и поспорили? :)

lv ★★
()

Ну ещё остаётся добавть что все люди разные, кто-то жрёт сколько влезет но всё равно худая(ой) как наркоман, кто-то ограничивает себя в еде но особого эффекта не ощущает

Физические нагрузки они вообще сами по себа мало способствуют сбросу веса потому что человек инстинктивно начинает больше есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>1) излишняя худоба тоже патология

>Согласен

>>2) Диеты и тд зачастую приводят к резкоотрицательным последствиям (например можно посадить почки) а при прекращении "слежения за фигурой" организм всё равно навёрстывает упущенное

>Согласен. Важно не недельное усилие, а образ жизни.

"Правильный" образ жизни сестры жены привел в крайне тяжёлым родам и больным почкам. "Правильный" образ жизни подруги жены привел к серьезным проблемам репродуктивных органов. Теперь детей нет. А фигурка да - ничего так....

Тоже согласен. Она, прежде всего, в глазах смотрящего. Вот и поспорили? :)

HongZa
()

Вот это женщина! Мой любимый цвет, мой любимый размер!

anonymous
()

> Ну ещё остаётся добавть что все люди разные, кто-то жрёт сколько влезет но всё равно худая(ой) как наркоман, кто-то ограничивает себя в еде но особого эффекта не ощущает

Спору нет - физиология может разниться, но согласись, что личное усилие является основополагающим фактором в формировании своего тела.

> Физические нагрузки они вообще сами по себа мало способствуют сбросу веса потому что человек инстинктивно начинает больше есть

1. Кроме инстинктов есть ещё воля и голова на плечах.

2. Смотря что есть и как - это тоже на много влияет.

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от HongZa

> "Правильный" образ жизни сестры жены привел в крайне тяжёлым родам и больным почкам. "Правильный" образ жизни подруги жены привел к серьезным проблемам репродуктивных органов. Теперь детей нет. А фигурка да - ничего так....

Может всё-таки тогда всё у них было не так уж и "правильно"?

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Жрать что дают (шютка) Девушки разные нужны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> ДЛЯ ТРУ: Англичане на второе место в конкурсе красоты поставили даму немалы габаритов ...

Жесткач... Коня на скаку развернёт, пожар потушит дыханием.

iBliss
()

>личное усилие является основополагающим фактором в формировании своего тела.

хрена лысого (извините за мой французкий)

>1. Кроме инстинктов есть ещё воля и голова на плечах.

Опыт показывает что лучше подчинятся инстинктам

>2. Смотря что есть и как - это тоже на много влияет.

4,2 Есть в пище не хватает белка и жира то будешь ходить голодным даже при туго набитом желудке

Понимаешь, организм - это саморегулирующаяся система и все равно будет стремится к своей точке равновесия в какую бы сторону его не отклоняли. Так что пусть будет как будет. Мне вот например натуральные блондинки очень сильно нравятся но большинство крашенных - нет. При некотором опыте тоже видно, такая фигура у девушки природная или результат диеты/бегофой дорожки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> хрена лысого (извините за мой французкий)

Извиняю, но подобную точку зрения считаю признаком уныния ;)

> Опыт показывает что лучше подчинятся инстинктам

Чей опыт? Собаки павлова? С инстинктами необходимо считаться, но зачем же им сразу вот так и подчиняться?

> Есть в пище не хватает белка и жира то будешь ходить голодным даже при туго набитом желудке

Это да. Но тот же жир и белок можно получить из нашпигованными консервантами, красителями и прочей рабостью чего-нибудь или из свежих православных орехов, подвергшихся минимальной обработке.

> Понимаешь, организм - это саморегулирующаяся система и все равно будет стремится к своей точке равновесия в какую бы сторону его не отклоняли.

Понимаешь, "точку равновесия" можно перенести в другое место. Для меня это факт.

lv ★★
()

> Понимаешь, "точку равновесия" можно перенести в другое место. Для меня это факт.

Теперь мне всё ясно. Твоя точка равновесия просится обратно.

Не зря говорят же, что все гомофобы - латентные педерасты. :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Теперь мне всё ясно. Твоя точка равновесия просится обратно.

Рано тебе всё ясно :) Мою "точку" никогда особо не колбасило, хотя я и поменял себя в нужную мне сторону.

lv ★★
()

>Опыт показывает что лучше подчинятся инстинктам

Инстинкты как раз приказывают выбирать наиболее подходящую для рождения и воспитания здоровым детей половину.

А это, как было установлено в результате статистических исследований, как раз 90-60-90.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>>у меня знакомый сейчас в англии учится. рассказывает, что смотреть на местных девушек невозможно

>Это потому что англичанки ему не дают. Эффект лисы и винограда.

>ему дают все

Не спрашивая, хочет ли ОН... ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Слона на скаку остановит, и хобот ему оторвёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> у меня знакомый сейчас в англии учится. рассказывает, что смотреть на местных девушек невозможно,

>Да там на местных (жидов да казахов) без слёз не взглянешь. anonymous (*) (21.07.2008 2:59:45)

Долбоёб вы, уважаемый ) Приезжай в Казахстан, я тебе покажу казашек на которых ты обдрочишься ещё с трапа самолёта ;)

Не надо быть настолько категоричным )) А по сабжу - почитайте-ка все И. Ефремова, "Лезвие бритвы", про красоту женскую, стандарты, и то как во времена инквизиции вырезалась красивая чать Европы.

sh_Danik
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

> почитайте-ка все И. Ефремова, "Лезвие бритвы"

Только хотел посоветовать, а-н опередил ;)
Да и вообще там интересные точки зрения на разные "жизненные штуки". Хоть и, конечно, не бесспорные..

Bod ★★★★
()

>> кул гёл прочитал, ага?

>Откуда ты так уверен, что мои представления о красоте навязаны мне журналами пропагандой и т.д.?

Просто они на 100% совпадают. Но ты сам до всего дошел, не вопрос. Особенно до смешивания количества жира и "личных достижений", ага.

Короче, обсуждать этот лепет всерьёз нет никакой возможности. Ты не понимаешь, что тебе пишут и даже, похоже, то, что пишешь сам.

>И жирный зад говорит о слабом характере и лени...

В некоторых особо удачных местах так и хочется отправить к доктору провериться. Но в данном случае это не болезнь, а элементарный детсад.

anonymous
()

>> Интересно, сколько тебе лет?

>Ну если так интересно - 24 - а что - хочешь лучше понять мою юнную максималистичную душу? :)

Многовато для таких откровений. Ты наверное просто очень жирный, отсюда всё.

anonymous
()

>Ну и да о вкусах не спорят - их высказывают. Я свои высказал.

Ты не вкусы высказал. Ты твердил, что "это не красота и не здоровье". Хотя даже в рамках общей эрудиции должно быть понятно, что красивым подобное считает очень много людей, несмотря на "космо" (а уж сколько считало раньше...). Про здоровье вообще молчу.

Ну а то, что тебе не нравится - это совсем другое дело.

anonymous
()

>> Опыт показывает что лучше подчинятся инстинктам

>Чей опыт? Собаки павлова?

>...Для меня это факт.

Нда. Поциент скорее всё-таки болен, чем здоров. Смотри, не доведёт до добра торсионщина.

anonymous
()

> Да вот как раз имеют. Толстая и ленивая клуша меня не возбудит, а вот красивая физически, духовно и психически - вполне.

я где-то недавно слышал тезис что худые кажутся привлекательными потому, что это природа так сделала чтоб оголодавшая самка имела побольше шансов на помошь самцов. То есть влечение к худым - оно во многом анахронизм. Остается ждать, когда инстинкты подтянутся и гиперсексуальным станет ношение паспорта открытого на странице с пропиской, но без действущего штампа :-))

> То как ты выглядишь - зависит, прежде всего, от тебя. И жирный зад говорит о слабом характере и лени... Так тут ещё и претензии на красоту - мол это нормально и все сейчас такие попы носят... ужос..

Вот уж о лени не надо. Большинство знакомых по жизни толстых девушек отнюдь не ленивы. Hаоборот - знают что варианта "повертеть попой и получить желаемое от какого-нибудь мужчины" у них нету и потому вкалывают... иногда почище мужиков (хотя у них часто наблюдается эффект work harder not smarter) ...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

> Приезжай в Казахстан, я тебе покажу казашек на которых ты обдрочишься ещё с трапа самолёта ;)

Ну азиаток зря привел. У них при разных габаритах всегда пропорции правильнее и грация почти впрождённая, даже без шпилек.

iBliss
()

> Это называется политкорректность.

Увы, но не всегда можно проголосовать за ту, кто красивее.

Irben ★★★
()

Ну и что?

Или для вас эталон красоты - это худощавые полускелеты, на которых и смотреть-то страшно? Это не более чем стереотип, усиленно навязываемый big media.

Я сама, допустим, не Венера Милосская, но гробить здоровье ради сомнительных "стандартов красоты" не намерена. И ни за что не поменялась бы телами ни с одной из голливудских звёзд.

Naomi
()

> Просто они на 100% совпадают.

Анонимус, ты уныл и говнист. Я не описывал свои представления о красоте столь детально, чтобы умная твоя голова могла судить о попроцентном совпадении с журналами мод. И откуда у тебя этот пунктик с журналами я не знаю - разберись уж с этим сам. Я только сказал, что НЕ считаю красивым то, что посчитали красивым на этом конкурсе, а позиция этой девушки мне неприятна:

> "Пышечка Хлоя", как называли ее соперницы, хотела доказать всем, что с 50-м размером одежды можно не просто жить, но еще и стать "Мисс Англия".

Чего тут доказывать - худеть блин надо, здоровье поправлять. Эта политкорректность смешит с одной стороны, но с другой огорчает ограниченность людей, которые на это ведуться и назовут эту даму "альтернативно-стройной".

lv ★★
()

Пропущу все те наезды, что ты тут понаклепал, и попробую ответить по-существу :)

> Ты не вкусы высказал. Ты твердил, что "это не красота и не здоровье". Хотя даже в рамках общей эрудиции должно быть понятно, что красивым подобное считает очень много людей, несмотря на "космо" (а уж сколько считало раньше...). Про здоровье вообще молчу.

Слушай, я и не утверждаю, что я истина в последней инстанции. Я думал, что это понятно, что то, что Я пишу - это МОЁ мнение. Или нужно это каждый раз оговаривать, чтобы таких слабонервных как ты не сбивать с дискуссии на обсуждения меня или того, каким бы я мог быть? :) То что на свете куча всякого народу существует с разными вкусами - это и ежу понятно - это даже и обсуждать незачем - принимается по умолчанию. Здесь же я высказываю _своё мнение_

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> я где-то недавно слышал тезис что худые кажутся привлекательными потому, что это природа так сделала чтоб оголодавшая самка имела побольше шансов на помошь самцов. То есть влечение к худым - оно во многом анахронизм. Остается ждать, когда инстинкты подтянутся и гиперсексуальным станет ношение паспорта открытого на странице с пропиской, но без действущего штампа :-))

Да всяких теорий полно. Мужчина по отношению к женщине вообще защитник изначально. Только сколько теорий не городи, а только глубокий психоанализ под действием гипноза сможет выявить истинные скрытые мотивы самца :)

> Вот уж о лени не надо. Большинство знакомых по жизни толстых девушек отнюдь не ленивы. Hаоборот - знают что варианта "повертеть попой и получить желаемое от какого-нибудь мужчины" у них нету и потому вкалывают... иногда почище мужиков (хотя у них часто наблюдается эффект work harder not smarter) ...

Тоже таких знаю, знаю также и то, что большинство из них очень высоко себя ценит и внушили себе, что это не недостаток, а особенность, которую надо уважать и т.д. И типо так им даже лучше. А вот свои привычки вредные порой защищают и охраняют огого как.

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от Naomi

> Или для вас эталон красоты - это худощавые полускелеты, на которых и смотреть-то страшно? Это не более чем стереотип, усиленно навязываемый big media.

Да зачем же из огня да в полымя?

> Я сама, допустим, не Венера Милосская, но гробить здоровье ради сомнительных "стандартов красоты" не намерена.

Ну конечно, если вестись на рекламу и жрать пачками пилюли аля гербалайф, чтобы без "лишних усилий" и "напрасной траты времени" "обрести фигуру суперзвезды". То это именно и будет "гробить здоровье". Потому как на халяву редко что хорошее бывает.

Но есть ведь и другие способы. Типо выкинуть из рациона мучное, жаренное, сладкое, вести активный образ жизни, устраивать разгрузочные дни раз в неделю и т.д. Тут и здоровье на улучшится и красивость повысится :)

> И ни за что не поменялась бы телами ни с одной из голливудских звёзд.

Да ладно - не гони :)

lv ★★
()

>> Просто они на 100% совпадают.

>Анонимус, ты уныл и говнист.

Ну вот и попрёло говнецо, как у школьников бывает.

>Я не описывал свои представления о красоте столь детально, чтобы умная твоя голова могла судить о попроцентном совпадении с журналами мод.

Всё, что ты написал, совспадает с "правильными установками" на сто процентов. Повторяю, на сто.

Причём, заметь, речь шла не о "красоте" как таковой. Не зря ранее возникло подозрение, что ты суть даже собственных постов едва ли понимаешь, сейчас оно постепенно подтверждается.

>И откуда у тебя этот пунктик с журналами я не знаю - разберись уж с этим сам.

Дык я, в отличии от тебя, понимаю, как это устроено. Вот и "пунктик" имеется. Можешь заменить нелюбимый "кул гёл" на MTV, суть особо не изменится.

>Я только сказал, что НЕ считаю красивым то, что посчитали красивым на этом конкурсе,

Нет, ты сказал не это. Опять же, к вопросу о неумении читать даже своё.

>Эта политкорректность смешит с одной стороны

В политкорректности меня больше всего беспокоит отношение к неполноценным в плане умственного развития. Вот ты, например, не подаёшь никаких признаков разума, а относиться к тебе будут как к нормальному человеку.

Плохо.

anonymous
()

>Пропущу все те наезды, что ты тут понаклепал, и попробую ответить по-существу :)

Не получится, сразу говорю.

Кстати, про жирного не я придумал. И по-моему тот человек попал в точку. Собсно, и до него уже тебя в этом заподозрили. Неспроста это.

>Я думал, что это понятно, что то, что Я пишу - это МОЁ мнение.

Речь идёт о том, что твоё мнение - глупое. Вон тут неподалёку больные люди рассказывают, что вегетарианцы не болеют раком и их не кусают комары. У них такое мнение, да. И мнение это абсурдно.

Так и у тебя. Речь, повторяю, идёт не про "твои представления о прекрасном". Речь о придурочных рассказах про "патологию полноты", феерических пассажах о характерах и прочем бреде. Вот это всё - бред, хоть он и является "твоим мнением". Точно такой же бред, как и фантазии про мои слабые нервы.

Ну а вопрос, на кого там у тебя писька встаёт, он мало кому интересен, поэтому вообще не обсуждается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stave

Крайности - это плохо. Всегда.

Но худощавость - это тоже крайность. Причём этот стереотип установился в западной культуре не так уж давно - google Рубенс "Три грации".

Naomi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.