LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А ты в кусре что побочным следствием нарушения липидного обмена очень часто является высокий iQ? И вообще, мозг на 90% состоит из жира и если организму не хватает липидов то они будут вымыватся из мозгов (что и видим у всяких вегетарианцев)

Лучшая по тестам на iq девушка из моего окружения имеет начальную степень дистрофии: 140-185 баллов(*) в разных тестах, 180 см рост, 55 кг вес.

На втором месте другая девушка: 130-170 баллов(*) в разных тестах, 173 см рост, 64кг вес. Потолстела после длительного увлечения вегетарианством. Сейчас, по счастью, отказалась от дурной привычки.

Почетное третье: 130-150 баллов(*), 194см рост, 49кг вес. Натуральная дистрофия.

Вы крайне неубедительно оправдываете свою любовь к толстушкам.

* - шкалы тестов построены относительно 100 баллов как среднего значения iQ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Naomi

>Но худощавость - это тоже крайность.

Речь не о худощавости же здесь, а о втором месте на конкурсе красоты. Кстати, худощавость является критерием красоты в основном у женщин, это видно с тех же конкурсов красоты :/

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

анонимус, ты пышешь яростью и швыряешься экскрементами. На это отвечать смысла нет. Так что пока не будет от тебя конструктива, ты, тролль, пищи не дождёшься :)

lv ★★
()

>Лучшая по тестам на iq девушка из моего окружения имеет начальную степень дистрофии: 140-185 баллов(*) в разных тестах, 180 см рост, 55 кг вес.

А ещё в твоём окружении никто не болеет раком и нет негров. Блин, ну нельзя так феерически тупить!

>Вы крайне неубедительно оправдываете свою любовь к толстушкам.

В топике был по-моему только один челоек, который писал о любви к толстушкам. Да и то вшутку.

Ты просто пытаешься домыслить что-то лишнее, демонстрируя неумение следить за дискуссией.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lv

>анонимус, ты пышешь яростью и швыряешься экскрементами.

Тупой ребёнок в ударе. Даже пост прочитать не смог.

Откуда твой мозг взял ярость, и после чего тебе почудился запах экскрементов, мне не интересно. Не можешь общаться - вали из темы, идиотский троллинг мне тут не нужен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Naomi

> Я сама, допустим, не Венера Милосская, но гробить здоровье ради сомнительных "стандартов красоты" не намерена. И ни за что не поменялась бы телами ни с одной из голливудских звёзд.

Регулярные (через день) занятие спортом, не потребление алкоголя, жареного - гробить здоровье? Мне право интересно, ибо я веду именно такой образ жизни. Может нужно по другому? Как все плыть по течению? Что проще - то правильней?

О себе. С детства страдал избыточным весом, потому все эти нападки мне близки и понятны. По другому, как "толстяк" меня ни кто не называл, постоянно были драки из-за этого (дети очень жестоки). К старшим классам жир рассосался из-за роста организма. Но по привычке все ещё обзывали. А вот средь девочек имел успех - ибо красавец и умница, до сих пор вспоминаю те славные времена. Далее институт. Все, стал набирать вес. После того как закончился спорт по принуждению в институте, ещё год-полтора было все нормально. А затем почувствовал, что так больше нельзя. Здоровье стало подводить. Понял - ресурсы растрачены. Оторвал задницу и пошел на улицу бегать. Позже стал постигать физическую культуру, ибо здесь тоже можно переборщить. Поменялись сами собой пристрастия в еде, а вот на диетах гламурных никогда не сидел. Похудел ли я? Несомненно, но пару кило лишних имеется. Но главное чувствовать стал себя гораздо лучше.

Потому занимаю среднюю позицию в вашей дискуссии. Восхваляться полнотой не стал бы, но и оскорблять на этой почве тоже не стоит. Делать далеко идущие выводы по внешнему виду - тоже. Частенько встречаются худощавые алкаши и бездельники.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

Мой тебе риспект - молодец - взял ответственность за своё здоровье на себя. За это - уважаю :)

lv ★★
()

Я тоже в детстве пухленьким был. Но классу к восьмому стал худым как жердь, потом слегка онормалился, после чего уже лет пятнадцать (после армии) мой вес не меняется вообще. :) Хотя ем что хочу. Против природы не попрешь...

Uncle_Theodore ★★
()

>Регулярные (через день) занятие спортом, не потребление алкоголя, жареного - гробить здоровье?

Я правильно понял, ты пойдешь на мисс Англии на следующий год?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Против природы не попрешь...

Согласен. Только ведь своё здоровье восстанавливать - не хавать всякого жаренного и химикатами пропитанного, спортом заниматься - это не против природы переть, а идти ей на встречу. Толстых или тощих от природы очень мало, в то время как образ жизни определяет почти всё.

lv ★★
()

>где голосовали через интернет

2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch 2ch

Midael ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.