LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Профессиональная» медицина :)

0

0

Навеяно постом с сайта некоего центра "Профессиональная медицина" http://www.pmed.ru/conf/index.php?id=1282

Пациент спрашивает: На какие нервные центры и каким образом влияет на мозг курение анаши.

Ответ (профессиональный, грамматига и синтагсес сохранены): Анаша это наркотик кАторый _высушивает_ мозг и через некоторое время после его приема вы будете _тупить_, а когда у вас не будет возможности употребить появится раздражительность, депрессия.

★★

Еще:

Пациент спрашивает (отказ от кАнапли): я навсегда завязал с конаплёй. Какие препараты мне исспользовать для улучшения памяти и мозговой деятельности.

Ответ: Ты молодец, ты можешь гордиться собой . Принимай аминалон, цинноризин по схеме. Удачи.

qqqq ★★
() автор топика

>Ответ (профессиональный, грамматига и синтагсес сохранены): Анаша это наркотик кАторый _высушивает_ мозг и через некоторое время после его приема вы будете _тупить_, а когда у вас не будет возможности употребить появится раздражительность, депрессия.

Ну дык, отвечает знаток темы, не один год посвятивший изучению эффектов на себе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qqqq

Другие посты тоже шедевры:-))

>Что такое натрия оксибутират? Для чего его используют наркоманы и вредно ли это?

>Ответ:
>Наркоманы используют его для усиления действия других наркотиков, как и все наркотики это вредно.Более подробно по тел.570-60-60

Типа намек такой:-)

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

А вот это вообще гениально:

> Милая Мэгги от бутирата Вас будет тошнить и вы уснете,попробуйте прыгнуть с парашютом у вас будет эйфория несравнимая ни с какой от наркотиков

friday ★★★
()

Задавайте свои вопросы. Пыщ..

anonymous
()

"амфетамин
я никогда раньше не принимала наркотики. Недавно меня угостили чаем и как потом выяснилось, подсыпали амфетамин. а я уже думала о беременности. Скажите, пожалуйста, через какое время мой организм очиститься от этого вещества и когда мы с мужем можем зачать ребенка? спасибо

Елена 12:51:38, 28.06.07

Ответ:
позвоните по тел.570-60-60 и квалефицированные специолисты ответят вам
"

так вот где работают саныч, михаил и вилфред. ммм, я тоже хочу, ребята, возьмите,а!

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>Наркоманы используют его для усиления действия других наркотиков, как и все наркотики это вредно.Более подробно по тел.570-60-60

&

>Ответ: позвоните по тел.570-60-60 и квалефицированные специолисты ответят вам

Походу там продвинутые барыги сидят

ЗЫ. "квалефицированные" - это сильно

nnm
()

нужно позвонить им и спросить как грабить корованы

Kaliy
()

Глагне у них тоже забавная.

где можно достать "винт"
без подписи

Бутират
Дима

Про коноплю
Баян

БУТИРАТ
Мэгги

План
Дима

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>там постинг вроде закрыли

помню, видел хомепагу одного деятеля, на которой была восторженная гостевая книга. Один нюанс - там не было формы для отправки сообщений =))

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.