LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О мужской красоте

0

0

Противнее, чем голливудские грудасто-задастые швабры, для меня только тот стереотип "идеального мужчины", который усиленно навязывает реклама всяких средств для бритья. (О пивном стереотипе "Ъ мужика" я молчу, они хотя бы как лав-интрест не преподносятся.) То есть щетинистого, полузагорелого мачо с волосами до шеи, небрежным движением обнимающего первую встречную сразу после смывания пота в душе.

Не знаю, как вам, а у меня это вызывает только отвращение.

А мне люди вообще не нравятся внешне, и что? Орать об этом на каждом углу?.. Просто не обращайте внимания.

raxill
()
Ответ на: комментарий от selezian

>Вам отвращение, а я вот с одним экземпляром был знаком, ей нравились)

Ты щетинистый, полузагорелый мачо с волосами до шеи, небрежным движением обнимающий первую встречную сразу после смывания пота в душе? О_О

nnm
()
Ответ на: комментарий от raxill

>А мне люди вообще не нравятся внешне, и что? Орать об этом на каждом углу?.. Просто не обращайте внимания.

А у вас есть какой-нть рисунок, ну какие бы люди вам нравились, интересно глянуть.

selezian
()
Ответ на: комментарий от nnm

> Ты щетинистый, полузагорелый мачо с волосами до шеи, небрежным движением обнимающий первую встречную сразу после смывания пота в душе? О_О

А где душ, в котором можно обнять первую встречную? Я туда хочу пот смывать. Да.

Uncle_Theodore ★★
()

>>Вам отвращение, а я вот с одним экземпляром был знаком, ей нравились)

>Ты щетинистый, полузагорелый мачо с волосами до шеи, небрежным движением обнимающий первую встречную сразу после смывания пота в душе? О_О

Нене, у меня кожа плохо загорает и стрижка короткая, а возле моего душа даже вторые встречные не появляются, что уж о первых.

selezian
()

Древние греки придумали "гармонично развитую личность" - и мечом он машет и голова у него на месте.

Beria1937
()

у меня пузо, длинные волосы, щитины нет и ботинки Dr. Martens ... я идеальный мужчина ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Древние греки придумали "гармонично развитую личность" - и мечом он машет и голова у него на месте.

Ну, это пока не домашется...

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Наоми, ты девушка? Из Новосибирского Академа? Я тоже когда-то в НГУ учился.

да нет, это админ-Василич с СУНЦа опять напился и резвится. пилять четвёртый десяток разменял а всё никак угомониться не может. вечный студент.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Любой антропоморфное животное, хотя бы как на аватаре.

raxill
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Древние греки придумали "гармонично развитую личность" - и мечом он машет и голова у него на месте.

Да и всё остальное тоже вроде на месте... эталон,хуле...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Ну, я в ФМШ не училась, о повадках тамошних админов ничего не могу сказать.

Вообще, конечно, образ админа тоже в значительной степени стереотипизирован. Большинство моих знакомых админов - в большинстве своём люди культурные и в меру добрые.

Naomi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Naomi

>Разумно. Только с поп-культурным стереотипом слабо соотносится.

Ну женская "поп-культурная" красота тоже с Венерой Милосской мало соотносится... хотя бы руками...

Renso ★★
()

Тебя мальчик бросил чтоли?

>Не знаю, как вам

А никак. Меня мужчины не привлекают.

delilen ★☆
()

чмоке милая! все ты правильно говоришь, настоящие мужчины должны брить свою грудь, читать журнал ксакеп, смотреть mtv и не носить трусов. Да, и вместо первой встречной обнимать одновременно пылесос и кухонную плиту.

volh ★★
()

>Вообще, конечно, образ админа тоже в значительной степени
>стереотипизирован. Большинство моих знакомых админов - в большинстве
>своём люди культурные и в меру добрые.

"...Вначале они проявлялись в виде очкастых математиков-переучек, потом- неряшливых толстяков с засалеными волосами. Совсем недавно они предпочитали образ пирсингованых подростков, а теперь все больше тяготеют к дорогим костюмам. Системные администраторы растут и изменяются вместе со своей профессией, размножаясь бестрее китайцев и становясь серыми кардиналами каждой конторы..." (c)

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Да угодал ты, угодал. тихо, не отбирай у мальчика игрушки

delilen ★☆
()

Naomi, а какой у тебя мужской идеал тогда. Можешь запостить фотку красивого с твоей точки зрения мужчины?

А насчет рекламы средств для бритья - тебе он нравиться и не должен, ты в целевую аудиторию не входишь. Там изображено как красивый мужчина должен выглядеть с точки зрения мужчины.

gods-little-toy ★★★
()

>>"Мужчина должен быть чуть страшнее черта" (C)
>phasma подходит

"Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны" (С)

phasma подходит

З.Ы. ))))

Renso ★★
()

> Вообще, конечно, образ админа тоже в значительной степени стереотипизирован. Большинство моих знакомых админов - в большинстве своём люди культурные и в меру добрые.

да, админы [если они действительно админы] это конечно так. большие и добрые. это вам не маленькие злобные програмеры :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>А насчет рекламы средств для бритья - тебе он нравиться и не должен, ты в целевую аудиторию не входишь.

А вот... не факт, не факт... совсем не факт...

Renso ★★
()

>А у вас есть какой-нть рисунок, ну какие бы люди вам нравились, интересно глянуть.

Найди любую картинку монстра с миллиардом тентаклей, не ошибёшься.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

>Найди любую картинку монстра с миллиардом тентаклей, не ошибёшься.

А я так мыслю... "чёрный квадрат" Малевича... этакая сферическая особь мужского полу... в преломлении женско-лоровского представления...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> настоящие мужчины должны брить свою грудь, читать журнал ксакеп, смотреть mtv и не носить трусов.

НЕТ ПУТИ!!

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>настоящие мужчины должны брить, читать, смотреть и не носить.

уже более-менее похоже на правду

nnm
()

не знаю как настоящим, но меня отличает то, что мне на все пофиг. брею тока бороду (и то потом думаю отпустить) и то только когда выхожу куда либо, общение с кухней - тока под настроение. На спорт до того, как понял что здоровье заканчивается было вообще наплевать. А на то, что там считают в голливуде/другие - мне честно пофиг. И вообще в любом человеке внешность - не более чем иллюзия. всеравно главное то, что внутри черепной коробки.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>всеравно главное то, что внутри черепной коробки.

Кто там про тентакли чего говорил ?

Renso ★★
()

> И вообще в любом человеке внешность - не более чем иллюзия. всеравно главное то, что внутри черепной коробки.

Еще скажи что ты вместо порнухи передачу "Дорожный патруль" смотришь, части про "почему нельзя без шлема на мотоцикле ездить"...

anonymous
()

> И вообще в любом человеке внешность - не более чем иллюзия. всеравно главное то, что внутри черепной коробки.

То есть, самый красивый мужик -- это тот, у которого череп раскроен? Интересно, интересно... Продолжайте, пожалуйста... :D

Uncle_Theodore ★★
()

Дорогая, я влюблён в твой мозг, дорогая... где мой трепан ? Я хочу слиться с твоими серными клеточками в одно целое...

Renso ★★
()

>>И вообще в любом человеке внешность - не более чем иллюзия. всеравно главное то, что внутри черепной коробки.

>То есть, самый красивый мужик -- это тот, у которого череп раскроен? Интересно, интересно... Продолжайте, пожалуйста... :D

жжошь, в фортунки :D

nnm
()

В какие еще фортунки. Что, в нераскроенном черепе ничего нет, чем человек может быть интересен?

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>И вообще в любом человеке внешность - не более чем иллюзия. всеравно главное то, что внутри черепной коробки.

так обычно говорят страшные или толстые. Или то и другое.

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.