LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О мужской красоте

0

0

Противнее, чем голливудские грудасто-задастые швабры, для меня только тот стереотип "идеального мужчины", который усиленно навязывает реклама всяких средств для бритья. (О пивном стереотипе "Ъ мужика" я молчу, они хотя бы как лав-интрест не преподносятся.) То есть щетинистого, полузагорелого мачо с волосами до шеи, небрежным движением обнимающего первую встречную сразу после смывания пота в душе.

Не знаю, как вам, а у меня это вызывает только отвращение.

В мужчине главное не красота, а сила... в силе, так сказать, его красота - хоть в физической, хоть в интеллектуальной, хоть в материальной- это уж кто чем берёт :)

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от lv

>В мужчине главное не красота, а сила... в силе, так сказать, его
>красота - хоть в физической, хоть в интеллектуальной, хоть в
>материальной- это уж кто чем берёт :)

Дааа... бабам легче... может быть рахитичная тупая попрашайка и ведь найдётся мужик который в неё втюрится...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от lv

а вот фиг. моя бывшая жена говорила (и я с ней в этом согласен) - главное - это некий внутренний стержень (гусары, ни слова :))) .

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>а вот фиг. моя бывшая жена говорила (и я с ней в этом согласен) - главное - это некий внутренний стержень (гусары, ни слова :))) .

Бывшая ? Куды стержень девал, признавайся! Пропил ?

Renso ★★
()

А кто Вас внешне привлекает?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

уфф, ты так не пугай. на месте он, тока что проверил :)

isden ★★★★★
()

Мудмуазель, я настойчиво реквестирую фото или хотя бы подробное словесное описание вашего идеала ... может быть это вылитый я :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Мудмуазель, я настойчиво реквестирую фото или хотя бы подробное словесное описание вашего идеала ...

А я настойчиво реквестирую фото или хотя бы подробное словесное описание Мадемуазель... может быть это вылитый мой идеал...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от selezian

>хорошь реквистировать стержнями, негодники

Внутренними, чувак, внутренними... не гусарь... бывшие жёны не могут ошибаться...

Renso ★★
()

> А я настойчиво реквестирую фото или хотя бы подробное словесное описание Мадемуазель... может быть это вылитый мой идеал...

Изыди!!! Вы тут своим "покажи сиське" всех особ женского пола распугали, остались только модераторы, жены модераторов (то есть те, у кого строгая мораль и нервы как сталь). :-))))))

r_asian ★☆☆
()

почему же никак не пересекаются множества тех, кто орет "покажи сисьге" и тех, кто эти сисьге просто так показывает?

selezian
()

>Изыди!!! Вы тут своим "покажи сиське" всех особ женского пола распугали

Ну пусть ногу хоть покажет... или там зубы... а уж полный образ мы антропометрическими методами восстановим... И ваще с чего бы вдруг девушке стесняться своего тела ? (NO TITS!)

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>чмоке милая! все ты правильно говоришь, настоящие мужчины должны брить свою грудь, читать журнал ксакеп, смотреть mtv и не носить трусов. Да, и вместо первой встречной обнимать одновременно пылесос и кухонную плиту.

Саныч? o_O

lester_dev ★★★★★
()

>стесняться своего тела ? (NO TITS!)

стесняться своего тела без сисек? и вправду что стесняться, ну нет их - ну и не надо

nnm
()
Ответ на: комментарий от isden

>главное - это некий внутренний стержень (гусары, ни слова :)))

_Внутренний_ стержень? о_О

Молчу-молчу.... %)

MYMUR ★★★★
()

> бывшие жёны не могут ошибаться...

Надо блюсти заповеди лора: "миллоны бывших жен не могут ошибаться..."

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>>уфф, ты так не пугай. на месте он, тока что проверил :)

>_Внутренний_ стержень? о_О

>Молчу-молчу.... %)

Renso ★★
()

25 см. в длину, 5 см. в сечении. 3 (три) штуки. И корзина яиц.

Ах да, ещё умею вышивать крестиком.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>25 см. в длину, 5 см. в сечении. 3 (три) штуки. И корзина яиц.

Эээ... эт вы при таких габаритах корзину втроём. видимо. носите...

Renso ★★
()

ээм... а с каких пор на внешность мужиков начали обращать внимание? имхо главное чтоб шмотки были чистые и не совсем заношенные. и побриться.

а для женщины, по моему мнению, мужчина должен быть в первую очередь надежным, как сервак на слаке, внимательным, как врач при осмотре больного, и любящим больше, чем родной отец.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>мужчина должен быть в первую очередь надежным, как сервак на слаке,
>внимательным, как врач при осмотре больного, и любящим больше, чем
>родной отец.

"Красиво излагает, со..." (С)
Короче записал :)

Renso ★★
()

>а для женщины, по моему мнению, мужчина должен быть в первую очередь надежным, как сервак на слаке, внимательным, как врач при осмотре больного, и любящим больше, чем родной отец.

Угу, таких обычно ни во что не ставят...

random_code ★★
()

>Ах да, ещё умею вышивать крестиком.

Удивил. Этому меньше, чем за полчаса можно научиться.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

> Угу, таких обычно ни во что не ставят...

это кто ни во что не ставит-то? есть просто несколько типов девушек. одни ведут целенаправленную охоту за - богатыми, или красивыми. я не скажу что у меня голливудская внешность и полный кошелек денег. поэтому динамщицам я не добыча, что делает мою жизнь спокойнее. однако для девушки, которая меня любит, я стараюсь быть именно таким. надежным, внимательным и любящим ;) вот и весь секрет.

Komintern ★★★★★
()

>бывшие жёны не могут ошибаться...

Вот только почему они тогда бывшие? Стержень со временем пропивают мужья?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>есть просто несколько типов девушек

"Доброе утро! Начинаем передачу "Во мне говорит социолог"".

>для девушки, которая меня любит

Никто тебя не любит. Вообще нет такого глагола, это всё жидомасонский заговор.

random_code ★★
()

> а для женщины, по моему мнению, мужчина должен быть в первую очередь надежным, как сервак на слаке, внимательным, как врач при осмотре больного, и любящим больше, чем родной отец.

Распространенное заблуждение :) На практике - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

И с надежностью тож самое - экземпляры, которые от одной зарплаты до другой без посторонней помощи дожить не могут, почему-то популярны. Граждане, у которых наверно и на случай конца света какой-нибудь резервный план есть- считаются скучными...

gods-little-toy ★★★
()

Любовь есть, я ею занимался (с) Фоменко

>всё жидомасонский заговор

я рад чувствовать себя массоном

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Меж тем всё довольно просто. Если постоянно "быть именно таким", то с другой стороны это становится как бы само собой разумеющимся. Дальше продолжать?

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>экземпляры, которые от одной зарплаты до другой без посторонней помощи дожить не могут, почему-то популярны.

Ненадолго. Пока у девушки моск не включится.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если постоянно "быть именно таким", то с другой стороны это становится как бы само собой разумеющимся.

Всё познаётся в сравнении (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Не знаю, как вам, а у меня это вызывает только отвращение.

Это ты пытаешься узнать мнение здешних мужиков о том, нравятся ли им мужики из рекламы? :)

Zubok ★★★★★
()

>Меж тем всё довольно просто. Если постоянно "быть именно таким", то с другой стороны это становится как бы само собой разумеющимся. Дальше продолжать?

слова не мальчика, но мужа )

magesor ★☆
()

>Эээ... эт вы при таких габаритах корзину втроём. видимо. носите...

нормально, уж на трёх-то штырях корзина нормально висит.

magesor ★☆
()

Просто прежде чем найти "надёжного, внимательного и заботливого" девушки вначале предпочитают погрызть кактус. А после кактуса любой вменяемый мужчина с правилно поставленными мозгами и характером вызывает у них неподдельное восхищение после всяких полу3,14дарков и мYдаков

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>25 см. в длину, 5 см. в сечении. 3 (три) штуки.

Попросили же о внутренних стержнях не говорить.

Yoda_The_Master
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Сильно упрощаешь. Во-первых это частный случай. Но пусть даже и так.

Мечтатель, ёпт. Ты чего думаешь, он будет "вызывать неподдельное восхищение после всяких..." вечно?

random_code ★★
()

Запомни, детка, правило простое:

Я стою мало, зато чего-то стою (c)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да, и конечно каждый в подобном случае считает себя вменяемым, с правильно (православно, да) поставленными мозгами, который обязательно будет надёжным, внимательным и заботливым (с первой, кто на него посмотрит). Всё такое чёрно-белое, аж блевать тянет.

random_code ★★
()

>>экземпляры, которые от одной зарплаты до другой без посторонней помощи дожить не могут, почему-то популярны.

> Ненадолго. Пока у девушки моск не включится.

А пока у одной включается, у него уже другая появляется...

gods-little-toy ★★★
()

Ты всего-лишь снял один слой. Продолжай дальше моральный стриптиз. Я довольно сложное существо. Тут дело несколько в другом - ко мне очень сильно привязываются эмоционально

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.