LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте хостенк.

0

0

Спасибо.
Или подарите. Трое уже дарили, два умерло, один выжил. Мне нужно, чтобы вы на себя мой домен второго уровня цепанули, дали бесплатный анлимит по траффику, ssh-доступ и сотню метров для html и картинок. php не обязательно, mysql тоже, хотя если будут, то будут. Обещаю не спамить, не злодействовать. Трафик буду жрать в основном на качание страниц и хождение по ссылкам автоматом, т.е. паучить.

Пошел прочь из Talks, фраер

//acetone

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А у кого-то здесь он есть?

//acetone

anonymous
()

о опять этот тролль , интересно

anonymous
()

отличный бесплатный и безлимитный хостинг (это слово пишется именно так) вот тут - http://127.0.0.1

Sylvia ★★★★★
()

>Мне нужно, чтобы вы на себя мой домен второго уровня цепанули, дали бесплатный анлимит по траффику, ssh-доступ и сотню метров для html и картинок. php не обязательно, mysql тоже, хотя если будут, то будут. Обещаю не спамить, не злодействовать. Трафик буду жрать в основном на качание страниц и хождение по ссылкам автоматом, т.е. паучить.

Use Google, Luke!

Yoda_The_Master
()

А сколько траффика примерно в день предполагается?

anonymous
()

Сколько трафика в день? сколько платишь? (да-да ты не ослышался "платишь" любишь халяву гоуту народ.ру)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> это слово пишется именно так

видимо, автор подсознательно чувствует свое предназначение, что явилось побудительной причиной с такой модификации слова

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.