LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Багажник на крышу авто и современные лесапеды

0

0

Видел не раз как люди на иномарках на крыше возят по одному или два лесапеда... Кто такую конструкцию вблизи видел ? Лесапеды не упадут ?
Они там насколько надежно крепятся ? Где можно купить такой багажник и крепления ? На зубилу такое зафигачить можно ?

Те, которые приходилось видеть, на 8-ку (9-ку) не встанут.

Deleted
()

Надежно и крепко :) гугли на тему велобагажника... на зубилу думаю встатут, обычно они крепятся просто на стандартный автомобильный багажник

suxov ★★
()

держиться вполне надежно. на зубилу можно. работает на отличненько, друзья возят без проблем

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

на зуби современные это две независимые балки цепляющиеся за кромки, а эта хрень может на эти балки цепляться ?

xtron
() автор топика

Убей не понимаю этих наворотов.. А к обычному багажнику примотать? Корона упадет? Или ты тур-де-франс решил обеспечивать, куча велосипедов которые нужно быстро снимать, быстро ставить..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Убей не понимаю этих наворотов.. А к обычному багажнику примотать? Корона упадет? Или ты тур-де-франс решил обеспечивать, куча велосипедов которые нужно быстро снимать, быстро ставить..

Нужно два одинаковых современных лесапеда перевести на зубиле на 500км.
На кой приматывать когда я видел как люди по человечески возят, вот только на иномарках а не на зубиле потому и спрашиваю...

xtron
() автор топика

Мы недавно приобрели - отлично - сверху на багажник 2 крепления. Крепятся надежно, запираются на ключик. Купить можно, например, http://www.bagazniki.ru/ Только мы на крышу купили, а мне нравятся которые на фаркоп, аэродинамика, мне кажется, так лучше.

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtron

> Нужно два одинаковых современных лесапеда перевести на зубиле на 500км.
> На кой приматывать когда я видел как люди по человечески возят, вот только на иномарках а не на зубиле потому и спрашиваю...

Да я без задней мысли. Просто моя логика такая - 500 км. не такое большое расстояние, и насколько часто ты будешь возить именно велосипеды? Почему не поставить нормальный багажник и все-таки не "примотать"?
У меня много всякого инструмента. Но есть вещи, которые я предпочитаю решать подручными средствами, хоть для этого и существуют удобные специализированные приспособления. Но если оно мне нужно раз в 10 лет, зачем покупать лишнее, которое затем негде хранить и использоваться оно не будет?
Но, у каждого свое видение..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

А на фаркоп это как? вместо прицепа или какая-то хрень, торчащая вверх? И как туда велосипед цепляется, чтоб совсем уж из габаритов не вылезать?

bakagaijin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.