LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блиииин!

0

0

Передослоцировался (хату сменил), вроде всё нормуль, начал раскидывать вещи нарвался на диск Наутилус Помпилиус "Крылья", блин, собственноручно закатал его с кассеты, а потом долго найти не мог. Щас сижу и тихо прусь.

Жаль, что Бутусов прекратил.

>Жаль, что Бутусов прекратил.

Наоборот. Отлично, что он прекратил. Да и ничего там у него не было такого-разэтакого. Ну разве что "я пытался уйти от любви". За это может ему и зачет.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Наоборот. Отлично, что он прекратил.

Зря ты так. Разэтакого у него много было. Для своего времени, одна из лучших груп.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Для «времени вашего детства» может быть.

Юношества

"Тонкая длинная чёрная тварь прилипла к моим ногам, она ненавидит свет, но без света её нет "...

Бедные соседи.

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Ну разве что "я пытался уйти от любви".

Мерсская песня... :( У нау много классных вещей, "Синоптики", например, но тока не это "я пытался..." :

anonymous
()

> Юнешоство у вас сейчас, так что детства.

Парень, кому-то юношество - термин, а для меня - хронический диагноз, и я ещё не раз посмеюсь над хроническими старпёрами вроде тебя !

"Певчая птица, ангел попавший в силки".

iBliss
() автор топика

> Мерсская песня... :(

Нет, просто твоя первая любовь не слишком удачна. А у нау все песни офигительные. А "я пытался уйти от любви" это прелесть. Может ты робат %) ?

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

> Может ты робат %) ?

Нет, я табор (%

Когда-то и мне сие творение нравилось, но видать я постарел, потому песни про бездонное небо и огромное море вместе со светлыми мальчиками (ой, палюсь ;) с перьями на головах мне нравятся куда как более. ;)

anonymous
()

> Когда-то и мне сие творение нравилось, но видать я постарел

Не надо так, веселее, бодрее, старость - состояние сознания, мой дед до 70 лет налево ходил, хоть и мудрый дядька был, но пошухарить был не дурак. Один раз сказал "Дильмурад, мы уходим, когда от жизни устаём. Жить надо так чтобы каждый день можно было себе сказать - Как хорошо я прожил день".

iBliss
() автор топика

> Парень, кому-то юношество - термин, а для меня - хронический диагноз, и я ещё не раз посмеюсь над хроническими старпёрами вроде тебя !

Не волнуйтесь, больной. Если бы ваше юношество заключалось в чём-то развлекательном или полезном, я бы так и сказал. Ваше же юношество заключается в полной безмозглости.

anonymous
()

> Ваше же юношество заключается в полной безмозглости.

Гыыы! Расскажи мне об этом престарелое-несовершеннолетние.

iBliss
() автор топика

Крылья - худший альбом. На излёте сделан. Не слушай его.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Ага, года до 1990-го примерно. А потом их время ушло.

Не надо путать приоритеты, с ностальгией. Это была ностальгия, по тем временам когда влюблялись безумно, жили романтикой, да вобщем-то и сейчас так живу, но тогда было ярче!

iBliss
() автор топика

>> Ага, года до 1990-го примерно. А потом их время ушло.

> Не надо путать приоритеты, с ностальгией.

Вот и не путай :) Кто ж знал, что ты хотел сказать: "для меня в свое время - одна из лучших групп".

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Вот и не путай :) Кто ж знал, что ты хотел сказать: "для меня в свое время - одна из лучших групп".

Да, я постараюсь быть аккуратней. Но так за душу взяло! Не смог не запостить %)

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>>Ранние 80-ые альбом "Переезд" (1982-1983)

Согласен, Пантыкин аццки рулит

еще очень неплохой альбом Наугад(который в Германии писали)

lazyklimm ★★★★★
()

Разэтакое было у Кормильцева, а Бутусов и сам не скрывает, что он не талантлив. 20 лет впустую.

Karapuz ★★★★★
()

Не прекратил он, но его проекты последние лет десять - бред собачий

One ★★★★★
()

> Тебе наверное и Брат[1-2] нравицо, да?

Неее, все эти фильмы про кухонных терминаторов, больше какуюто школьную самодеятельность напоминают.

iBliss
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.