LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Велопробег и музыка.

0

0

Собственно, кто и что именно предпочитает слушать во время оного действия? Лично я, к примеру, в последнее время - Allan Holdsworth альбом All night wrong (2002). А как у вас с этим обстоят дела? ;-)

★★★★★

мне ходить-то в ушах палевно, постоянно смотрю за машинами

overmind88 ★★★★★
()

Нет, я дорогу слушаю. У меня к тому же зеркал заднего вида нет. Слушать для меня важно.

hibou ★★★★★
()

в Мск и без наушников страшно ездить ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Уныло будет на том свете после того, как не услышишь раздражающий слух шум камаза-мусоровоза со впавшей в пол педалью газа, которую водитель вовремя выковырнуть не успел.

Ramen ★★★★
()

Если ты катаешься по безлюдным паркам, то ладно. В противном случае подумай о том, что выворачивая руль, чтобы объехать тебя, водитель автомобиля может случайно задавить идущую по улице маму с ребёнком или профессора.

Sphinx ★★☆☆
()

Ну тебе ответили уже, но добавлю.. Уныло? Вообще, я когда по городу езжу, мне не до скуки и уныния, если честно. И слушая-то уже в разные попадал переделки, а уж без слуха это был бы вообще кошмар.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Слушаю, когда еду по лесу, да и если слушать более 40 минут, задолбает. А когда по городу, нафиг нужно.

Dieter ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Если ты катаешься по безлюдным паркам, то ладно. В противном случае подумай о том, что выворачивая руль, чтобы объехать тебя, водитель автомобиля может случайно задавить идущую по улице маму с ребёнком или профессора.

Это бывают разные места.. Разумеется, никаких перегруженных магистралей либо центральногородских трасс.. Слишком стрёмно, никакого удовольствия..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>Вообще, я когда по городу езжу, мне не до скуки и уныния, если честно. И слушая-то уже в разные попадал переделки, а уж без слуха это был бы вообще кошмар.

Хорошо, уточняю.. Я не имел в виду центральные трассы.. Неужели ты только по таким и ездишь? Предпочитаю, по возможности, таковые избегать.. Но, не всегда удаётся.. В переделки, по вышеприведённым причинам, никогда не попадал.

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Филин, а ты реально на велике катаешь ? Не подкол... просто ты писал, что болеешь...

iBliss
()

Хм... Ну вот ехал я ехал, а за мной Волга. И тут мы заправку справа проезжали. Волга вздумала на заправку поворачивать. Меня не пропустила. Они ведь вот думают мне со скорости в 30 км в час, легко остановиться! Ну ладно обоими тормозами остановился. Левой ручкой руля чуть не выбил Волге правое боковое стекло у задней двери.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

Ну так это не мешает, если наушники открытые, а не затычки закрытые.

scamelscrud
()

> Собственно, кто и что именно предпочитает слушать во время оного действия?

Не катаюсь, но на утренних пробежках что-нить расп#здяйское типа offspring.

Кстати а почему велик, а не мотоцикл ?

iBliss
()

>Хм... Ну вот ехал я ехал, а за мной Волга. И тут мы заправку справа проезжали. Волга вздумала на заправку поворачивать. Меня не пропустила. Это, как бы, нарушением пахнет.. >Они ведь вот думают мне со скорости в 30 км в час, легко остановиться! Ну ладно обоими тормозами остановился. Левой ручкой руля чуть не выбил Волге правое боковое стекло у задней двери. Ну, вообще-то, да, остановиться реально. А может, всё-таки, стоило выбить? ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> Хм... Ну вот ехал я ехал, а за мной Волга. И тут мы заправку справа проезжали. Волга вздумала на заправку поворачивать. Меня не пропустила. Они ведь вот думают мне со скорости в 30 км в час, легко остановиться! Ну ладно обоими тормозами остановился. Левой ручкой руля чуть не выбил Волге правое боковое стекло у задней двери.

хожу на работу каждый день, и каждый день на одних и тех же поворотах не включают поворотники и не пропускают меня. Может это в правилах где записано ?)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Не катаюсь, но на утренних пробежках что-нить расп#здяйское типа offspring.

Нет, мне сейчас бегать несподручно. Что-то с коленом правой ноги случилось. Защемление нерва или ещё чего. Но, плавать и ездить на велосипеде это не мешает.

>Кстати а почему велик, а не мотоцикл ?

Мотоцикл тоже хорош, но, как-бы, немного не те нагрузки.

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Джаз я слышал вживую на Старом Арбате, собирались там деды около макдональдса и играли иногда не программу, а как сами хотели(импровизация) - это было да. это было суперклассно. Больше такого я не слышал...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Это потому, что ты больше такого и не искал.. Так, попал случайно, понравилось.. ;-) А ты попробуй сам прояви инициативу в поисках. Не дедам же за тобой бегать. Разумеется, если заинтересован. А хороших музыкантов, да, хватает.. Просто надо знать где и что искать. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Вперемешку хард-рок, мелодик дет, хэви, треш, прог, пост-метал. Изредка ещё глэм-рок, хоррор-панк и фанк.

anonymous
()

> Что-то с коленом правой ноги случилось. Защемление нерва или ещё чего

Ты это... к эскулапам сходи, коленки нельзя запускать. Друг футболёр уже шестую операцию переносит, а хирурги говорят, что еслиб сразу обратился - просто к костоправу сгоняли и всё.

> Мотоцикл тоже хорош, но, как-бы, немного не те нагрузки.

Ааа, я думал что велик, как средство транспортировки, тут да, динамические нагрузки при нашей профессии рулят! Под нагрузочки почему то прёт амбиентщина, какая именно - ХЗ, с нета насливаю и понеслась.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Неэкологично же!

Давай не будем про экологию...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Ты это... к эскулапам сходи, коленки нельзя запускать.

Это верно. Сам также считаю, но, что-то, как-то времени подходящего не находится. Возможно, я слишком легкомысленно к этому отношусь.

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> но, что-то, как-то времени подходящего не находится.

Лучше подумай, что тебе важнее - общественные законы диктующие "ты должен думать о работе", или просто жизнь ? Вот пошли всех и сходи к дохтуру. Все мы уродовали себя бегая за какимито флагами, но потом приходит понимание,

iBliss
()

НЕНАВИЖУ велосипедерастов в наушниках! Они ни хера не слышат, падлы, да и видят, похоже, меньшне чем любой нормальный велосипедист.

anonymous
()

Ты же, подонок, и других подставляешь. Небось, молодняк сопливый ещё? Мозгов нет ни хера?

anonymous
()

Так ты, скотина, ещё попадёшь. Тебя то не жалко, как и любого другого дебила в наушниках, но ведь других подставить можешь, урод!

anonymous
()

>Волков боятся - в лес не ходить. ;-)

Ну во всём надо знать меру. Если ты точно знаешь, что на каждый квадратный метр леса приходится как минимум один волк, то лучше в него таки не соваться. (:

У нас тут пешеходов то в наушниках сбивают частенько...

Ибо водить никто не умеет. Очень живописно вечером смотреть на перекрёстки, где светофоры отключают (не понятно за ким хреном, кстати). Как все то тупят, то одновременно ехать начинают, то поворачивают черти как. Видимо, даже что такое главная дорога народ не в курсе.

Ramen ★★★★
()

>Хорошо, уточняю.. Я не имел в виду центральные трассы..

В моём 27-километровом заМКАДье недавно сбили велосипедиста во дворе жилого дома. Так что...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Кстати, несколькими днями позже в том же дворе столкнулись два авто - один выезжал, другой мимо проезжал. Помялись очень некисло.

Так что если в пределах досягаимости есть хотя бы одна машина - уже хорошо бы слышать, что там происходит. Благо дебилов хватает.

Ramen ★★★★
()

велика нема, но слушал бы Оззика(Crazy Train), Майденов(22aa, например), Чилдрен оф Бодом(много чего)

lazyklimm ★★★★★
()

на оживленной трассе слушать что-либо, кроме дороги, просто опасно. если едешь по пустой дороге (например, грунтовка через лес или поле, где машин нет) или по трассе с минимальным движением (1-2 машины в час), то музыка помогает, т. к. отвлекаешься от дороги и меньше "устаешь" психологически.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>НЕНАВИЖУ велосипедерастов в наушниках! Они ни хера не слышат, падлы, да и видят, похоже, меньшне чем любой нормальный велосипедист.

Ненавижу автомобилистов, которые ездят с включённой магнитолой.

anonymous
()

Катаюсь в лесопарке рядом с домом. Автодвижения нет вообще, есть профессиональные левосипедисты, которые бесшумны и адски быстры. Так что, что с музыкой, что без - башкой перед манёврами вертишь как ненормальный.

Слушаю всё подряд :) KoЯn, Stuart Chatwood, Disturbed, NIN, Clawfinger, Robert Miles, Paul Van Dyk, Ferry Corsten, God Is An Astronaut... Слил весь архив kahvi и в последнее время наслаждаюсь им.

Главное, чтобы музыка не была громче крика "Эй *ля!" с расстояния 10-15 метров.

UserUnknown ★★★★★
()

System of a Down - B. O. Y. B

Живу в относительно тихом городе, транспорт не мешает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Чобы не нужны, Норзер - наше всё.

anonymous
()

В твоем городе ВООБЩЕ нет транспорта и пешеходов? Ты легенда?

anonymous
()

> Ненавижу автомобилистов, которые ездят с включённой магнитолой.

Конечно они мразь, те, у кого она настолько громкая, что шум с улицы услышать не дает. Но любая магнитола лучше закрывающих или затыкающих уши наушников.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Ибо водить никто не умеет.

Тех, кто права купил, надо сажать до конца жизни.

Тех, кто права продает, надо убивать жестокими способами на месте.

Иначе с этой дикой безмозглой страной нельзя, с дикарями только варварские методы работают.

> где светофоры отключают (не понятно за ким хреном, кстати).

Затем, что дикари. Мужичье сиволапое, которое в 1917м решило, что оно тоже хочет быть на людей похожим, но так и не осилило людьми стать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

А ты не в курсе, что музыка еще и внимание тебе рассеивает? Так что верти башкой, не верти, а рано или поздно навернёшься.

anonymous
()

Неа, трасса достаточно широкая. Ну и не настолько я ухожу в нирвану под музыку, чтобы не заметить приблежающейся опасности. Кроме того, если идешь на нормальной скорости и видишь дорогу перед собой, то башкой вертеть нет необходимости.

UserUnknown ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.