LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zup-rk27

> сколько получил то?

2 года с конфискацией

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zup-rk27

> сколько получил то?

Для Ъ:

> Итог таков: деньги мне вернули ($ 73.90 по курсу ЦБ РФ), но сама процедура возврата заняла порядочно времени. Поэтому если вы хотите этого - то надо биться до конца. А Benq ещё раз доказал, что это Фирма с большой буквы и ценит своих клиентов, за что им большое человеческое спасибо! Огромное спасибо и продающей фирме "Аскод Сервис", которая помогла мне раскрутить цепочку возврата.

Вообще здорово, что это в нашей стране возможно.

Killer-mazila
()

Хмм. Занёс Benq в список хороших производителей (BTW сейчас смотрю в монитор Benq и тоже проблем никаких).

Legioner ★★★★★
()

>>> я вынужден буду выкинуть наклееную на ноутбук блестящую наклейку на помойку, и купить коробочную версию Windows? П

ОФтоп - но честно говоря брехня - новый дистр можно заказать у самой Мелкософт имея "серийный номер" - стоимость диска около 300 рублев.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Я носил свой ноутбук benq в сервисный центр два раза, первый раз из-за того что на него наступили и сломали матрицу, второй раз из-за того что работающим уронил с трёх метровой высоты, поменяли жёсткий диск и материнскую плату. Оба раза починили бесплатно по гарантии :)

Payalnic ★★
()

> BTW сейчас смотрю в монитор Benq и тоже проблем никаких

+1.

даже +2, потому как у меня и дома и на работе бенки. единственное за что не люблю бенк - загубленный сименс мобайл :(

overmind88 ★★★★★
()

> Для Ъ - первый раз слышу о том что человек в нашем измерении (exUSSR) получил обратно лаве за неиспользованную говновисту на ноуте

Такс. Забукмарким на будущее...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> Вильфреду вон руку переехали и ничего. Мне жигуль ногу переезжал лет в 12 и тоже ничего.

Но ведь это же ужасно!

musha-route
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> единственное за что не люблю бенк - загубленный сименс мобайл :(

За это им спасибо сказать. Что-бы поднять siemens-mobile из жопы, куда они сами скатились, потребовались бы такие деньги, что проще было прикончить труп, чем реанимировать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> За это им спасибо сказать. Что-бы поднять siemens-mobile из жопы, куда они сами скатились, потребовались бы такие деньги, что проще было прикончить труп, чем реанимировать.

в общем-то да, но всё-таки жаль

// до сих пор пользуюсь телефоном сименс

overmind88 ★★★★★
()

> // до сих пор пользуюсь телефоном сименс

Аналогично, отобранный у жены CF75 (по случаю покупки ей нового телефона)

//тот самый анонимус :)

anonymous
()

> Аналогично, отобранный у жены CF75 (по случаю покупки ей нового телефона)

а я восстановил свой cx75, после того, как b-s e71 умер

overmind88 ★★★★★
()

временно пользуюсь моторолой, но любитель 50й серии

s55(увели)->a52(утопил)->m55(потерял)->a60(за 200 рублей честно отработал год)

lazyklimm ★★★★★
()

>http://sadko4u.livejournal.com/32864.html

>Для Ъ - первый раз слышу о том что человек в нашем измерении (exUSSR) получил обратно лаве за неиспользованную говновисту на ноуте

СОХРОНИЛ

Если буду покупать ноут, то бенка первым в очередь на рассмотрение.

anonymous
()

same. + Буду рекомендовать знакомым.

Neko
()

Хорошая новость!
Кстати, когда некоторые тролли будут говорить что винда установленная на ноуте стоит совсем копейки (даже кто-то говорил что менее 10$), можно будет ссылаться на этот топик :)

KUser
()

это дешевая пеар акция Benq - не верьте тому что написано в ЖЖ ;)

maloi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.