LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]я люблю DLink

0

0

тут две с половиной тысячи адсл-модемов, их зачем-то надо переложить из оригинальных коробок в такие говеные с надписью DISEL... хорошая работа на лето ))

А я люблю вас всех

anonymous
()

Добро пожаловать на северный кавказ, да здравствует ЮТК со своим гребанным адсл, если МКАДовцам рассказать, что бывает анлим на 128кбит/с они будут долго смеятся

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Краснодар... коробки из Ростова на Дону

fizteh
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

>>да здравствует ЮТК со своим гребанным адсл

слава роботам, мы переподключились к дургому прову, а то у этого фуцкен УТыКа сплошные обрывы и анлима для юриков нет.

//Волгоград

lazyklimm ★★★★★
()

>>У меня анлим на 64 kbps.

>>Смейтесь:)

ха-ха, у меня дома тоже, по договору, а по факту мне почему-то забыли обрезать канал и я пользуюсь почти 2 мегабитами за 600рэ/мес (Дальнее Замкадье)

lazyklimm ★★★★★
()

>>У меня анлим на 64 kbps

ОУЖС

З.Ы. еще интересно пообщаться с человеком, который на тайваньских PLC-модемах мулюет логотип spark

z0D5e8n7x
()

З.Ы. кстати никому не ненужен адсл-мопед? а то у меня от ютк остался, уже полтора года валяется, не знаю куда деть

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Я даже знаю, как его называют довольные пользователи:)

Zenom ★★★
()

манагеры из коммерческого блока ЮТК своими идеями никому покоя не дадут.

anonymous
()

У меня сейчас 1500 рупий (~1000 рублей) в месяц за жутко нестабильный 256кбпс-анлим. Дома же меня ждут два мегабита за четыре с половиной сотни рублей%)

anonymous
()

>У меня анлим на 64 kbps.

А у меня ещё в начале года был на 32 кб\с. Я не вру.

Yoda_The_Master
()
Ответ на: комментарий от Delay

>> Хе хе, а тебе уважаемый электроком-дон эзернет еще не провел? O_o

от них дождешься, как же. они недавно прибили наши репозитарии для деба, бубунты и генты, у себя держали, а теперь придется самим со внешки тянуть

z0D5e8n7x
()

Возлюбите щупальца (С)

Сисадмином в дизельком устроился?

matich
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

МНЕ! Мне нужен АДСЛ момед! Как временное решение возникших трудностей. Поэтому новый покупать как-то влом...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> МНЕ! Мне нужен АДСЛ момед! Как временное решение возникших трудностей. Поэтому новый покупать как-то влом...

ты где живешь то?

z0D5e8n7x
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.