Приготовил поесть себе, купил себе пива, которое понравилось разливным, но купил бутылочное ... Кромбахер не впечатлил, а Пражечка и Пауланер порадовали :)
Ретуальные танцы с бубнами вокруг сбоящего сервера, церемониальное пиво, охлажденное под кондиционером на серверной станции, на работе. Праздничный ужин и грейпфрутовый сок дома.
*Придерживаю голову, что бы не отвалилась* В общем, нормально. Если бы один товарищ не порвал ногу о какую-то железную хрень и не пришлось бы вызывать скорую, было бы вообще замечательно
По дороге зарулил в магазин, купил пару банок холодного пива, пришел домой... И завалился спать. Проснулся около полуночи, достал пиво из холодильника и пошел перепиливать слаку, попутно потягивая пенный напиток =))
Dominat (кукисы чистые, а логиниться вручную что-то пока лень)
Любовалась на фонтаны на Поклонной Горе, радовалась салюту. Из достижений: вчера не пила, сегодня не болею, и, да, я помню, как я провела пятницу, неужели :)
Любые люди интересны по-своему, и предпочтения в использовании той или иной ОС ими всего лишь их предпочтения, а не мой метод отбора тех, с кем мне хочется/не хочется общаться.