LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чего не хватает для вендекапца

0

0

Практика показывает, что победа чего-либо оказывается полной, тогда, когда из языка исчезают конструкции, описывающие другую точку зрения.

Т.е. пока здесь будут разговоры о гадком проприетарном софте, победу над ним нельзя считать полной.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Killer-mazila

Вендекапец не настанет, пока само слово "проприетарный софт" не исчезнет из языка

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> У тебя ФГМ. Требуется срочная лоботомия.

От ФГМа слышу

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

А нужен ли Он?

Уже существует большое количество дистрибутивов, удовлетворяющих любые потребности. И дальше будет только лучше, ибо они ещё и развиваются. Винда давно оставлена позади, и все, кто беспокоится о своём удобстве, давно с неё ушли. Может, оставим остальных за бортом прогресса?

anonymous
()

Вы не совсем правы. То, что вбивается в психику в первые 10-12 лет жизни, то выбить довольно тяжело. А если будет вбиваться венда, то уйти на другое будет тяжелее. А в школах и у многих дома стоит именно оффтопик.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Т.е. может быть умный и адекватный человек, но ему вбили что БГ - бог, а всякие линуксы - уг.

Мне наверное повезло, что у меня комп появился довольно поздно, когда вбивание венды в мозг уже затруднено .

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Как гриться - Carthago delenda, этой фишке уже пару тысяч лет. Когда масса народа начинает думать синхронно, то мысль людей начинает трансформироваться на реальность. Рано или поздно, корфаген рухнет...

lleshy ★★
()

> Вы не совсем правы. То, что вбивается в психику в первые 10-12 лет жизни, то выбить довольно тяжело. А если будет вбиваться венда, то уйти на другое будет тяжелее.

С 5ти лет под MS-DOS сидел. Потом винды (собственно использовал все с 3.11 вплоть до висты минимум по пол года) Сейчас дома стоит только linux.

> А в школах и у многих дома стоит именно оффтопик.

В школе немногие дети видят компы раньше шестого/девятого класса (12-15 лет). Так что вопрос в пиратках дома. А при учёте http://webplanet.ru/news/law/2008/07/25/wipo.html и http://braniewo.com.pl/wiadomosc/957_pirat-komputerowy.html скоро и в России может появиться проблема установка пиратской винды дома.

А вообще linux.armd.ru вам в помощь вбивания в школах.

Killer-mazila
()
Ответ на: комментарий от lleshy

> Когда масса народа начинает думать синхронно, то мысль людей начинает трансформироваться на реальность

Это как в "Марсианских хрониках"?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Ну я виндой пользовался лет с девяти, с детства, в основном ради игрушек, и только года полтора назад перешёл на GNU/Linux. А вообще, да, единственный мой знакомый линуксоид свой первый компьютер купил года три назад.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Killer-mazila

> С 5ти лет под MS-DOS сидел. Потом винды (собственно использовал все с 3.11 вплоть до висты минимум по пол года) Сейчас дома стоит только linux.

Значит вы хуже поддаетесь зомбированию.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Забыл уточнить, что и пользовался я ей лет семь-восемь к моменту перехода.

anonymous
()

Ну кажется где они там прибывают на Марс, а там всякие марсиане прямо как в фантастических рассказах.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Хотя я их читал года 3-4 назад, надо бы перечитать

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Это когда они своих умерших родных на Марсе встречают? Так там их просто гнусные марсиане загипнотизировали, и всё.

anonymous
()

>>Это как в "Марсианских хрониках"?

Это как у одного исторического деятеля — "Г`еволюция, о которой так много говорили большевики..."

Рассказик один читал, там к одному человеку заходит типтик и начинает рассказывать о том, как можно "заказать" своего врага одной орагнизации. Абсолютно легально. И приводит доказательства. Суть метода: десятки тысяч членов организации получают информацию об жертве и начинают искренне жалеть ей (жертве) смерти. Но есть один нюанс - жертва должна удостовериться в действенности метода. Мужик недоумаевает, мол, он никого не хочет "заказать". Ответ: "Так тебя заказали"...

lleshy ★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

ты давай не умствуй, а хотя у себя удали винду и папочку Distrib

fMad ★★★
()

Предчувствую появление нового диагноза на ЛОРе - ВГМ (Венда Головного Мозга).

Sikon ★★★
()

Не хватает конкурентноспосовной ОС - ведь лялег - дерьмо.

anonymous
()

> Это когда они своих умерших родных на Марсе встречают?

Нет. Давно читал, не помню в какой части.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

кто вам сказал что вендекапец (неминуемый) как то связан с проприетарностью софта?

есть много проприетарного софта (но бесплатного, и даже без шпионских модулей и прочей прелести) до уровня которого открытому ещё очень долго идги.

tommy ★★★★★
()

> Мне наверное повезло, что у меня комп появился довольно поздно, когда вбивание венды в мозг уже затруднено .

+1

freemanus
()

Для вендекопца не хватает другой операционной системы.

applesin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.