Форумы вендо-"профи" меня иногда убивают, вспоминаю свой спор на одном из них о целесобразности применения FAT32, это была просто жесть: смог убедить их что FAT -- RIP, только после трех страниц спора.
>vendoz_rip@localhost ~ $ lshw
bash: lshw: команда не найдена
>vendoz_rip :)
>Толсто
>Как ты уныл
Ниче не напоминает?
>Форумы вендо-"профи" меня иногда убивают, вспоминаю свой спор на одном из них о целесобразности применения FAT32, это была просто жесть: смог убедить их что FAT -- RIP, только после трех страниц спора.
Вендо-профи достаточно было нажать десять раз кнопку reset?
Но это же "Resident Evil". С таким саппортом как у них помоему скоро точно будет 1991 - 200x Windows R.I.P
У них на форуме читал, как людей по телефону посылали. Представте себе такое, чтоб так было с Рэд-Хатом. У них или у новелла, мандривы, убунту спросить что хочу вместо венды поставить линукс, но мне надо узнать конфигурацию, так не пройдет и 1 часа, как дословно разъяснят.
> Форумы вендо-"профи" меня иногда убивают, вспоминаю свой спор на одном из них о целесобразности применения FAT32, это была просто жесть: смог убедить их что FAT -- RIP, только после трех страниц спора.
Госсподя, святая простота.. Если бы ты, для того что бы доказать что FAT -- RIP начал им втирать, что НТФС RIP - они бы сами тебе доказали, что FAT RIP, а НТФС рулит.
> Ну и профессионалы на microsoft technet сидят пацтолом
Сидит там обычное вантузное эникейное быдло с M$-сертификатами на соответствующую тему. Если бы они умели воспользоваться гуглом в поиске ответа на очевиднейшие вопросы или у них бы хватало мозгов найти знающего человка и спросить, они бы там не сидели.
>Сидит там обычное вантузное эникейное быдло с M$-сертификатами на соответствующую тему. Если бы они умели воспользоваться гуглом в поиске ответа на очевиднейшие вопросы или у них бы хватало мозгов найти знающего человка и спросить, они бы там не сидели.
Можно подумать, ты с ними общался, раз такие выводы делаешь.
> Так как мне узнать совместим ли с Windows(R) Vista(TM) наш компьютер. Сын на наши вопросы отвечает с улыбкой: "В маны". И еще ответил сходите лучше к ЛОРу, насколько я знаю он имел в виду какой-то сайт, а не к врачу.
Интересно, а если бы там человек не открыл глаза модерам - эти тормозиллы так и продолжали бы объяснять анонимусу-топикстартеру до посинения? И наступилбы вендекапец?
>На лицо обыкновенный стёб линуксоидов на этом форуме над нами. Им забавно смотреть, как "вендовозы" будут пытаться ответить "якобы нубу", а сами будут тихо хихикать в своём укрытии - в данном случае здесь -
Ему слюнявчик подарить? Типичная узкоспециализированность вантузойдов. Они этот позор не удалили и разблочили.