> Уважуха топикстартеру. Так смело признаться в своей закомплексованности!
С чего-бы? может это просто желание показать всю глупоть затеи с клубом. Вас такие мысли не посещали? Или модераторы в толксах тоже включают режим тупого троллинга?
Когда в толксах говорят о чем-то осмысленном - троллинг не включается. В случае подобных мудрых мыслей в топике - что ж тут еще делать как не троллить?
Идея весьма осмысленная, смысл ее был уже разжеван и пережеван.
Ну как же, ты такую бурную деятельность развел, общественную кампанию по порицанию мерзких элитистов начал. От нечего делать, да?
Ну, дело в бональном: на работе сегодня много рутины, и форум просто скрашивает жизнь. Изредка отвлечешся, посмотришь на троллей, вроде тебя, и как-то не так уныло и скучно.
> Признай уж - ты ущербный, закомплексованный, злобный, обиженный ребёнок.
Если тебе будет легче, я и в том, что христа на казнь отправил, могу признатся :)
> Идея весьма осмысленная, смысл ее был уже разжеван и пережеван.
Толпой людей, изучавших психологию по 5 минутным курсам "психология для чайников", которые считают, что прочитав 2-3 поста человека могут составить его психологический портрет? не смешите мою кружку с чаем
> Не будь занудой. Не хочешь - не ешь. Лично тебе клуб ничего плохого не делает. Так что будь покоен. А то прямо смешно. "Мне всё равно, но я против"
Вы немного недопоняли. Мне не доставляет дискомфорта тот факт, что есть клуб, куда меня и большую часть остальных - не приняли. Меня клуб волнует в том плане, что это повод докопатся и помутить воду ;)
Статистика, дитятко, исключительно статистика. "Докопаться и помутить воду" - это любимое (и часто единственное) развлечение убогой малолетней плесени, измученной осознанием собственной пустоты и ненужности. И никто (!!!) другой, никто, кто к категории этой самой плесени не относится, никогда до подобных "развлечений" не опускается.
10 раз подумай, перед тем как называть кого-то планктоном. Хотя ты же не решаешся зарегатся и от своего реального имени или хотя-бы ника общатся? Правильно, под анонимусом можно чего угодно наговорить и кому угодно
> Статистика, дитятко, исключительно статистика. "Докопаться и помутить воду" - это любимое (и часто единственное) развлечение убогой малолетней плесени, измученной осознанием собственной пустоты и ненужности. И никто (!!!) другой, никто, кто к категории этой самой плесени не относится, никогда до подобных "развлечений" не опускается.
Это вы из книжки "психология для чайников" взяли эту статистику?
> 10 раз подумай, перед тем как называть кого-то планктоном.
Рутина на работе, скука, троллинг - этого более чем достаточно для вынесения этого неутешительного диагноза. Ты - планктон, это факт. Спорить ты с этим не будешь, будешь только подтверждать диагноз "обидчивый закомплексованный сосунок", оттявкиваясь глупо и уныло про "ой, меня обидели, и даже не зарегавшись, даже заигнорить некого". Ничтожество ты, и это, извини, не лечится.
> Приведи пример, маленький планктонный быдлёнок, когда бы такой ублюдочной хернёй занимался бы приличный человек. Хотя бы один пример.
Т.е. ты сам сейчас себя назвал неприличным человеком? ты же вместе со мной этой х**ней занимаешься. И не надо рассказывать, про то, что ты вправляешь мне мозги, твое занятие от моего отличается ровным счетом темой, моя тема - клуб, твоя - обсирание меня, все различие.
> Рутина на работе, скука, троллинг - этого более чем достаточно для вынесения этого неутешительного диагноза. Ты - планктон, это факт. Спорить ты с этим не будешь, будешь только подтверждать диагноз "обидчивый закомплексованный сосунок", оттявкиваясь глупо и уныло про "ой, меня обидели, и даже не зарегавшись, даже заигнорить некого". Ничтожество ты, и это, извини, не лечится.
Сегодня рутина, а завтра - дофига творческой работы. Не пытайся судить о слоне по хоботу.
> моя тема - клуб, твоя - обсирание меня, все различие.
В том и разница. Ты бычишь на ровном месте, наезжаешь незаслуженно, а я давлю мелкого и глупого подлеца. То есть, я как бы хороший, а ты как бы плохой. Чуешь разницу?
> В том и разница. Ты бычишь на ровном месте, наезжаешь незаслуженно, а я давлю мелкого и глупого подлеца. То есть, я как бы хороший, а ты как бы плохой. Чуешь разницу?
Ну, докажи хотя-бы раз свои отверждения, не оставляй их, как ФГМ, без доказательств :)
Все что ты до этого приводил - яйца выеденного не стоит
Мне доказывать, что ты занимаешься бычкой? Зачем? Ты и сам это осознаёшь. Или доказывать, что бычка - это гнило? Это из области этики, это недоказуемо.
Твой _ментальный_ возраст равет 13 годам.
То что ты знаешь словосочетание "алгоритм Карацубы" говорит о том что любишь подслушивать старшеклассников в сортире.
Я вообще вас идиотов не понимаю, если честно ;) все строят из себя таких дядек взрослых, сами еще вуз только заканчивают и встают на ноги (многие из отметившихся в этом треде), и считают, что уже способны учить других. Учить - идите хотя-бы на РСДН, или како-либо другой ресурс, где хоть чуть-чуть пахнет серьезной атмосферой. А на помойке, вроде ЛОР-а, не вякайте, это же помойка, тут нужно обливать друг-друга грязью.
P.S. по вашему я что, в возрасте 4-5 лет аккаунт на лоре зарегал?
> Похоже действительно нужно как-то изолировать вменяемых людей от такого...
Только модерирование. Технологии здесь не работают. Среди тех, кто имеет право постить в клубе, невменяемых тоже достаточно, а среди тех, кто не имеет, есть существенная доля вменяемых.
> Только модерирование. Технологии здесь не работают. Среди тех, кто имеет право постить в клубе, невменяемых тоже достаточно, а среди тех, кто не имеет, есть существенная доля вменяемых.
На самом деле, все определяется форматом форума и его "душей".
Как бы ни старались админы, если ЛОР превратился в помойку, то клубами и запретами на доступ к нему, ситуацию не решить, нужен более координальный подход, который изменил-бы характер и восприятие ресурса людьми.
Можно попробовать бонально - поменять дизайн и вообще интерфейс форума, можно более жестко - закрыть Talks и ввести очень жесткую модерацию в остальных форумах, убивающую любые "сообщения не по теме". Вместо Talks-ов сделать раздел "прочее", куда давать постить только "вопросы по делу".
Я не буду учить модераторов и местную администрацию "как в тапки сцать", в конце концеов, это их дело, их ресурс, и если он им таким нравится - то пожалуйста, только тогда модераторов я попрошу не обижатся, когда ресурс называют помойкой.
Это я к чему? Да к тому, что увидев на лор-е конкретный вопрос, корректно поставленный и грамотно заданный, больше тянет потроллить, чем ответить человеку по делу, даже если знаешь очень хорошо предметную область. В то-же время на том-же RSDN-е, вполне отвечают люди корректно.
Плюс, еще вполне себе вариант "очищения", как одна из мер:
"начать новую жизнь с нуля": оставить старый форум в виде read-only архива, а на новом все начать абсолютно с чистого листа, не переносить юзеров со старого форума, не переносить статы, не переносить прочую "мета-информацию", - все заново.
>> Похоже действительно нужно как-то изолировать вменяемых людей от такого...
> Только модерирование. Технологии здесь не работают
Пусть модерирование.
Задать жёсткие правила для ограниченного раздела. При нарушении - резать скор, так желающие троллить отметутся автоматически в общий раздел. При этом поддерживать высокую культуру общения самим, что-бы тем, у кого нет желания копаться в испражнениях стремились в гигиенически чистую зону.