LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[паника][девушки][нытик_тред] Подруга уеахала на 2 месяца

,

0

0

Так вот, уехала моя прекрасная на 2 месяца за 10 000 километров от меня... Теперь как в СССР: секса нет, вечером занятся нечем. От одиночества скачал клиент Ragnarok, за год даже чаров не забанили =)

Что делать? Боюсь деградации: распития спиртосодержащих жидкостей с друзьями, игры в РО и etc.

Сны записывай. Когда подруга вернется, воплотите их в жизнь!

ЗЫ. Поосторожнее с веществами и жидкостями. 2 месяца не 2 года.

vada ★★★★★
()

У тебя есть руки, не скучай.

postman
()
Ответ на: комментарий от vada

> Когда подруга вернется, воплотите их в жизнь!

Ох, она мне уже общела пару эротических сюрпризов... Прям боюсь, приедет, прикуёт к батарее =) Хотя это не самое страшное

angel_eyes
() автор топика
Ответ на: комментарий от vada

> Сны записывай. Когда подруга вернется, воплотите их в жизнь!

/me подумываю о том, как мы будим жить после ядерной войны...

fashka
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> она мне уже обещала пару эротических сюрпризов...

А не учиться ли на них она поехала?

fashka
()

>> эт я к тому что ВДОЛЬ!

>Спасибо, но это только от армии хорошо помогает =)

не тока. Если чо то можно инет выпросить =) правда есть и неудачные примеры... Вобщем можешь и поперёк, ток поглубже)

SilentLexx
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

> Вобщем можешь и поперёк, ток поглубже

Вот нифига не практичные советы. Лучше людей отправлять на урановые рудники - вам всё равно, а для страны польза =)

angel_eyes
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

> Ты того... С кузнецом то завязывай...

Стараюсь, так она всё с кузнецом приходит..

angel_eyes
() автор топика

> Вот нифига не практичные советы. Лучше людей отправлять на урановые рудники - вам всё равно, а для страны польза =)

Ок =) В Биореактор!

SilentLexx
()

>Хотя это не самое страшное

Коначно не самое. Хотя поражаюсь местной публике - лишь бы поржать, а между прочим вопрос не такой смешной

ЗЫ Не горюй, недолгое расставание может очень нехило подхлестнуть чувства. Ведь любят не для, любят вопреки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

А вот в LeXX ненужных людей и преступников отправляли на производство роботов-рабочих

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> ЗЫ Не горюй, недолгое расставание может очень нехило подхлестнуть чувства. Ведь любят не для, любят вопреки

Всё сложно, люблю я другую =) Тут другое: хорошо проведённое время - не время проведённое зря.

angel_eyes
() автор топика

> Ох, она мне уже общела пару эротических сюрпризов... Прям боюсь, приедет, прикуёт к батарее =) Хотя это не самое страшное

угу, страшнее будет, если она приедет с парнем :) или с двумя. и прикуют тебя к батарее, да =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> #include <generatogglukoff.h>

тут должна быть синтаксическая ошибка и каким чертом я оказался среди глобальных инклюдов?

прочем не важно, главное void yHbIHuE();

generatorglukoff ★★
()

Мне хватило ОДНОГО месяца отсутсвия жены, чтобы начать свой опенсоурс-проект. А у тебя целых два.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от delilen

>все в твоих руках

это я не про ананизм. А про то что занятся можно чем угодно... я бы почитал что-нибудь мне интересное. или смастерил чего... иногда в голову такие мысли приходят, а времени нет... в прошлый раз, когда был исход жены к теще, шкаф собрал.. удобный.

delilen ★☆
()

дураки!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> или с двумя. и прикуют тебя к батарее, да =)

Меня, вроде как, не зовут Северин.... Хотя зря я ей наверное в дорогу дал "Венеру в мехах" почитать =)

angel_eyes
() автор топика

> А про то что занятся можно чем угодно... я бы почитал что-нибудь мне интересное. или смастерил чего... иногда в голову такие мысли приходят

Я вот и жду интересных идей, что можно сделать интересного\полезного, т.к. появилось много свободного времени... помимо вдоль =)

angel_eyes
() автор топика

хм... даже не знаю...

О! я давно хочу сделать у себя дома такую вещь, может и тебе понравиться:

От кровати убрать все спинки и ножки. Далее под потолок (у нас натяжной) вмонтировать подемный механизм (планирую цепи) сам мотор для подъема/спуска поставить вне комнаты (например в кладовой). К краям кровати, вернее того что от нее осталось подвести цепи... Механизм подъема/спуска настроить на управление, например, голосом или по хлопку в ладоши... Все это дело декорировать под какой-нибудь готичный стиль... или как-то так...

В низ кровати вмонтировать светильники (как туда подвести электричество - пока не придумал) и сделать оформление под потолок, чтобы в поднятом состоянии не особо выделялось...

по-моему прикольно будет...

И место в комнате экономит и впечатление создаст;)

delilen ★☆
()

Подруга уехала на 2 месяца.. Радоваться нужно!

hard_sintex
()

Крутая идея. Только потолок прийдется наверное заново натягивать. Да и сложно это как-то. Как бы не особо приятно будет если этот механизм глюканет когда кто-то будет стоять под кроватью )

hard_sintex
()
Ответ на: комментарий от hard_sintex

>Только потолок прийдется наверное заново натягивать

это как раз таки плевое дело... Не для меня конечно, у меня просто знакомые этим занимаются, так что работы на час (снятие/сверление_дырок/установка). Единственное что - придется от высоты потолка сантиметров 15 пожертвовать...

>Да и сложно это как-то

не так уж... Может просто сложно описал... А так, в моем видении, работ на неделю и не особо затратно...

>механизм глюканет когда кто-то будет стоять под кроватью )

Просто качественные материалы использовать;) на самом деле просто хорошо все закрепить надо.

delilen ★☆
()

по-другому, это Остин Пауэрс какой-то получается, хотя идея, конечно, интересная. Просто дома всё совсем в другом стиле оформлено. Это как-то не пришей к пи^W забыл к чему там рукав =)

angel_eyes
() автор топика

чувак, ты теперь можешь целый месяц не бриться, написать кучу полезного кода, перетрахать женскую половину населения твоего города, поставить рекорд по потреблению пива, начать курить, бросить курить и свергнуть местное правительство. Вперёд!

amoralyrr ★☆
()

Радуйся.. У тебя таки появилось время для того, чтобы заняться самообразованием, что-нибудь освоить, основать парочку проэектов и так далее.. Да, ты не плакаться должен, а, напротив, радоваться предоставившейся возможности..

MiracleMan ★★★★★
()

От тех, с кем хорошо, на 2 месяца не уезжают.

(привет, неудачнег) (:

random_code ★★
()

> Mеханизм подъема/спуска настроить на управление, например, голосом или по хлопку в ладоши...
> И место в комнате экономит и впечатление создаст;)

Главное воздерживаться от плодисментов стоя "под стрелой"..

anonymous
()

Песенка вспомнилась:

"Милая моя далеко, Сертсу без любви нелегко"

Два месяца... не знаю... может перейти с ней на секс онлайн или хотя бы на секс по телефону???

hse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.