LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ опять капец

0

0

qutim пишет что сетевой кабель не подключен qip просит проверить настройки подключения Все тоже самое c разных провайдеров

Белки плодятся на ЛОРе? O_o

p.s. симпатичная белка

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Не не отпало, все пашет.

>сам опасаюсь

Чего? Аська у меня только для посылания спаммеров науйх, во время плохого настроения.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Чего? Аська у меня только для посылания спаммеров науйх, во время плохого настроения.

[успешный-альфа-самец-aka-Тузя-mode] Мне лень девушке на телефон Бомбус установить, а с интернетом на компе у ней сейчас перебой. Вот быдлоДжимм и пригождается.. [\]

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от one117

джимм тоже. ну, впрочем, я всё равно за аськокапец глобальный. Но никак АОЛ не порадует таким..

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Квип не подключается !!!

Вот так нелепо и рушатся форсед-мемы...

SplindeR
()

Что-то я не пойму, разве ICQ пользуются еще где-то, кроме как в диких лесах Новой Зеландии? Я слышал там и людей едят... Что за страсть к анальной зависимости от мужика с кнутом? Вздохнуть полной грудью, разве это не прекрасно?

Torvalds
()
Ответ на: комментарий от Torvalds

В случае с Виндовсом можно так же рассуждать..
но нет, 1С Бухгалтерия и етц. возвращают нас на землю.

/платить ещё и Этерсофту за это - уж увольте.

SplindeR
()

через транспорт работает

Freek
()

Все перезагрузил комп,все сатло пахать,блин жалко до двух месяцов комп с виндой не датянул без презагрузки. Вот понимаю Линукс уже 1,5 года без презагрузки работает на и на 100 забивает канал скачиванием всякого материала П,,,,,,

marazmatik
() автор топика

ойсекью нинужен

Ex ★★
()

А вещи появились. Скажите, вам приятно иметь инвентаризационный номер?

lindemidux
()

> qutim пишет что сетевой кабель не подключен qip просит проверить настройки подключения

Почему такой фигни не происходит с программами, назхвания которых начинаются на "k"?

anonymous
()

Это.. а кто-нибудь может новый UIN зарегать? на посмотреть? А то складывается ощущение, что регистрацию прикрыли ) (по работе надо сотрудникам сделать)

sh_Danik
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

> Это.. а кто-нибудь может новый UIN зарегать?

icq.com

только не забудь яву на страничке разрешить, а то не покажет сцылку на страницу регистрации.

anonymous
()

> (по работе надо сотрудникам сделать)

apt-get install ejabberd

И показать отделу безопасности соглашение по предоставлению сервисов от ICQ, если будут вопросы.

anonymous
()

сотрутни сидят на венде, типа корпоративный стандарт, лицензия и т.д.

sh_Danik
()

> Просто раньше можно было прям их клиента регать.

Уже как пару дней, пр ирегистрации нового uin'а просит настоящее мыло для активации.

Капча, смешная, но не приличная.

anonymous
()

все работает и qutim и qip

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.