Итак, я уже поднимал этот вопрос, будучи в более раздобайском настроении, вернусь снова к нему.
Что мы имеем: имеющие число звезд >=2 решили воздвигнуть себе песочницу, в которой они будут свободно от анонимусов и простых смертных общатся между собой. Прекрасно.
Спрашивается, почему прочие лишены возможности создать клуб, куда не будут допущены имеющие >=2 звезд, почему они могут отгородится от нас, а мы не можем? Ведь очевидно, что сообщество >=2 - это отдельное сообщество со своими интересами, сообщество <=1 - это совершенно другое сообщество, которому не интересны темы, обсуждаемые >=2.
Почему мы не можем нагадить в их песочнице, а они в нашей - могут? (и преспокойно гадят, это подтверждается и хамским поведением звездатых, и даже модераторов).
Собственно, я предлагаю создать аналог клуба, для регистратов без звезд или с 1 звездой. Очевидно модераторы не одобрят создание еще одного раздела форума для таких целей, но этого не обязательно: для вступления в Булк нужно лишь прочесать форум и заигнорить всех у кого 2 или более звезд, и потом оставатся бдительным, и игнорить всех, кто имеет 2 активные звезды. Призываю только игнорить тех, кто имеет >=2 активных звезды. Все, этого будет достаточно, для того, что-бы больше никогда не видить сообщений от >=2. Мы отгородимся от них, но немного иначе, однако смысл от этого не изменится, - весь форум для нас станет санитарной зоной, а не его отдельный раздел.
К сожалению anonymous-ы не смогут воспользоватся преимуществами Булка, но увы и ах, workaround итак через 1 место.
Так-же к сожалению модераторов не удастся заигнорировать, не понимаю я этого органичения. Так что совсем полностью отгородится не удастся.
P.S. Да, сейчас набежит толпа малолеток и начнут меня опять обзывать школьниками :)
P.P.S. пишите что хотите, в этот топик я больше отвечать не буду.