LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Москве можно где-нибудь поесть?

0

0

На несколько дней уезжаю в Москву. Приезжаю я утром, путь мой начнется со станции метро Китай-город.

Подскажите, можно ли там неплохо поесть и каковы примерные цены.

Этот топик уже прочитал: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2970652 Оказался полезным и познавательным. Спросил бы там, но мордой не вышел.

Спасибо.

Ответ на: комментарий от manntes

> сумма для тебя не мелочь - ну её нафиг.

Да всё равно заплатит. Я в его возрасте и погорячее отжигал. Ничего не жалею, со временем конечно взгляды поменялись, но есть что вспомнить. Такшта пущай езжает. От будет жена пузо огород на даче вот тогда и будет щелится, а пока молодо-горячо надо отрываться и делать большие красивые глупости. А то есть риск к 30-ти превратится в законченного унылого меркантильного урода.

//iBliss

Про содержание феек в домашних условиях тоже я :) Удачи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да всё равно заплатит

Мне кажется, что в первый день очного знакомства моя будущая супруга не позволила бы мне платить за себя. Из самоуважения. Приду домой - спрошу.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

А, на ЛОРе всегда так, любую тему от политики, физики, математики до космоса - сведут на "блэкджек и шлюх". Вот наинается тема о том, как марсоход при(марс?)ился, а через 500 постов плавно переходит на баб...

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> а через 500 постов плавно переходит на баб...

Ну дак в лесу о женщинах. Ж)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Вот наинается тема о том, как марсоход при(марс?)ился, а через 500 постов плавно переходит на баб...

Ну так за 500 постов тема марсохода будет раскрыта полностью %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Мне кажется, что в первый день очного знакомства моя будущая супруга не позволила бы мне платить за себя.

Не ну конечно если сама против - настаивать не надо. Но и платить за неё с целью затащить в ресторан где самый фуфлыжный напиток "Шато Мартан" наполеоновских годов - это таки просто самоубийство, если конечно из Питера не на собственном пепелаце прилетел.

А так топикстартеру совет : Своди её в театр, потом просто выйдите где нибудь наулице припухните под зонтиком морожного поесть. Кстати после живых спектаклей отношения клеятся как песня. При приятном собеседнике и человеке ей и шаверма за фуагра проканает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Ну так за 500 постов тема марсохода будет раскрыта полностью %)

При условии что половина советов будет начинаться с фразы "Да они вообще нихрена не разбираются в марсоходах, вот давеча мы с друганом..."

%)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть анекдот, описывающий мутацию тем на ЛОРе:

Встречаются несколько приятелей - охотников за рюмочкой и обсуждают успехи, и вот после изрядного принятия на грудь, один говорит

-- Я однажды лося завалил, большой - жуть, понимаю что не унесу один, значит отрезаю ему ногу, взваливаю на плечо и ...

И здесь его рассказ перебивает звонок мобильника, он общается, выключает мобильник и спрашивает на чем он остановился. Ему напоминают "... ногу на плечо", он и продолжает:

-- А вторую на другое плечо и кааак начал ее....

Lee_Noox ★★★
()

Дегенераты. Все свели на секс.
Неуверенности в себе нет, ибо сидел бы дома.

Процесс ухаживания не собираюсь заменять оплатой счетов.

Но так как я буду жить у девушки,не вижу ничего зазорного в том чтобы угостить ее обедом или завтраком.

Наши местные психологи пытаются делать выводы на обрывочных сообщениях? Браво!

Да, лично девушку не видел, но это не имеет значения. Обстоятельства знакомства описывать не хочу.

musha-route
() автор топика
Ответ на: комментарий от musha-route

>Но так как я буду жить у девушки...

Это меняет дело, причём существенно :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от musha-route

> Дегенераты. Все свели на секс.

А что в нём плохого ?

> Но так как я буду жить у девушки,не вижу ничего зазорного в том чтобы угостить ее обедом или завтраком.

Ну ну тут джигит б.п. Вот только поосторожнее может я и параноик (но у меня это критерий профрпригодности), но я бы держал ухо востро, c девушкой которая готова приютить незнакомого человека. На всякий случай вооружись телефонами 2-3 друзей в Москве и распиши приблизительные сеансы связи (нечасто, но). Смеяться не стоит, вопрос личной безопасности - несколько простых и аккуратных телодвижений избавляющих от очень серьёзных проблем.

> Наши местные психологи пытаются делать выводы на обрывочных сообщениях? Браво!

А ты думаешь ты попал в космически неповториму ситуацию из разряда "марсиане порабощают землю" ? Всё это старо как мир.

> Да, лично девушку не видел, но это не имеет значения. Обстоятельства знакомства описывать не хочу.

Не дуйся. Обстоятельство описывать не надо (это еще 2-3 страницы советов).

anonymous
()

Запечатал как попросили

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.