>Еще комменты почитай, там женская половина такой поток говна выливает, что поневоле задумаешься "это жжжжж неспроста".
Статейку прочёл, насторожило, хотя мужчины сами виноваты, не надо на таких не только женится но даже встречаться с ними не стоит, от проблем и греха подальше...
Когда тебе своя собственная эндокринная система по мозгам таким набором нейрохимии долбанет, то еще и не такое прошляпить можно. Конечно, как например с вождением в пьяном виде, они все-таки сами виноваты, что допустили ситуацию в которой они в будущем не смогут рационально контролировать свои поступки, но судя "извне" не стоит переоценивать уровень контроля над своими действиями "под дозой".
>Когда тебе своя собственная эндокринная система по мозгам таким набором нейрохимии долбанет, то еще и не такое прошляпить можно.
Прочёл и коменты, женщинам тоже смотреть надо.. А я уже "нашляпился" и свою "эндокринную систему" иногда котролирую чтобы по мозгам не била;)
>Конечно, как например с вождением в пьяном виде, они все-таки сами виноваты, что допустили ситуацию в которой они в будущем не смогут рационально контролировать свои поступки, но судя "извне" не стоит переоценивать уровень контроля над своими действиями "под дозой".
Это кто мне здесь морали читает? Я вообще не пью, почти, а в тех редких случаях, могу, когда захочу, контролировать ситуацию лучше любого трезвого!
> Это кто мне здесь морали читает? Я вообще не пью, почти, а в тех редких случаях, могу, когда захочу, контролировать ситуацию лучше любого трезвого!
да если спроси кого то большинство то же скажет, что практически не пьёт ну а уж если и случилось малехо, то ситуацию то точно контролируют не хуже любого трезвого..
Неплохая статейка. :) Но есть же брачные договоры, в них свои условия можно частично улучшить. Если не соглашается на таких условиях - не будет никаких.
>да если спроси кого то большинство то же скажет, что практически не пьёт ну а уж если и случилось малехо, то ситуацию то точно контролируют не хуже любого трезвого..
Вот я, например, абсолютно трезв 360 дней в году, но напиться могу так, что потом слагают легенды.