LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от selezian

А у нас тучи рэндомные и кусками... За ними периодически не видно совсем, иногда можно смотреть без защиты, а когда чисто я через 2 дискетки смотрю.

cPunk ★★
()

Покайтесь грешники!

Трепещите от знамения вендекапца!

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

>> Телескоп - это же та же лупа. Глаза сожжешь

>а фильтры на что?

на телескоп

//у меня из-за затмения вдруг чо-то глюкануло и теперь лампочка на клаве горит при английской раскладке О_о

selezian
()

витую пару мне в ноздри, темно именно из за луны, и чуть-чуть из за тучь

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

Только вышел на улицу с дискетой, сразу же к ней куча народу примазалась :D отдал им дискету на растерзание - к ней уже человек 20 прилипло. Выбежал только что - уже 30

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от selezian

>у меня из-за затмения вдруг чо-то глюкануло и теперь лампочка на клаве горит при английской раскладке О_о

Посмотри в зеркало, глаза не светятся ли

ttnl ★★★★★
()

Солнце жжет! Да и Луна, как всегда, на высоте!

Deleted
()

All that is now
All that is gone
All thats to come
And everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.

HighwayStar ★★★★★
()

товарищи из спб? я чего то полного не увидел, увидел вначале справо почти до середины, а потом увидел слева сверху (( я пропустил?

grom0zekin
()
Ответ на: комментарий от grom0zekin

а в Питере и не должно было быть полного.

сейчас на той вебке из Новосиба рисунок за луной во время полного затмения очень напоминал схему магнитных линий. Подозреваю, что не случайно)

selezian
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

а дайте пожалуйста кто-нть ссылки на качественные фото полного затмения, другу покажу, он с кпк в Подмосковье застрял

selezian
()

Закончилось. Наблюдал с CD OpenSolaris'a :)

GFORGX ★★★
()

Нам, в Новосибе, больше всех повезло, небо было чистое... когда луна полностью затмила солнце можно было смотреть невооруженным глазом.. до сих пор под впечатлением, как все таки красиво и необычно!!! А что за непонятные формы были вокруг солнца? выбросы что ли какие?

itten
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.