LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копи^Wасы]Олимпиада в Пекине

0

0

Ехать на Олимпийские игры с DSLR-камерой бессмысленно

Как оказалось, организаторы праздника спорта в Пекине просто не дадут вам возможности фотографировать что-либо и кого-либо. Особенно не повезло тем, кто собрался на Олимпиаду с дорогими профессиональными и полупрофессиональными зеркальными фотокамерами. Своё решение ответственные лица объясняют условиями контрактов с местными медиа-службами (вопросы авторского права, судя по всему). Поэтому наборы объективов, камеры, штативы, оборудование и свет лучше оставьте дома.

http://www.3dnews.ru/news/ehat_na_olimpiiskie_igri_s_dslr_kameroi_bessmislenno/

"...а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку!..."

anonymous
()

Вот ещё, на всяких быдляцких недогладиаторов пикселы переводить... Гуано поснимать, если очень надо, можно и ближе найти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> "...а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку!..."

Ооо! Вот это по нашему. А я вот на опарыша ловить предпочитаю, предварительно прикормив.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Ну, и где обещанный коммунизм?

CtrlAltBs
()

а чего там интересного снимать? спортсменов что ли?

p.s. а ещё эта борьба с допингом прикалывает... как будто профессиональный спорт возможен без веществ

dimon555 ★★★★★
()

>Своё решение ответственные лица объясняют условиями контрактов с местными медиа-службами (вопросы авторского права, судя по всему).

Ну и хрен с ними. Будем пиратить уже отснятое профессионалами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dimon555

> как будто профессиональный спорт возможен без веществ

Возможен. Тут либо профессионализм тренера, желание спортсмена и его генетика, либо обколотость спортсмена, профессионализм химика и гроб через пяток лет. Промежуточного ничего нет. Обколотых потому и отстраняют не на долго, потому что долго они в спортивной форме всё равно не протянут, а если перестанут колоться, то уже форму не вернут.

anonymous
()

говнозеркалкам - нет пути!

anonymous
()

Киборгам вход воспрещён.

anonymous
()

> либо профессионализм тренера, желание спортсмена и его генетика, либо обколотость спортсмена, профессионализм химика и гроб через пяток лет.

А какая разница, как именно из них соки выжимают, с применение веществ или без? Их цифирь волнует, остальное пох. Не то, чтобы я возражал, мне они тоже сугубо параллельны.

anonymous
()

> вопросы авторского права, судя по всему

Я бы скорее предположил, что это вопросы безопасности. Прикинь, если там энтузиасты начнут бегать с такими объективами: http://www.dpreview.com/news/0703/07030805sigma200500mm.asp - охрана же задолбается выяснять у каждого чо там внутри его фотоаппарата - пусковая установка или всё-таки стекляшки..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ip1981

>Правильно, представьте тысячи (!) одновременных вспышек, непрерывно.

представил. ичо?

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от ip1981

> Правильно, представьте тысячи (!) одновременных вспышек, непрерывно.

Это как раз любители мыльниц производят. И оно никому особо не мешает.

anonymous
()

> Ехать на Олимпийские игры бессмысленно

fixed

anonymous
()

тем, у кого генетика упс(99%)... без веществ выше мастера спорта не поднятся(ну конечно в видах спорта, аля стрельба, это не нужно)... а так как на учёбу было забито, то всё становится печально

dimon555 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.