Квас домашний, из чёрного хлеба.
Обычно предпочитаю с зелёным луком, чёрным хлебом и с солью (акрошка само собой, но сейчас не о ней).
Вот кончился лук зелёный. Идти неохота. Решил от нечего делать попробовать с сыром. Довольно прилично, доложу я вам. Сыр какой-то твёрдый и солёный (не брынза.. в смысле сыр не "каменный", а просто твёрдый сорт сыра), сорт на нём не написан, а покупал не я, потому сорта не знаю.
Кто с чем квас хлебный домашний предпочитает?
ЗЫ. ОС, с которой пишу - линукс, ясное дело. И спрашиваю я линуксоидов с целью выяснить предпочтения линуксоидов. Посему считаю что тема очень даже относится к линуксу и прошу модераторов учесть этот момент и не удалять тему. Спасибо.