LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Странная такая вот штука... бросить все и уехать

0

0

Друзья, поделитесь опытом кто из вас просто бросал все и уезжал в другой город, насколько реально махнуть на материк (п.с. живу в Норильске) в какой нибудь город типа Питера или Москвы, не то что бы не имея за душой ни гроша, а не имея средств на покупку квартиры, стоит ли копить и ждать или сразу срываться и жить в съемной квартире? Очень интерессует возраст тех кто на это решился, наличие родственников в городе, семейное положение и время на поиск вменяемой работы в сфере ИТ. Вообщем заранее благодарен за вменяемые ответы. :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от phasma

Есть еще т.н. информационные агентства. Шарашкины конторы, которые тырят инфу у нормальных агентств и перепродают тебе. Т.е. заключаешь с ними договор (обычно это стоит 2-3 килорубля), и в течение энного кол-ва месяцев они по запросу снабжают тебя телефонами/адресами арендодателей.

Естественно, никаких гарантий, что информация всегда будет достоверной/актуальной, и что хозяева тебя не кинут. Впрочем, если ушами не хлопать, нормальную хату найти можно. Я первое жилье так и снял.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

> Естественно, никаких гарантий, что информация всегда будет достоверной/актуальной, и что хозяева тебя не кинут. Впрочем, если ушами не хлопать, нормальную хату найти можно. Я первое жилье так и снял.

меня так кинули :) только мне было лень доехать к ним и заплатить, поэтому деньги остались целы.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от vada

> Ой! Не за что! Ой смешно! Даже жувачку ни разу в автобусе не приклеил..

Жувачку ни разу в автобусе не приклеил - поддерживаю высокий уровень внутренней культуры =) Мимо урны не бросал. Не был. Не видел. Не привлекался.

Хотя... как говорит один мой знакомый, работник органов внутренних дел: "Россия - страна ментов, закрыть здесь можно любого" =)

angel_eyes
()

"мой друг уехал в Магадан, снимите шляпу ..."

Valeriy_Onuchin ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>200 EUR за квартиру??? Чего-то у вас там совсем депрессивный регион...

Да ИМХО вполне нормально всё так. Хотя всюду говорят про инфляцию, кризис и т. д. Я как студент четвёртого курса быдлокодером штуку евро получаю.

// true

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да ИМХО вполне нормально всё так. Хотя всюду говорят про инфляцию, кризис и т. д. Я как студент четвёртого курса быдлокодером штуку евро получаю.

и будешь получать до конца жизни.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от friday

Есть у меня подозрения, что они берут эту информацию с cian.ru

Legioner ★★★★★
()

> По себе других не суди.

если бы по себе, то нопесал: "Будешь получать питцот тыщ баксов и по две шлюхи в месяц" ...

phasma ★☆
()

Без денег, без связей, с женой/детьми рассчитывать на Москву эникеем? Однозначно и категорически - нет!

anonymous
()

>всюду говорят про инфляцию, кризис

Всё ещё впереди

anonymous
()

Из норильска в уфу, в 23 года, 90тр налом, ноут

yuko
()

было бы желание

jtootf ★★★★★
()

Бросай старушку европу, езжай к нам на экватор. Будешь ездить на феррари и петь песенку чунга-чанга =)

qsloqs ★★
()

Зачем? Лучше к нам в Новосибирск езжай :)

Sikon ★★★
()

я в сентябре бросаю всё и уезжаю.

anonymous
()

> Да ИМХО вполне нормально всё так. Хотя всюду говорят про инфляцию, кризис и т. д. Я как студент четвёртого курса быдлокодером штуку евро получаю.

эх, в питере квартира - 500 EUR минимум... это где-нибудь в ж#пе и еще не сразу найдешь... в нормальном месте больше...

gods-little-toy ★★★
()

Лучше к марсианину, уж там точно бесплатный блек и шлюхи! И никакого ДРМ!

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.