LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

> А как же я раньше огг ролики на викимедиа ресурсах смотрел???

это как бы называется HTML5, вернее его часть. Раньше ты смотрел через плеер наверно, или через астрал.

phasma ★☆
()

При чём тут опера и почему я раньше в мозилле глядел эти ролики в то время как в опере было нельзя?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> кто, операсты?

Ну операсты то ни того ни другого не сделали. Как и с поддержкой xml одни предъявы и в лучшем случае какой-нибудь плагин пристроенный сбоку в либе в течении года-двух. А потом много рекламных воплей, что «это в опере давно есть и работает лучше» или «опера работает быстрее в 100 раз и на нашем синтетическом тесте даже не падает».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

вот скажи мне, как опытный операст начинающему операсту, ка сделать, чтобы после закрытия вкладки (я знаю, что на самом деле это не вкладка) был переход на вкладку слева, а не на ту, с которой она была открыта

overmind88 ★★★★★
()

> вот скажи мне, как опытный операст начинающему операсту, ка сделать, чтобы после закрытия вкладки (я знаю, что на самом деле это не вкладка) был переход на вкладку слева, а не на ту, с которой она была открыта

Нужно пройти в меню Tools -> Preferences -> Advanced и выбрать там в поле When closing a tab: Activate the next tab. Представляешь как все просто ? И для этого не нужно скачивать 25 дополнений !

phasma ★☆
()

> чтобы после закрытия вкладки (я знаю, что на самом деле это не вкладка) был переход на вкладку слева, а не на ту, с которой она была открыта

Just use firefox.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

дабл (трипл) клик на слове (строчке) для выделения - открывается менюшка операций над этим текстом (copy, search, dictionary...)

overmind88 ★★★★★
()

> дабл (трипл) клик на слове (строчке) для выделения - открывается менюшка операций над этим текстом (copy, search, dictionary...)

opera:config -> Automatic Select Menu

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Настройка довольно гуёвой вещи в таком нехиговом месте. Ужас.

да, лучше для этого написать дополнение и поставить его потом.

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.