LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к vahvarh

0

0

Ты когда ездишь, тоже ревешь как истребитель? Вот интересно, зачем эти детишки-переростки снимают глушители?

Те 0,3% мощности, что таким образом выигрываются, нафиг не нужны. А по сути только мешает спать детям, нервирует прохожих и водителей, и служит только для того чтобы привлекать внимание.

Вот почему почти все мотоциклисты страдают нехваткой внимания? Родители в детстве не любили?

Спасибо.

Ответ на: комментарий от wfrr

> Так быстро убегал от него, что брызги фекалий попали?

Будешь флудить - попрошу модераторов забанить. Пиши по теме.

musha-route
() автор топика

так мотоциклы сами по себе не тихие, и с глушителями орут, да и не видел я мотоциклов без них. А вот мопедисты те страдают, катался под окнами один такой умный без глушителя, говорят в него с балкона кто-то попал все-таки, теперь тихо ночью

Freek
()
Ответ на: комментарий от Freek

> так мотоциклы сами по себе не тихие, и с глушителями орут, да и не видел я мотоциклов без них.

А как они техосмотр проходят? Ведь нельзя пропускать такое транспортное средство, есть же какие-то нормы?

musha-route
() автор топика
Ответ на: комментарий от musha-route

на низких оборотах громкость нормальная, а на высоких и маштна будет орать, вот только любители громкости чаще на мотоциклах встречаются

Freek
()
Ответ на: комментарий от Freek

> вот только любители громкости чаще на мотоциклах встречаются

Что об этом думает Фрейд? У меня есть подозрение, что это не совсем здоровые личности :-/

musha-route
() автор топика

норм в этом нету. норма одна - глушитель быть должен. но как только выкручиваешь гашетку до 10000 оборотов то двигатель начинает реветь. а на некоторых мотоциклах на 12 тысячах ещё и пламя из глушака (если это прямоток) выбивается...

кого из знакомых я знаю - ставят прямоток не ради увеличения мощности а ради звука. чтобы автомобилисты заранее слышали приблежение. ночью рычать мотоциклистам тоже абсолютно не интересно, я например в жилых районах стараюсь слишком не перекручивать движок. А вот когда по шоссе энтузиастов идёшь как-то не хочется чтобы из-за того что тебя не слышат в тебя перестроились.

Опять же, почему, ты думаешь, мотоциклисты пробираясь по пробке или катясь между машинами в вялотекучке выжимают сцепление и дёргают гашетку (Вжж Вжж) - чтобы водители слышали - потому что мотоциклиста можно просто не увидеть в зеркало, особенно на всяких там классиках где в зеркало вааще ничего не видно. Да и у меня тоже у машины мёртвая зона внушительная хоть и зеркала-лопухи стоят...

vahvarh ★★★
()

>> Бойся желтого мотоцикла…
> Вчера ночью я испорожнился на желтый мотоцикл. ЧЯДНТ?

А если я на тебя испорожнюсь или в систему кондиционированния твоей машины нассу? Мне вот после какого-то такого мудака пришлось проветривать машину...

Так что давай без экстремизма и мудачества, да?

vahvarh ★★★
()

>> Так быстро убегал от него, что брызги фекалий попали?

> Будешь флудить - попрошу модераторов забанить. Пиши по теме.

Какой суровый тузик!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> А если я на тебя испорожнюсь или в систему кондиционированния твоей машины нассу? Мне вот после какого-то такого мудака пришлось проветривать машину...

> Так что давай без экстремизма и мудачества, да?

Совсем неадекват? Ты для разнообразия почитай на какое сообщение я отвечал. Или ты хочешь чтобы я в серьез воспринимал бредни белки? Перебьетесь.

musha-route
() автор топика

> А как они техосмотр проходят? Ведь нельзя пропускать такое транспортное средство, есть же какие-то нормы?

ей-Богу, что за детская наивность? дать на лапу за тех осмотр в нашей стране - уже абсолютно нормально. С нашим-то количеством ведер с гайками (даже новых), производства Рассейского "автопрома"

temy4
()

А где ты тут увидел белок? Тут одни лор-овцы.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> А если я на тебя испорожнюсь или в систему кондиционированния твоей машины нассу? Мне вот после какого-то такого мудака пришлось проветривать машину...

Да херня это всё, как-то в мой тогдашний старый пассатик механик влез и кондишн почистил фирменных раствором. Вонища была такая 2-3 суток, что лучше б туда нассали, ей-ей ;)

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.