LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«накачать» мышцы...

0

0

хм... даже и не знаю как объяснить...

в принципе физически развит неплохо... спортом раньше занимался профессионально, сейчас поддерживаю форму для себя(бег по утрам, зарядка, тренажерный зал) а вот телосложение у меня обычное... А хотелось бы чтобы мускулатура выделялась.. пресс "кубиками" и т.д. и т.п.

Вопрос: как это сделать не прибегая к всякой химии?

★☆
Ответ на: комментарий от anonymous

На счет бассейна - потверждаю. Занимался плаванием 5 лет. С тех пор как бросил прошло 6 лет , а кубики на месте:)))П.с. Ем любую пищу больше 3-х раз в день.

irator
()
Ответ на: комментарий от irator

Рискну предположить, что тебе менее 30 лет. Хотя конечно есть немало людей, которые и до 70 лет находяться в хорошей форме, не прилагая к этому никаких особых усилий, ну это уж как повезет с организмом/воспитанием.

Alex_A_V ★★
()

> кубики на месте:)))П.с. Ем любую пищу больше 3-х раз в день.

Особенность организма, особенность обмена веществ. Кто-то ест всё, и кубики на месте, а у кого-то "один пивной кубик", но он животом может гирю-двухпудовку на полметра подбросить.

Xellos ★★★★★
()

сначала к дохтору, потом в спортзал к тренеру, он и будет 
подбирать тебе программу, тока не переборщи с грузом
иначе все насмарку пойдет.

DOKart
()

> На счет бассейна - потверждаю. Занимался плаванием 5 лет. С тех пор как бросил прошло 6 лет , а кубики на месте:)))П.с. Ем любую пищу больше 3-х раз в день.

Ну а я, например, если буду есть "любую пищу больше 3-х раз в день", буду заплывать жиром (при этом я тоже когда-то занимался плаванием). Как сказали выше, это все особенности твоего метаболизма, твоих привычек в питании (ведь "любую" тоже разное может значить для разных людей). Поэтому нельзя сделать такой вывод, что бассейн сохранит кубики надолго даже без тренировок.

uj2 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.