LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«накачать» мышцы...

0

0

хм... даже и не знаю как объяснить...

в принципе физически развит неплохо... спортом раньше занимался профессионально, сейчас поддерживаю форму для себя(бег по утрам, зарядка, тренажерный зал) а вот телосложение у меня обычное... А хотелось бы чтобы мускулатура выделялась.. пресс "кубиками" и т.д. и т.п.

Вопрос: как это сделать не прибегая к всякой химии?

★☆

лан,"спортсмены" и НЕ спортсмены -хорош чушь пороть...
бб(и спорт вообще) строится на трёх составляющих:
тренинг
питание
отдых
тренинг -2-3 раза в неделю по 1-1.5 часа(разминка большую часть съедает) хватает вполне! желательно прочесть Макроберта и Ментцера! и Кубика. + Ironman(большинство полезного по тренингу сказано до 2007г).

питание - что-то типа 30/20/50(б/ж/у), белка больше 30 грамм за раз не усваивается(как утверждают ученые). но ЧАЩЕ питаясь можно малость разогнать метаболизм а это в помощь. можно мезим/фестал добавить.

отдых - полноценный сон, дискотеки и гулянки идут на..., впринципе некоторый недосып можно компенсировать питанием.

и не надо "качать пресс до посинения", правильное питание и базовые упражнения на 20 повторов делают своё дело отлично, я имею ввиду присед и становая.

S_Paul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

> бб(и спорт вообще) строится на трёх составляющих:

Ещё одна составляющая (главная): Если у тебя не подходящее телосложение, то иди лучше на**й, потому что тебе придётся колоть анаболики, а обколотым тебя пустят только в актёры.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.