Тестирую юзерскрипт. Функционал прост — пишем ответы на несколько сообщений сразу, и отправляем их все. Так как промежуток в 30 секунд обходится сбросом сессионной куки, то так и делаю, но иногда возникает странный глюк, который я пытаюсь отловить.
Скрипт для обычных пользователей. Просто очень часто вижу тут посты, где перемежаются ответы на несколько сообщений сразу, да ещё и разным юзерам, которые неудобно ни читать, ни писать.
> Тестирую юзерскрипт. Функционал прост — пишем ответы на несколько сообщений сразу, и отправляем их все. Так как промежуток в 30 секунд обходится сбросом сессионной куки, то так и делаю, но иногда возникает странный глюк, который я пытаюсь отловить.
А не легче ставить сообщения в очередь? И отправлять оттуда, дождавшись истечения 30-секундного интервала?
>> А не легче ставить сообщения в очередь? И отправлять оттуда, дождавшись истечения 30-секундного интервала?
> И ты бы стал ждать или просто написал бы всё в одном сообщении?
Я жду отправки, благо продолжать читать тему мне отправка хоть десяти сообщений из фоновой очереди не мешает. Разумеется, очередью управляю не вручную, а получаю это программе.
А у меня скрипт работает в браузере (Опере), и у пользователя (меня) срабатывает рефлекс закрытия ненужного таба. Хотя можно выводить в заголовок страницы количество оставшихся сообщений... Но всё равно это кривее, чем немедленная пакетная отправка.
1. Промежуток для регистратов оказался значительно меньше, порядка трёх секунд. Не буду впредь верить всему, что написано в сообщениях об ошибках ЛОРа.
2. Ухищрения с куками его не сбрасывают, он проверяется по дате последнего сообщения в базе. Я идиот.
> А у меня скрипт работает в браузере (Опере), и у пользователя (меня) срабатывает рефлекс закрытия ненужного таба. Хотя можно выводить в заголовок страницы количество оставшихся сообщений... Но всё равно это кривее, чем немедленная пакетная отправка.
Ключевые слова "в браузере". У меня лишних табов нет, т.к. нет собственно и браузера
> Просто очень часто вижу тут посты, где перемежаются ответы на несколько сообщений сразу, да ещё и разным юзерам, которые неудобно ни читать, ни писать.
> 1. Промежуток для регистратов оказался значительно меньше, порядка трёх секунд. Не буду впредь верить всему, что написано в сообщениях об ошибках ЛОРа.