LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MYMUR

> У меня два знакомых, употребляющих траву и ничего крепче вот уже несколько лет. На более тяжёлые ни ногой. Курят до сих пор.

> Ещё один курил траву на протяжении нескольких лет, сейчас уже 6 лет курит исключительно табак.

> Ну так где тяжёлые наркотики-то? Или тут связь из разряда "алкоголь ведёт к табаку, потому что 90% моих знакомых, кто начал пить, начал потом и курить"? А ведь среди моих знакомых оно примерно так и есть. Тезис "алкоголь ведёт к табакокурению" считаем доказанным, да? :)

:)) Насмешил - только что рассказом о своих знакомых попробовал тезис опровергнуть, а потом сам над таким способом доказательства / опровержения посмеялся.

Что касается того, что алкоголь, табак и анаша вещи примерно одного порядка - я с этим согласен. И к распространителям алкоголя и табака отношусь также как к распространителям анаши. Это люди зарабатывающие на человеческой беде. Более того - они будут втягивать в это ваших детей - так как им нужно расширять клиентуру. Такие вот весёлые мужички - это зло - вызывают сочувствие - не то, что "тупые менты". У меня самого родственник - 72 года, у него внучка - 5 лет. Празднует это семейство чего-нибудь Водку/пиво пьёт. Ну ребёнку интересно - просит, чтобы ей налили. Так ведь #:, наливают - пиво. Я как первый раз увидел - охренел. Я ему говорю - "ты чего - зачем ребёнку-то наливать". Ответ меня убил: "Я не буду ничего запрещать - пусть сама выбирает чего хочет"... Я в другом городе живу, но девчёнку жалко...

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от lv

>Насмешил - только что рассказом о своих знакомых попробовал тезис опровергнуть, а потом сам над таким способом доказательства / опровержения посмеялся.

Мдя.... Вообще-то этой параллелью я как раз и хотел показать абсурдность подобного "доказательства". Высказывания "марихуана ведёт к тяжёлым наркотикам" и "алкоголь ведёт к табакокурению" --- бредовы в равной степени (как и способы их "доказательства" в виде "все мои знакомые наркоманы начинали с травы").

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lv

> Ответ меня убил: "Я не буду ничего запрещать - пусть сама выбирает чего хочет"... Я в другом городе живу, но девчёнку жалко...

наливать детям это конечно дебилизм, но может, раньше попробует -- раньше бросит.

У меня отец когда жил в Средней Азии, с братом на какой-то местный праздник напились пива до усрачки. В 10 лет, ну праздник, других напитков не было, взрослым не до детей как-то всем было. Пива было вёдрами, литров 20-50 кажется, наливай да пей.

И что? Ребёнок больше литра не выпьет, во-первых. Невкусное оно. А во-вторых, после того как поплохело, и "запретного плода" как такового не было, никто не запрещал, отбили охоту к пиву вообще лет на 10 вперёд. Потом только началась учёба, шабашки, пиво.

И никакого алкоголизма, никакого там "интересно" -- сами распробовали, самим надоело, сами расхотели.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.