LINUX.ORG.RU

Там сказано про то что можно изредка задавать вопросы на форумах...

Хм.. вопрос нужен всего один.

Форум: linux.org.ru [любой раздел]

Сабж: Как поставить генту?

Текст сообщения: [Ссылки на фотографии в купальнике (можно топлес)]

Содержание комментариев: Полное, пошаговое руководство на русском языке по установке генту линукс, в вперемешку с восторженными анонимусами.

итог: за 5 дней девушка выиграет спор.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от karina

>Я Gentoo поставила в сумме за 10 дней. Неделя - вечером качала и компилила программы по списку(порядка 50) и три дня - неспешная настройка раскладок, Х-сов, udev и прочего вместе с kde4 и Xfce. А вы - месяц...

Мммм... Девушка, можно ваш телефон? А то у меня КДЕ4 не собирается :(

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Что "неа"? Если вы не пиаритесь, то зачем запостили это сразу в несколько сообществ жж, на хабр, и на лор?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я не ресурс пиарю, можм действие на хабр или кууда угодно перенести, это не важно. идеи и мотивации я напишу потом

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>Это не девушка, а бородатый тролль

мне тоже так показалось. это все хитрый гентушный пеар. зато весело -)

так или иначе, в блоге есть фотогалерея, видимо по ссылке таки никто не ходил, раз не заметили, собственно http://mywayout.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=0&func=vi...

Darwin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ага - только на консоле затык случился - первый день поподробнее расписан был... ну что же - ждём новостей :)

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> а девушка симпатичная? %)

Но туповата.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от karina

> Я Gentoo поставила в сумме за 10 дней. Неделя - вечером качала и компилила программы по списку(порядка 50) и три дня - неспешная настройка раскладок, Х-сов, udev и прочего вместе с kde4 и Xfce. А вы - месяц...

Есть подозрение, что вы всё таки несколько (раз) умнее сабжевого существа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tazhate

> аноним, вы можете считать как хотите и как вам удобно. анонимистический разум - это большой онанизм, скрывающий свое истинное мутированное лицо с миллионом кислотного цвета глаз

Кто бы сомневался в вашем мнении?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.