LINUX.ORG.RU

В "европейской" Украине нельзя завести credit card ? Вот деревня-то

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

тебе ж сказали неукраниским языком - либо через посредников коих полно в интернете - либо просто заведи credit card

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

Наверно у них нет автоматов по приему платежей - хотя судя по вопросу и credit card тоже нет ... - интересно что там есть ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>Наверно у них нет автоматов по приему платежей

Обижаешь, дорогой! У нас этих аппаратов пруд пруди.

Не знаю, что за проблемы у человека!

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

я не разу не связывался с оплатой в онлайне, всегда укрпочтой заказывал в украинских магазинах. А credit card нету

gln0fate ★★
() автор топика

> т.е. предлагаешь завести кредитку?

Работаю с WM, ни разу еще кредитка не понадобилась. Для начала заведи кошелек.

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Это да :-)))

Кредитками уже даже почтовые ящики спамят :-).

eugine_kosenko ★★★
()

я конечно рискую показаться излишне умным, но кредитная карта тут не при чем - вполне хватит visa virtuon. она не кредитная, и даже не дебитная.

а кредитная тебе не нужна. особенно не стоит ее заводить для какой-то алгебры, которая в вузе окажется совершенно другой :)

Pi ★★★★★
()

Да посмотри же ссылку о способах оплаты:
Способы оплаты
http://www.ozon.ru/context/detail/id/200890/

К сожалению, не все карты VISA Electron, Cirrus/Maestro, VISA Plus пригодны для оплаты через интернет:
Однако некоторые банки начали выпуск специальных карт "электрон" этого типа, имеющих коды CVC2 и CVV2, которые могут быть использованы для оплаты заказов через интернет.
Код CVV2/CVC2 - это контрольный номер, состоящий из трех цифр, который напечатан на обратной стороне банковской карты.
Этот номер, обычно, напечатан в верхнем правом углу специальной полосы для подписи.
Ввод номера необходим, чтобы убедиться, что карта используется настоящим владельцем.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

> А зарплату (стипендию или что там у тебя) как получаешь?

Даже если не наличными - есть так называемые "зарплатные карточки". Для он-лайн оплаты не годятся. С них не снимаются комисионные, но они имеют ряд ограничений.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>>>- есть так называемые "зарплатные карточки".

Зарплатной карточкой может быть и виза классик

SI ★★☆☆
()

> Зарплатной карточкой может быть и виза классик

Может, конечно. "Приватбанк" украинский использует, в основном, "Маэстро". Я к тому, что чисто зарплатные карточки редко применимы для он-лайн оплаты. По крайней мере, мне таких не попадалось. Но это не значит, что их нет ;)

Bod ★★★★
()

>Наверно у них нет автоматов по приему платежей - хотя судя по вопросу и credit card тоже нет ... - интересно что там есть ?

Главное, что у нас нету таких дятлов как ты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bod

>>Проценты от транзакций в пределах того-же банка.

То что у тебя такие условия в каком-то банке еще не значит что это так везде Все зависит от того как твоя контора договрится с банком

SI ★★☆☆
()

> То что у тебя такие условия в каком-то банке еще не значит что это так везде Все зависит от того как твоя контора договрится с банком

Скорее всего ты прав. Я не в банке работаю. ;) Не знаю, как у них с другими. Не интересовался..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

>>У меня USD ка

Да хоть в любых местных тугриках VISA или MasterCard все конвертирует

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.