LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А не пора ли...

0

0

...поменять Тукса, на что-то более респектабельное, к примеру типа как SUN-свастика(см. топик ниже)и прочие рунические символы,ну или там кельтский орнамент какой-нибудь.А то все это как-то не серьезно(не по мужиЦки) выглядит, будто линуксовые адепты спят в обнимку с мягкими игрушками и носят стринги...

Думаешь бздэшники стринги не носят?

Lumi ★★★★★
()

Марк вон уже спохватился, и поставил на логотип вполне актуальный бубен

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Марк вон уже спохватился, и поставил на логотип вполне актуальный бубен

Да ти що! Пойду зыркну на бубен :)

Dominat ★★
()

Буду краток. Нет, не пора.

anonymous
()

>будто линуксовые адепты спят в обнимку с мягкими игрушками и носят стринги...

Из достоверных источников известно, что так они и делают.

anonymous
()

Вот как допилят хурд, так и поменяем.

Deleted
()

О,ужас!В КДЕ оказывается тоже присутствует какая-то зеленая пидерция в качестве талисмана

xenomorph
() автор топика

«Некоторые говорили мне, что жирный пингвин, по их мнению, не в полной мере олицетворяет изящество Линукса. Но по-моему на них просто никогда не нёсся разъяренный пингвин со скоростью под 200 км/ч.»

(C)

eugine_kosenko ★★★
()

Не, пущай пингвин остается. Это гораздо более "живой" и прикольный символ, чем окошки. Или три полоски Адидаса. Или любой другой "мертвый" символ. И вообще, он на человека похож. Лечше него только чертенок с нимбом.

Beria1937
()

> ну или там кельтский орнамент какой-нибудь.

Кельтские кресты как раз сану бы подошли, поскольку сочетают в себе символ солнца пришедший из дохристианской эпохи и собственно крест - столь любимую саном фигуру.

anonymous
()

Ну, по мне, так стандартное цветовое оформление Тукса напоминает флаг-"Имперку". Вполне вызывающе-эксртремистки.

lleshy ★★
()

на голую бабу. хватит зверья.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

>Ну, по мне, так стандартное цветовое оформление Тукса напоминает флаг-"Имперку". Вполне вызывающе-эксртремистки.

Я не про экстремисткость, а про солидность логотипа/талисмана/символа, а так получается какая-то детскость что-ли, на основании визуальной ассоциации складывается соответствующее/не серьезное отношение.жирный жёльтый птыц, бубен, черт, S-в синем круге etc - неудачные лого imho.Надо что-то делать...

xenomorph
() автор топика
Ответ на: комментарий от xenomorph

Так это ж децкая игрушка, что Вы хотели?!

anonymous
()

>будто линуксовые адепты спят в обнимку с мягкими игрушками и носят стринги...

Это ты еще модераторов с макбуками и в купальниках не видел..

madcore ★★★★★
()

> жирный жёльтый птыц, бубен, черт, S-в синем круге etc - неудачные лого imho.Надо что-то делать...

Да, серп и молот были бы намного удачнее...

eugine_kosenko ★★★
()

Не логотип красит систему, а система логотип. Некоторые в восторге от яблочного огрызка.

>Надо что-то делать...

Сделай вдоль

anonymous
()

Отлично, что Тукс не нравится типам вроде тебя. Пусть остаётся ещё и поэтому.

anonymous
()

> В круге и вершиной вниз?

ну дык, а ты думаешь, откуда тут взялись 666, а также демоны и зомби? :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.