LINUX.ORG.RU

толсто и уныло

anonymous
()

Ниасилил.

_______________  /AntiWindows/
      (подпись)

anonymous
()

Сижу сейчас за старой машиной. Попробовал новую оперу (9.52). Тормоз ещё похуже чем фф2. Всё так же глючит, портит текст при прокрутке да в добавок сохранение поломали - под линуксом сохраняет в mht (!!!) без картинок.

Midael ★★★★★
()

теперь иди и съешь мягких французских булок
что наше всё так это конёк и огнелисиц, а не какие то бублики

fMad ★★★
()

И правильно.

Пламенная лисица стала очень (просто офигеть как) много оперативки кушать. Opera, по сравнению с ней, жрет в разы меньше. (проверял при одинаковых условиях для обоих браузеров)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

+1 А все web2.0 и баннеры с флешами..

Bod ★★★★
()

Школьники выбирают Opera

anonymous
()

Debian 5 'Lenny' последнего среза, IceWeasel 3.0.1. Практически не тормозит (тормозит только на сайтах с обилием говнофлэша, из-за swfdec'а).

ЧЯНТД?

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>ЧЯНТД?

Не в том порядке буквы пишешь

sdio ★★★★★
()

толсто же

асло ждем топика "Я сделал свой выбор в пользу "Microsoft Office""

HighwayStar ★★★★★
()

Автор писал в своём жж, что проприетарщине - нет! Не будет ставить. Лжец и тролль.

anonymous
()

опера удобней, и что из того что закрытая, вы ж её не крадёте, в её совершенно официально и честно вам предлагают скачать авторы. в чём проблема? не надо быть слепым фанатиком.

S_Paul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

>У меня в папке для загрузок лежит вот такой вот неприметный для глазу файл: "opera-9.50.gcc4-qt4.i386.tar.gz". ЧЯДНТ?

игноришь JB?

вопрос был про x86_64

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

на операфан можно взять последнюю сборку 9.52(tq4), то есть там ссылка на репо.

S_Paul ★★★★★
()

> Только что я остановился на том, что я буду юзать оперу.

Да мне пох. Хоть IE юзай (если это слово тут употребимо). Мне от этого зарплату не урежут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

> опера удобней

"IMHO" не забываем ставить.

> её совершенно официально и честно вам предлагают скачать авторы

Спасибо, не надо.

> не надо быть слепым фанатиком.

Т. е. все, кто не пользуется проприетарным при наличии свободных аналогов - слепые фанатики? Да пошёл ты...

anonymous
()

а теперь зайдите на сайт (например девиантарт.ком) с кучей картинок высокого разрешения, аяксом и откройте там несколько вкладок.. увы, но Опера тут ФФ сливает ( и по скорости ипо потреблению памяти, распухая > 500 Mb ram, ФФ продолжает быть ~ 128 Mb

Sylvia ★★★★★
()

В Opera только один (довольно жирный) минус - комбайность. Выкинуть mail/irc/torrent-клиенты и все будет ок.

А так она во всем выигрывает, имхо. Чтобы мне ни говорили, но она у меня показывает быстрее всех и жрет меньше всего ресурсов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

> У меня в папке для загрузок лежит вот такой вот неприметный для глазу файл: "opera-9.50.gcc4-qt4.i386.tar.gz". ЧЯДНТ?

мне не нужна 32 битная сборка

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Действительно, зачем вендузятнегу JB нужна опера с куте4 для x86_64???

чтобы поставить ее на PowerG5 с MacOS X разумеется =)

JB ★★★★★
()

> Выкинуть mail/irc/torrent-клиенты и все будет ок.

Выкинь, делов-то. Почту - с ключом "-nomail". Хотя, емнип, если не создавать ни одной учетной записи, то даже меню "E-Mail" не появляется, чем оно мешает?

Торрент - настройки>дополнительно>загрузки. Снимаешь галку с "Скрыть типы файлов, открываемые Оперой". Находишь тип файла 'torrent' и меняешь действие по-умолчанию.

А irc-клиент... Я на память даже не вспомню как им пользоваться. Где он? Как может мешать то, что даже на глаза ни разу не попалось? Хотя ключ "-noirc" также существует.

Говорить о комбайновости стоит только тогда, когда это действительно мешает. В данном случае помеха только одна - силы разработчиков распыляются на ненужные тебе лично вещи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>А жоперу уже собрали динамически с куте4 для x86_64?

1 признак троллизма соблюбдён. Интересно, как человеку с такой подачей вопроса вообще кто-то отвечает :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> 1 признак троллизма соблюбдён. Интересно, как человеку с такой подачей вопроса вообще кто-то отвечает :)

мне же правда интересно :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> зачем shared сборка ?

со static сборкой не работает qgtkstyle

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

use debian stable + kde3, luke, и qt4 тебе будет не нужно :) а если серъёзно (имхо) раньше 10 версии не жди.

Deleted
()

2 зх какому анонимусу: 1.не хами, 2.по поводу фанатизма... а ещё многие пользуются драйверами от производителя нвидии:), и совесть их не мучает, угадай почему? верно, потому что не украли а их им честно предоставили. п.с. опера удобней не только для меня. п.п.с. не хами, бестелесный.

S_Paul ★★★★★
()

Чет, как то толстовато для начала флейма.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

>Сижу сейчас за старой машиной. Попробовал новую оперу (9.52). Тормоз ещё похуже чем фф2.

Недавно просидел дня три под FF3. После возвращения на 9.51 был шокирован реактивной скоростью :) 9.52 ещё не щупал.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Недавно просидел дня три под FF3. После возвращения на 9.51 был шокирован реактивной скоростью :) 9.52 ещё не щупал.

Справедливости ради qt3 сборка работает хорошо. Только с сохранением проблема всё та же

Midael ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.