LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[music] ГО & Янка

0

0

Чет накатило :) Сижу слушаю Янку и Летова сотоварищи.. Вспоминаю бурную молодость... И вот какая мысль меня посетила: а нет ли где-нить ремиксов на них в стиле electrohouse/electroclash..

Поделитесь, если кто располагает =))

★★★★★
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> А то, что они и заметно, что "чуть".

ну ты, я смотрю, анализируешь не хуже анонимных аналитиков

не иначе, от песен егорушки такой скилл накачал

anonymous
()

> А ты как думал!?

я до сих пор думаю, что какой учитель, такой и ученик

если у тебя в духовных наставниках егор летов, точнее даже не он, а его творчество, то и так ты останешься 14-летним до смерти (читай: дурачком)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ты никогда не думал, что некоторые люди не делают из артистов духовных учителей, а также что не все люди столь ограниченные, что слушают какую то одну группу/исполнителя/жанр и т.д.

Можешь не отвечать. Вижу что не думал.

Alex_A_V ★★
()

> А ты никогда не думал, что некоторые люди не делают из артистов духовных учителей

а это кто писал в ответ на мой вопрос "не иначе, от песен егорушки такой скилл накачал": "А ты как думал!?"

или уже за речью не следим? так поменьше гр.об слушай, может полегчает

> а также что не все люди столь ограниченные, что слушают какую то одну группу/исполнителя/жанр и т.д.

а некоторые даже учатся музыке в спецзаведениях, прикинь?!

и минимального знакомства с основами музыки достаточно, чтобы вынести диагноз всем этим гр.обам

> Можешь не отвечать.

а ты можешь попытаться сдержать свои позывы указывать мне что делать или не делать

хотя можешь конечно и указать, но будь готов быть посланным в интересное место

anonymous
()

>а это кто писал в ответ на мой вопрос "не иначе, от песен егорушки такой скилл накачал": "А ты как думал!?"

В следующий раз обязательно поставлю ремарку, где анонимусу смеяться.

>а некоторые даже учатся музыке в спецзаведениях, прикинь?!

Да ты что? Я просто в шоке! (шутка, поясняю как обещал)

>и минимального знакомства с основами музыки достаточно, чтобы вынести диагноз всем этим гр.обам

Зато, видимо, знакомства с "основами музыки" недостаточно понять что Летов не композитор и не музыкант и соотвественно оценивать его творчество с точки зрения "основ музыки" не имеет никакого смысла. Иными словами узость мышления не есть хорошо.

>а ты можешь попытаться сдержать свои позывы указывать мне что делать или не делать

Прежде чем учить других, тебе следовало бы сдержать свои позывы высказываться неуважительно в адрес уважаемых многими людей.

>хотя можешь конечно и указать, но будь готов быть посланным в интересное место

Расслабься, ты "указал" раньше, за что и был послан (хотя ты даже сам этого и не понял).

Alex_A_V ★★
()

Из всех переделок запомнились две (от разных групп), но обе в стиле "Linkin park". В сочетании с гробовскими текстами очень даже круто.

anonymous
()

> В следующий раз обязательно поставлю ремарку, где анонимусу смеяться.

будь любезен, а то над такими шутками я перестал смеяться лет в 6

> Зато, видимо, знакомства с "основами музыки" недостаточно понять что Летов не композитор и не музыкант

зачем же он лез на сцену с гитарой?

> и соотвественно оценивать его творчество с точки зрения "основ музыки" не имеет никакого смысла.

тексты у него -- на том же ровно уровне

> тебе следовало бы сдержать свои позывы высказываться неуважительно в адрес уважаемых многими людей.

за что его уважать?

за то что он играть не умел, и даже не пытался научиться, но лез на сцену?

за то что он петь не умел, и даже не пытался научиться, но лез на сцену?

за то что у него стихи -- на уровне 14-летнего оболтуса, но он с ними лез на сцену?

это он так демонстрирует уважение слушателям, да? и мне его за это уважать в ответ?

anonymous
()

>будь любезен, а то над такими шутками я перестал смеяться лет в 6

Да ты шо!? Петросян?

>зачем же он лез на сцену с гитарой?

Мой юный друК, ты сам в предыдущем посте, только что намекал, что не стоит говорить что делать другим, и уже там быстро нарушаешь свои же правила. Это позволяет заподозрить тебя в непоследовательности.

>тексты у него -- на том же ровно уровне

Да ты я смотрю посещал еще одно "спецзаведение". По-секрету тебе сообщу, что и рассматривать отдельно "тексты" так же глупо как и оценивать его творчество с точки зрения (бугога) "основ музыки".

>за что его уважать?

>за то что он играть не умел, и даже не пытался научиться, но лез на сцену?

>за то что он петь не умел, и даже не пытался научиться, но лез на сцену?

>за то что у него стихи -- на уровне 14-летнего оболтуса, но он с ними лез на сцену?

>это он так демонстрирует уважение слушателям, да? и мне его за это уважать в ответ?

Тебя никто не заставляет его уважать и уж тем более слушать. Также как и давать оценки его творчеству.

Alex_A_V ★★
()

> >зачем же он лез на сцену с гитарой?

> Мой юный друК, ты сам в предыдущем посте, только что намекал, что не стоит говорить что делать другим

я даю ему советы? я интересуюсь, зачем он это делал, не имея хотя бы базовых навыков музыканта -- вот и все

что ты там в моих сообщения сквозь пелену в голове видишь -- на них мне ответы писать не надо, выглядит не шибко красиво

> Да ты я смотрю посещал еще одно "спецзаведение". По-секрету тебе сообщу, что и рассматривать отдельно "тексты" так же глупо как и оценивать его творчество с точки зрения (бугога) "основ музыки".

я как бы рассматриваю все в комплексе

музыка, исполнение, стихи -- все вместе

получается -- все вместе -- говно. почему? начинаем разбираться: сочинять музыку не может, играть не умеет, стихи -- для тупых подростков

что же еще есть в песнях-то? та самая Духовность?

> Тебя никто не заставляет его уважать и уж тем более слушать.

это да

> Также как и давать оценки его творчеству.

мне не очень понятно, почему, чтобы назвать вещи своими именами, нужно чтобы кто-то "заставлял"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

И опять откуда-то вылезает этот Хой. Что ни тема о Летове, кто-нибудь обязательно его вспомнит. Меж тем ставить его в один ряд с Летовым (да и просто упоминать в одном контексте) может лишь тот, кто никакого понятия о творчестве Летова не имеет. Он как-то описывал свою встречу с Хоем, можешь поискать в сети. Вкратце - не нашлось общих тем для разговора.

random_code ★★
()

>я даю ему советы? я интересуюсь, зачем он это делал, не имея хотя бы базовых навыков музыканта -- вот и все

Если ты не в курсе, советы ты давать ему УЖЕ не можешь, при всем желании. Еще раз для танкиста повторю - Летов - не музыкант.

>я как бы рассматриваю все в комплексе

>музыка, исполнение, стихи -- все вместе

>получается -- все вместе -- говно. почему? начинаем разбираться: сочинять музыку не может, играть не умеет, стихи -- для тупых подростков

>что же еще есть в песнях-то? та самая Духовность?

Ты как бы пока вырабатываешь метан. С каких пор твоя субъекивная оценка стала критерием чего-либо?

Назови свой пример хорошей группы, с отличной музыкой, текстами и прочим. Причем я тебя уверяю найдутся люди (и наверняка со знанием "основ музыки", что бы это не значило), которые скажут про ту группу то же самое (или подобное) что сказал и ты про ГрОб.

>мне не очень понятно, почему, чтобы назвать вещи своими именами, нужно чтобы кто-то "заставлял"

О том и разговор, что тебя никто не заставляет, однако ты влезаешь в тему и начинаешь говорить о том, о чем тебя никто не спрашивал. Любишь когда тебя посылают?

Alex_A_V ★★
()

>а потому, что дворовая музычка "три аккорда, два прихлопа", исполненная под раздристанную гитару с подростковыми стихами про анархию и как плохо быть винтиком в Системе -- это, извини, детский сад, штаны на лямках

Ну я вообще-то нелюбителю электргоники отвечал. Вы хоть подписи ставте для идентификации...

>в 14 лет, когда ты только выпил в подъезде свой первый стакан портвейна и зажевал его лавровым листом -- это еще куда ни шло

Кстати, никогда не пил портвейн по подъездам. Либо дома либо во дворе. Доктор, я многое упустил?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Нда, инфо DNA_Seq жжот.

Ну по крайней мере в детстве службу точным наукам мне пророчили =) Тем более инфу обновлял во время написания диплома когда все жутко надоело и единственным оставшимся стимулом было упрямство

>тут белые люди общаются, тебе тут не место.

Ага, каждый второй - опущенец

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от random_code

>И опять откуда-то вылезает этот Хой.

Ну я какбэ о другом говорил - если музыкант делает музыку в стиле %s то это не означает что другие стили ему не нравятся. Вообще создание музыки больше напоминает архитектуру а не живопись

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>2h Company =)

Не слушал.

Мне из рэпа нравиться обычно что-нибудь такое жизненное и нарочито брутальное, типа темы Красного дерева - "Не очень".

Alex_A_V ★★
()

>Хой например слушал очень много рэпа и влияние его на творчество заметно

Про русский рэп хорошо высказался Шнур -- "До этого был рэп полная х..ня, но теперь за дело принялся я, вот песня кончается и скоро финиш, я воткнул так, что х.. вынешь". Одной песней заткнул за пояс всех наших сопливых рэперов. На Летова несут те кто не ниаслил текстов, и не понял для чего он жил, в чем видел свою миссию. А про то какой он музыкант он сам сказал: "Музыкант я никакой".

gnomino
()

2h company - это реально поток сознания, выблеваный со скоростью пулеметной очереди. p.s. всё сходится тут - не зря застрелился курт :)

najar
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Да то что сделал Шнур рэпом при всем желании не назвать. :) А рэперы (что бы это ни значило) у нас не только сопливые есть.

>На Летова несут те кто не ниаслил текстов, и не понял для чего он жил, в чем видел свою миссию. А про то какой он музыкант он сам сказал: "Музыкант я никакой".

Ну дак я про то анонимусу со знанием "основ музыки" и пытался это втолковать.

Alex_A_V ★★
()

> Летова и прочих Янок некоторые не любят не потому, что они, как ты изящно выразился, быдлоэстеты (идиотский термин, не находишь?)

Как раз такие, как ты, не любят их именно поэтому. Об этом свидетельствуют твои последующие посты. А термин удачный, ибо эстеты есть часть враждебной нам стихии - энтропии, противящейся творческому началу. То есть просто быдло.

Летов сам об этом много говорил. И про Стругацких такие как ты часто говорят "не литература". Засуньте в жопу свою литературу и музыку, эстетствующие мрази.

>а потому, что дворовая музычка "три аккорда, два прихлопа", исполненная под раздристанную гитару с подростковыми стихами про анархию и как плохо быть винтиком в Системе -- это, извини, детский сад, штаны на лямках

> в 14 лет, когда ты только выпил в подъезде свой первый стакан портвейна и зажевал его лавровым листом -- это еще куда ни шло

> но в 20 лет и дальше быть таким -- это перебор

Ага, в 20 лет должно прийти понимание, что быть в винтиком в Системе - это вполне неплохо и вообще неизбежно, да?

deadsuslik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.