LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ложки гнутся!!!

0

0

Сегодня целый день по ящику рекламировали какого то мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О Кто что думает по этому поводу?

пародия на Кашпировского ?

matich
()

Я думаю, что ты (или он) должен(Нет. Обязан!) поделится с нами этими веществами.

cPunk ★★
()

Никогда не слышал об Ури Геллере ? Куда катится мир :(

athost ★★★★★
()

Сегодня у произойдет чудо, лоровцы уверуют и ЛОР уже никогда не будет таким как раньше...

Sano
()

[ненависть][ненависть][ненависть][ненависть][ненависть]

Если по ящику на ГОСУДАРСТВЕННОМ канале показывают экстрасенсов, это, извините, пи*ц.

Midael ★★★★★
()

То что я думаю, нельзя выразить цензурными словами. А за мат тут почему то карают. Хотя за нацпол нет, вот такой вот странный перекос...

Alex_A_V ★★
()

> Если по ящику на ГОСУДАРСТВЕННОМ канале показывают экстрасенсов, это, извините, пи*ц.

Хочу заметить их переодически показывают и на ОРТ. К чему бы это?

Sano
()

Ага, вот эти ребята. Урри уже попросил приготовить ложки и мобильники. Сейчас будет немного телевизионной магии

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

> Ну как???

А никак. Один мужик типа видет с закрытыми глазами, но 100% может подсмотреть, т.к. угадовыемым предметом крутят у него под носом.

Sano
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>http://www.skeptik.net/extras/gorny1.htm

>"Недаром все правители в смутные времена поощряли экстрасенсов."

То-то как не приеду к бате в выходные, по телеку у него одни НЛО да экстрасенсов крутят.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от Sano

Он на слух бы смог разобрать.

Да и девка плохо играет "я первый раз"

anonymous
()

> А никак. Один мужик типа видет с закрытыми глазами, но 100% может подсмотреть, т.к. угадовыемым предметом крутят у него под носом.

ага. еще лента, которой ему глаза заклеили, подозрительно поблескивает и внизу неплотно прилегает к лицу. все шоу - обман. устроителей и участников следует судить за мошенничество.

anonymous
()

рейтинги на быдловидении решают всё

Deleted
()

>Кто что думает по этому поводу?

Ложки нет (c)

Killfoxster
()

"это не моя ложка и она гнется" (С)

Sano
()

Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела!!!! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял :( Это всё правда!!!

Corran_Horn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Corran_Horn

Я тоже положил ложку на телевизор, а она нагрелась. Сама!!! Это чудо!!!

зы "Если у вас ничего не произошло, не отчаивайтесь, это случаеться не со всеми." (С) Великий шаман.

Sano
()

Сцуко. Он мне должен ложку, рамку для фоток и пачку кент4. :(

one117 ★★★★★
()

это было очень смешно. было видно, что ключ, которые Геллер гнул на пару с Федоровой, он достал из воды (были видны капли воды). таким образом объяснение, что используется металл с памятью формы, наиболее вероятен

anonymous
()

Не смотрю, но и так знаю, что он собственную голову съесть не сможет. А вот я, например, могу.

anonymfus ★★★★
()

OMG!!! Ложка взлетела и согнулась! Магия существует, теперь я буду поститься и слушать радио Радонеж!!!

P.S А по воде он ходить не умеет?

DukE-M ★★
()

> У меня телевизор стал ледяной, а ложка, когда подобрал с пола - раскалённая.

Это всё очевидные вещи, смотри в гугле про торсионные поля.

DukE-M ★★
()

>Сегодня целый день по ящику рекламировали какого то мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О Кто что думает по этому поводу?

Интересно, а деревянную тоже согнет?

Igorrr ★★★★
()

великолепное шоу для лоровских маргиналов. Только такие образы способны побуждать их мысленные потуги.

anonymous
()

Сегодня вообще особенный день.

Друг первый раз внетелесное переживание испытал, мне осознанный сон приснился...

Чёрт, всю ману в ОС (осознанный сон) истратил...

PolarFox ★★★★★
()

> Хочу заметить их переодически показывают и на ОРТ. К чему бы это?

На вашем любимом либерастическом "Эхо Москвы" постоянно рекламят лекарства от всех болезней, и что?

Прям задолбало, как ни включишь - либо Новодворская чмокает и чавкает, либо "(сирена скорой помощи и далее загробным голосом) завтра эта мышина может приехать и за вами! Но! Если вы купите у нас ... то всё будет зашибизь!"

anonymous
()

А у меня лишних ложек нет. Положил кусок рельсы. Пусть он хоть в штаны наложит от натуги.

L1nd
()

Передайте ентому медиуму, что если у меня в доме хоть одна ложка погнётся, придётся его придать очистительному огню. А то развелось колдунов, понимаешь.

anonymous
()

Блин. У моего другана на телевизоре кошка лежала. Теперь это горбатый выхухоль!

one117 ★★★★★
()

я нападу на этого медиума с ржавой чайной ложечкой и отомщу за ложечкиных маму и папу

dimon555 ★★★★★
()

>Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела!!!! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял :( Это всё правда!!!

Где траву брал ?

matich
()

он мне стилус от кпк запасной сломал!

grindars
()

Ждём паревод от Бочарика.

ЗЫ: Поднесите магнит к экрану и отправте участников форума в страну цветных радуг.

Фокус работает только на CRT мониторах.

matich
()

> Хм, как он с ножами фокус сделал?

как вариант - цилиндр с ножом помечен, а он мог подсмотреть метку.

Sano
()

Чувствуешь пальчик? а руки-то вот они где.

dimon555 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.