LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ложки гнутся!!!

0

0

Сегодня целый день по ящику рекламировали какого то мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О Кто что думает по этому поводу?

Ответ на: комментарий от phasma

Ну хоть квип то у тебя работает? А то говорящая ложка, неработающая второй день раскладка...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Corran_Horn

Мне кажеться из за тени, которая получалась когда прожекторы светили на бумагу.

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> http://www.skeptik.net/extras/gorny1.htm

М-да: "Вера в чудеса - тот же гипноз. У людей наступает измененное состояние сознания, когда все принимается на веру. И ими легче манипулировать." - подумал слово в слово то же самое, когда прочел новость...

anonymous
()

а вот и Девид Блейн пришел...

anonymous
()

ну с девушками как раз очень просто. Он дал выбирать из колоды с одними зерами.

Sano
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>А я записал ещё на диск деб пакет вайна, авось согнётся и будет форк винды...

Лучше бы ты винду на диск записал, GNU'тая винда не помешала бы.

Black_Shadow ★★★★★
()

с числами - было видно, как артист чего-то шаманил с планшетом, после того как Эппле забрала листок с числом (еще до того, как он начал писать числа в квадрат и нести охинею). а потом просто взял и нарисовал магический квадрат 4х4...

anonymous
()

Если честно, то ожидал чего то торсионного, а тут просто какие то фокусы цирковые.

Sano
()
Ответ на: комментарий от Sano

>Если честно, то ожидал чего то торсионного

хе.. хе.. хе.. блин..

anonymous
()

> Если по ящику на ГОСУДАРСТВЕННОМ канале показывают экстрасенсов, это, извините, пи*ц.

Да это о чем-то говорит.

Вот мой вариант:

"Сегодня целый день по ящику рекламировали какого то мужика, который будет сегодня раздавать джипи и дачи чиновников забесплатно (как в раю) и если подойти к ящику в это время и позвонить, то на них набигают корованы О_О Кто что думает по этому поводу?"

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну хоть квип то у тебя работает?

у меня Gajim и Bombus

> А то говорящая ложка, неработающая второй день раскладка...

я в автобусе домой ехал :) На КПК нету русской раскладки.

phasma ★☆
()

Надо запись найти в нормальном качестве. Мне показалось, что яблоко слегка в крови было испачкано, когда он его на нож насадил.

ivano
()

Гн. Горный обьяснил почему ложки гнутся. И вообще меня пугает поколение у которых гнущиеся ложки ассоциируются с матрицей.

tommy ★★★★★
()

А вообще ему же руку над цилиндром ставили. И на вопрос отвечали, перед ударом. В принципе, просто по интонации угадать можно было.

ivano
()

> Вы что-то имеете против матрицы?

Что ты, хуже, гораздо хуже! Он явно бузит на гнущиеся ложки!

AndreyKl ★★★★★
()

Калиостро сунул трубку в рот, огляделся, как бы ища огня. Федяшев потянулся к подсвечнику, но Калиостро остановил его. – Благодарю! Не требуется! – Он коснулся мизинцем трубки и потянул воздух. Из‑под мизинца, к изумлению гостей, вспыхнул огонек и пошел дым. Калиостро с блаженным выражением затянулся и опустил кончик мизинца в бокал с водой. Мизинец зашипел, как раскаленный паяльник, обильно образуя пар. После этого Калиостро посмотрел на доктора, который хранил невозмутимое спокойствие. – Надеюсь, сударь, в вашем уезде подобного не случалось? – спросил Калиостро. – От пальца не прикуривают, врать не буду! – сказал доктор. – А искры из глаз летят… Вот хоть у господина За‑госина о прошлом годе мужик с воза свалился да лбом об оглоблю. Ну, я вам доложу, был фейерверк… – Все сено сжег, – подтвердил Свиньин. – Да какое сено! Чистый клевер… Мария хмыкнула и с трудом сдержала смех. Это заметил Калиостро. – Ах, Господи, да что ж вы такое говорите?! – взорвался Федяшев. – Какое непонимание! Наш гость повествует о совсем иных явлениях! – Успокойтесь, друг мой! – строго сказал Калиостро. – Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава… Мне ничего бы не стоило поразить их воображение рассказами о таинствах материи, о переходах живой энергии в неживую, о парадоксах магнетизма… – Он покосился на доктора и усмехнулся. – Но, боюсь, все это будет несколько сложно для вашего, сударь, поверженного алкоголем ума. Посему лучше вернемся к трапезе. Видите эту вилку? – Ну? – сказал доктор. – Хотите, я ее съем? – Сделайте такое одолжение! – сказал доктор. Федосья Ивановна всплеснула руками: – Да что вы, граф? Помилуй Бог! Да это вы меня как хозяйку позорите… Сейчас десерт! Фимка! Ну что стоишь, дура! Неси шоколад! – Не беспокойтесь, сударыня! – сказал Калиостро. – Я же объяснял про взаимный переход энергии… И с этой стороны у шоколада не больше достоинств, чем у сего железного предмета. После этих слов Калиостро постучал вилкой по звонкому бокалу, потом эффектным движением сунул вилку в рот, с аппетитом прожевал ее и благополучно проглотил… После чего взглянул на доктора. Доктор, подумав, ободрил Калиостро взглядом. Кивнул: – Да! – сказал он. – Это от души… Это достойно восхищения. Ложки у меня пациенты глотали много раз, не скрою, но вот так, чтобы за обедом… на десерт… и острый предмет… замечательно! За это вам искренняя сердечная благодарность. Ежели, конечно, еще кроме железных предметов и фарфор можете употребить… – Он взялся за большую тарелку и оглядел ее со всех сторон. – Тогда просто нет слов!

sskirtochenko ★★
()

Одна ложка согнула другую. Они расплодились и бегают по комнате. Долблю тварей тапками, но их все прибывает. Что делать?

Zenom ★★★
()

Не ожидал такого в таком категоричном и серьёзном виде.

feanor ★★★
()

А я на видик записал. Мне много гвоздей РАСПРЯМИТЬ надо. Народ! Что делать, если не гнуть, а распрямлять надо?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Народ! Что делать, если не гнуть, а распрямлять надо?

воспроизвести запись в обратную сторону.

// К.О.

isden ★★★★★
()

"Это не моя ложка, я просто разместил объяву".

anonymous
()

А у меня ложка как взлетела вчера с телевизора, так до сих пор под потолком и весит. Всю ночь пытался сбить. Помогите, это не моя ложка, мне её соседям отдавать!

Pythagoras ★★
()

Интересно, а если пинус положить на телек он взлетит ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Чёрт, всю ману в ОС (осознанный сон) истратил...

Хорошая штука кстати. Очень образное мышление развивает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Что делать, если не гнуть, а распрямлять надо?

Надо продолжать сгибать, нельзя останавливаться! В конце-концов согнётся на столько, что выгнется до исходного состояния.

L1nd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.