LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

В консоли в 1280x1024 всё хорошо, но в иксах у меня 1600x1200. Причём в иксах в 1024x768 на первый взгляд всё было хорошо. И самое интересное: всё вообще было хорошо, проблема появилась буквально только что.

nanonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

Видюха встроенна, драйвер i810.

00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)

00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 945GM/GMS/GME, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)

Ноут на ощупь не горячий.

nanonymous
() автор топика

Обновлений или правок конфига непосредственно перед появлением проблемы не было?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Он перед этим внезапно перестал работать. Я что-то нашаманил — заработал. Потом взял старый — опять заработал. Вообще, жаловался на то, что не получается загрузить модуль «Type1».

nanonymous
() автор топика

2nanonimous слушай, а может на тебя пробить финансирование в РосНаноТехнологиях?

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Мдаааа... Вроде ничего особенного не делал, но внезапно гном начал загружаться без панелек и с неработающими горячими клавишами. Перезагрузился — и всё стало хорошо. И без полос. Да, пора новый комп собирать. Хочу мелкий бесшумный комп в духе Мак Мини. :) Кто что посоветует? Есть ли сейчас процессоры, для которых достаточно пассивного охлаждения, и есть ли такое охлаждение? :)

nanonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от nanonymous

> Видюха встроенна

Это из-за объединённой (выделяемой из ОЗУ) памяти, по моему скромному мнению.

Поищите мои снимки в галерее, там такое и не только такое было ;-)

ip1981 ☆☆
()

*бни с ноги по екрану, станет легче.

Gharik
()

это все БАК. выключи и все будет труъ.

gear ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.