LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите пожалуйста такой форум, который может распознать исходник и выделить его цветом сам?

0

0

Язык - ну допустим c,c++,c#,java,php,sql,perl,bash

ЗАдача в том, чтобы найти в форумном посте исходник, и форматнуть его по-взрослому.

Я конечно понимаю, что всяк сюда заглянувший уже видит массу решений с нуля в силу того, что здесь есть много программистов.

Но вот хочется заюзать что-нибудь уже существующее, а значит более-менее проверенное.

Ответ на: комментарий от EmStudio

> Но я все равно буду писать свой велосипед.

Да никто не сомневался ни разу ) Все будут. А не будут - заставим. Кто утонет в море, больше купаться не будет.

DenisMarkelov
() автор топика
Ответ на: комментарий от DenisMarkelov

просто моя прочитать википедию, там много статей есть на тему "красиво оформить и покрасить код", о его автоматическом форматировании, всяких плюшках вроде сворачивания/разворачивания блоков и автоматической обфускации... Этого пока нет нигде (везде реализовано с разной степенью недоделанности), поэтому изобретать таки надо будет самому.

А вообще википедия зло. После ее прочтения я не только узнал о функциях, которые мне теперь просто необходимы, но и о сотнях языков программирования/разметки, о которых никогда не слышал. Я раньше только KDE-шные подсветки считал избыточными, пока не увидел списки википедии (которые даже оказались неполными)

EmStudio
()

>Копец, начался флейм.

Капец был бы если б он не начался. Лорокапец

HighwayStar ★★★★★
()

Просто я рыл инфу о подсветках, поделился своими соображениями. Да и вообще:

Форум: Talks

нетехнические разговоры о Linux/Unix

EmStudio
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.