LINUX.ORG.RU

маладцы, а просто тушите свет

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Лучше б на qt4 :(

Qt не нужен, к тому же у вас есть Amarok.

По теме новость просто замечательная. Винампоподобный набор костылей и подпорок не нужен. Надеюсь новый фейс будет с прилепленным cverart'ом.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

>GTK не нужен

Починено

>к тому же у вас есть Amarok.

Амарек рулит, но он толстоват, если кому что полегче надо, audacious вполне подойдет. Хотя пусть лучше xmms2 пилят.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>Насколько я проинформирован xmms2 приложение вообще другого плана.

Музыку играет? Коллекцию умеет? Чем другое? То, что гуевый клиент требует, так енто плюс - юзаешь КДЕ - юзаешь КДЕшный, юзаешь Гном - юзаешь ГТКшный.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Проблема в том, что до сих пор нет ни одного нормального клиента. 99% существующих заброшены и с новыми сборками xmms2 не работают, а те что не заброшены пока либо мало чего умеют либо страшны, либо и то и то вместе

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

>Проблема в том, что до сих пор нет ни одного нормального клиента. 99% существующих заброшены и с новыми сборками xmms2 не работают, а те что не заброшены пока либо мало чего умеют либо страшны, либо и то и то вместе

Use sonata, luke

anonymous
()

на кой ляд этих клонов винампа наплодили. В каждом свои костыли. Лучше бы нормальный интерфейс разработали, чем это убожество копировать

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>на кой ляд этих клонов винампа наплодили. В каждом свои костыли. Лучше бы нормальный интерфейс разработали, чем это убожество копировать

Товарищ страдает галлюцинациями? Их всего два.

anonymous
()

не пипикайте, вы филипс в глаза не видели. 9@9w бери, не пожалеешь. Акк месяц держит, USB-mini, карта памяти, отличный звук, меню на любителя конечно, но можно привыкнуть, идеальная труба

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> GTK таки нужен, особенно любителям WM'ов и минималистичных тем, вроде меня.

Согласен. И qt тоже нужен. Вот что действительно не нужно - так это проги на kde-libs и этот долбаный dcopserver или как его там... :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>так это проги на kde-libs и этот долбаный dcopserver или как его там... :(

dcopserver канул в лету, в отличие от gconf...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

> Так сложно поставить один маленький пакетик? Если да - то это не лечится.

Маленький? Ну-ну... Расскажи-ка мне, сколько он весит? ;)

Хотя, дело не в его размерах, а в том, что при запуске любого kde приложения в память загружается куча абсолютно ненужного мне лично мусора.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>в память загружается куча абсолютно ненужного мне лично мусора.

погляди на свой список процессов и спроси себя, все ли они нужны тебе лично? Про дисковой кеш так вообще боюсь напоминать

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.