LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А у нас тут взрыв на химзаводе...

0

0

Два с половиной часа назад произошел. С утечкой чего-то там. Если к утру не помрем -- значит, живы будем. Взрыв капитальный, все наше графство перекрыто. Мда. Если я не вернусь на форум, считайте меня анархистом. Бай. :)

прощай... =)

но я думаю жить ты будешь:)

delilen ★☆
()

не иначе как русский спецназ постарался

ent4jes
()

Вон старушка кормит телку,
Вон угнали самолет,
Вон сорвалась шишка с елки,
Вон взорвался химзавод. (с)

anonymous
()

Ужасно. Все химзаводы закрыть!

Xellos ★★★★★
()

видимо, утечка ацетона. Графство перекрыли чтоб бобры ничего не перегрызли.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

>Гомеры Симпсон жжгут, не иначе =)

Он на АЭС работает. Руская езыка однака...

>все наше графство перекрыто

А какое если не секрет?

fat_angel ★★★★★
()

Местным жителям счет за нелицензионное использование утекших продуктов химического производства уже выставили? Чтобы, так сказать, компенсировать недополученную прибыль.

r_asian ★☆☆
()

Хотите видео посмотреть, как его тушат? Вот тут http://www.wsaz.com/news/headlines/27642199.html
Графство носит нежное название Канава, по имени речки, которое сквозь него протекает. :) Не иначе, первые переселенцы тут русские были... Пишут, взрыв был слышен на несколько миль вокруг. Я, впрочем, дальше живу. И вообще сказали, что ничего страшного не утекло, а один мусор. Вооот... Пошел я спать.

Uncle_Theodore ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> You need to download the latest version of flash player to use this player

Перезалейте на ютьюб, оттуда хоть скачать можно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

Ты по фотографии определяешь ядовитый дым или нет?

Хулиганы мусорку подожгли так уже след Алькаиды ишут...

anonymous
()

>все наше графство перекрыто.

Следите за графом. Там где он там безопасно.

record ★★★★★
()

> И вообще сказали, что ничего страшного не утекло, а один мусор. Вооот...

Странный человек. С нашей подготовкой верить им?!
Да они так специально говорят, чтоб не было паники.. А-А-А--А-А-А-А-А!!!!!!!!!!1111111

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Оно на любой чих это пишет. Ява-скрипт включи..

Bod ★★★★
()

ОРТ, Новости, ведущая произносит: "Только что к нам поступила информация... по данным сайта ЛОР в графстве Канава произошёл взрыв химического завода".
Миллионы людей открыли ЛОР и, прильнув к экранам монитора, читают новости о взрыве в реальном времени...

Byron
()

Можно пыхнуть веществами нахаляву.

dimon555 ★★★★★
()

Мой дядя, самых честных правил, когда (после взрыва на химзаводе, не иначе) не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог, но, боже мой! какая....

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Нет. Это всегда.

Вообще-то это где-то под Харьковом. Достаточно далеко.

sskirtochenko ★★
()

В западной Вирджинии к востоку от Чарлстона произошел взрыв на заводе Bayer CropScience, в результате чего один работник получил ранения и один пропал без вести. Об этом в пятницу сообщает агентство Associated Press.

Взрыв произошел в секции производства пестицидов поздно вечером в четверг, когда на заводе работали восемь человек. Вверх поднялся столб огня высотой 60 футов (18 метров). Его можно было видеть за 10 миль (17 километров).

Тушение пожара продолжалось до утра пятницы. Пока огонь не потушили, не было возможности заниматься поисками пропавшего работника. Местным жителям рекомендовали в пятницу не покидать свои дома. Сообщается, что в окрестностях чувствуется некий запах, но по официальной информации серьезная химическая опасность людям не угрожает.

http://news.cherepovez.ru/67/4240589.htm

Т.е. эта штука горит уже долго.

"Амэрыка, амерыка, да нет уже твоей амэрыкы. В псоледний раз спрашиваю: "кто бросил валенок на пульт?"

sskirtochenko ★★
()

Та-ак! Запишем: "никчемная людская раса уязвима перед безобидными пестицидами"

//Invander Zim

anonymous
()

Метаном, это биореактор дето рванул.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>> ...и один пропал без вести

Не иначе закинуло в параллельную вселенную...

[Теги: история успеха, LHC, путешествия]

Deleted
()

> сказали, что ничего страшного

в Чернобыле тоже так говорили....

isden ★★★★★
()

> Это вам отомстили за Лозовую в Харьковской области.

О том, что в Лозовой рванет, было известно еще 2 года назад. И вообще, у нас каждый год минимум по две катастрофы, пора бы уже и привыкнуть...

eugine_kosenko ★★★
()

Большой Гудронный ещё даже не заработал, а число катаклизмов и техногенных катастроф начало расти как на дрожжах. Ждём запуска.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> О том, что в Лозовой рванет, было известно еще 2 года назад. И вообще, у нас каждый год минимум по две катастрофы, пора бы уже и привыкнуть...

А чего они их в какой-нибудь Чад не продадут, если нет денег уничтожать по всем правилам?

acheron ★★★★
()

>Гари-гари ясна! Чтобы не погасла!

Ну и м*дак же ты. Таких как ты надо было б закрыть в четвертом энэргоблоке ЧАЭС в ночь с 25 на 26 апреля 1986 года

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от acheron

>А чего они их в какой-нибудь Чад не продадут, если нет денег уничтожать по всем правилам?

хотели в Чад продать а потом посчитали, что осталось, и решили что пока трава горит...

tesla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.