> Да и у меня лет 5 назад lucene win модем под ASP 9 пахал приплясывая. А то что щас его поднять не судьба на новых ядрах так это да. Таки избавились от поддержки такого ненужного оборудования.
а зачем оно нужно ? сейчас вон подошел к МакДаку - вай-фай :)
>а зачем оно нужно ? сейчас вон подошел к МакДаку - вай-фай :)
Ну живу то я скажем не возле МакДака возле муссорного контейнера. Да и особо оно мне не надо у меня через АДСЛ инет. А вот когда дохнет мой основной инет, то было бы очень неплохо иметь выход через модем. Когда у меня была венда, то это очень часто выручало. А так теперь сиди жди - пока появится.
Потому что для виндоувз как бы и нет развитой системы репозиториев. Все ставится или с дисков или берется у соседа. А вот для дистрибутива Линукс, в котором даже mс надо стянуть с интернета, отсутсвие возможности подключиться к интернет выглядит как то неадекватно.
А собственно зачем? Это же только красноглазым нужне репозитории с скомпилированными бинами для их конкретного Линукса, а под вендой какую екзеху где не взял хоть в магазине хоть с торрентов слил все всегда рабоатет.
>под вендой какую екзеху где не взял хоть в магазине хоть с торрентов слил все всегда рабоатет.
Да, да сходить в магазин и потратить деньги, или слить с торрентов сделав много лишних телодвижений (зато все через красивый гуй!), это все конечно намного круче и проще, чем набрать в красноглазой консоле pacman -S что_нужно
>Да, да сходить в магазин и потратить деньги, или слить с торре
Кстати о пакман. Я вот тут недавно отлучился на недельку от компа. Приехал, все думаю обновлю линукс свой. Обновляю, смотрю лезет ко мне новый catalyst. Ну дума. АТИшники чего то мне интересного приготовили в новой версии.
Так и случилось, теперь видео играет с жуткими тормозами. Что они там поломали? Смотреть видео просто невозможно, все заикается и тормозит. В фильме вместо фразу "Я хочу сказать" слышно "Я ххххочу сссааассать".
> А что мешает разрабам добавить один несчастный пакет на диск, диск весит всего недо 700 метров а не как 4 ДВД и не морочить и себе и людям голову?
Тем, что так исторически сложилось, что во всех странах, кроме бывшего СССР, VPN используется максимум для подключения к офису из дома, а не для выхода в интернет. Для выхода в интернет используются более нормальные технологии аля pppoe или вообще без дозвона. Поэтому разрабы не понимают, зачем тратить драгоценное место на CD...
вот когда твой любимый фурифокс научится работать без дополнений и после сборки будет хотя бы иметь возможность ввести адрес в адресную строку, тогда я на него перейду :)
И что тут наблюдать? Не вижу корреляции между ОС. Засрать можно и гном, и кде. А насчёт плеера можно ещё поспорить, что унылее по сравнению со 2-м амароком.
>И что тут наблюдать? Не вижу корреляции между ОС. Засрать можно и гном, и кде. А насчёт плеера можно ещё поспорить, что унылее по сравнению со 2-м амароком.
Или с тотемом, который и проматать фильм нормально не может.